Вход на сайт
Казахстан.Воссоединение семьи-2
NEW 11.09.13 15:18
в ответ Оxana_anastasiya 11.09.13 15:03
нп
Ох, ты! И я хочу на сабантуйчик!
У нас пока заминка с доками. Моя страховка готова, а дочина нет еще. Сказали, т.к. дочь моему мужу не родная, то делается дольше. Странно конечно, ребенок, он и есть ребенок, вот ждем. Из за страховки не можем ауфентхальтститель получить.
Ох, ты! И я хочу на сабантуйчик!

NEW 11.09.13 17:41
в ответ Liliya86 11.09.13 15:18
Девочки всем огромный,преогромный привет из северной Германии!! Давненько я с вами не болтала.Вот наконец-то есть чем поделиться...сегодня пришло письмо из Берлина, завтра пойду за своим ауфенхальтштилем...итого почти 2 месяца, без одной недели, прошло с момента подачи документов в абх, очень долго, по идее он делается от 3-х до 6-ти недель. И завтра же иду на тестирование в школу, посмотрим на какой уровень меня отправят учить язык. Лиля, страховка вроде как не влияет на получение ауфентхальтститель, у меня до сих пор страховка казахстанская, через месяц собираюсь оформлять местную страховку. И надеюсь с конца сентября пойду учиться, если группа наберётся, только вот в нашей школе учат не 6 месяцев а все 9, потому что у них занятия где-то по 5 часов, но
не каждый день и ещё каникулы как в обычной школе. Школу оплачивать мне будет город, так как муж пока на пособие по безработице, и так же через месяц берём квартиру, а пока с родителями мужа живём, но мне с ними повезло..жить можно. Ну а пока бездельничаем, отдыхаем, в выходные если погода позволяет выезжаем на природу и закупаемся в магазинах. Вот как-то так.
Всем удачи и скорейшего получения ВИЗОЧЕК !!!

Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
11.09.13 22:56
в ответ acm 11.09.13 21:06
абх направляет, но при наличии достаточных знаний языка, можно сразу сдать экзамен на В1, тогда посещение курсов отменяется, в дальнейшем вы должны будете посетить ориентирунгкурс - сертификаты В1 и по ориентирунгкурсу необходимы будут при подаче доков на пмж и гражданство. Оплачивают только те кто работает, т.е имеет достаточный доход, за тех, же кто на социале, платит государство, но при этом отпадает возможность свободного посещения курса, т.е если пропустили занятие, на это должна быть веская причина и доказательство оной. В противном случае оплачивать курсы придётся самим

Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
NEW 12.09.13 01:00
в ответ шефер 11.09.13 15:03
Алия мы сразу пошли в школу.И меня сразу протестировали на знания языка.И сказали,людей много,ждите письмо.Ответ пришел через недельку,что если я хочу,то могу ходить на курсы после обеда со 2 сентября.А если хочу с утра то надо подождать до ноября.Я и решила,что лучше я сейчас по хожу.А то одна целыми днями дома.Так хоть какое то занятие.