Вход на сайт
Ожидание визы - 88
08.09.13 17:49
Если вдруг овдовеете... Пардон
Или вдруг муж взбрыкнет и начнет разводится. Но все случается, судя по форумским историям. И к сожалению, пенсия мужа бывает иногда очень невелика и статус разведенной нехорош, поскольку возраст и работы не находится. Вобщем, не буду вдаваться в детали вдовьей пенсии и статуса и в материальное положение Вашего мужа, просто, лучше ПМЖ (это и есть постоянный ВНЖ) через 3 года иметь.
в ответ Alina_magnat12 08.09.13 16:48
В ответ на:
А почему очень не помешает?
А почему очень не помешает?
Если вдруг овдовеете... Пардон

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.09.13 20:49
в ответ Кошка2010 08.09.13 19:19
Лучше не ждать, пока письмо мужу придёт. Мы месяц ждали ничего не пришло. Тогда я сказала, что надо в АБХ звонить. А сама в Кельн написала. Я сдавала документы 6 августа, а документы были в АБХ уже 9 августа. Если бы хнали -раньше бы звонили туда. Они там не торопятся. Он позвонил и назначил термин. А муж моей подруге позвонил через неделю после подачи документов и взял термин. Когда пришёл с документами уже документы с посольства прислали в АБХ. У них всё очень быстро получилось.
NEW 08.09.13 21:19
в ответ oksano4ka26 08.09.13 20:49
Прошу прощение может уже за заезженный и глупый вопрос. Я все читаю читаю о том что пишут в Кёлн, куда-то звонят. Я подала документы в посольстве Киева, мне сказали набираться терпения и ждать. Вот вопрос надо ли тоже писать в это АБХ? Как проследить за всеми прохождениями документов? Спасибо за ответ ;)