Вход на сайт
Ожидание визы - 88
07.09.13 07:11
Успокой мужа, постепенно переходят на электронные аусвайсы( кстати, ввели их еще в 2009г) так что и ему пальцы откатают, когда будет менять ( продлеват) свой пасс:) ....правда, пока можно выбрать электроннй или обычный док.
Россия к отпечаткам пальцев никакого отношения не имеет, ето требование евросоюза. Так же как и требование по детям - бала чисто немецкая заморочка, так же нарушаюшая права человека.
Как ты увязала российские минусы с немецкими? Только потому что муж удивился всю вину взяла " на себя"?
Россия к отпечаткам пальцев никакого отношения не имеет, ето требование евросоюза. Так же как и требование по детям - бала чисто немецкая заморочка, так же нарушаюшая права человека.
Как ты увязала российские минусы с немецкими? Только потому что муж удивился всю вину взяла " на себя"?
NEW 07.09.13 12:21
в ответ I-Rok 07.09.13 01:20
На счет ущемления прав человека.Я гражданка Украины,была замужем за гражданином России и собиралась делать гражданство его государства(но у нас не сложилось).Но речь не о том!Для подачи документов на гражданство нужно сначала получить Разрешение на временное проживание.Что я в итоге получила!Бюрократия таже!И еще также снимают отпечатки пальцев!Так что в каждом государстве одно и тоже!
NEW 07.09.13 12:49
в ответ DonnaK37 07.09.13 07:11
Девченки, подскажите пожалуйста, а есть ли разница между текстом анкеты, которую дают заполнять "не отходя от кассы" в российском и украинском посольствах? Спасибо!
Вы зря являетесь мне ночью, в доспехах, с розой, на коне.....Подруги о таких мечтают, я не.
NEW 07.09.13 13:48
в ответ Alina_magnat12 07.09.13 13:44
Я наслышана, что вопросы зачастую элементарные: как зовут, сколько лет, откуда приехали, как познакомились с мужем, о погоде и т.д. Но приятного маловато)) Одна моя знакомая прошлым летом завалила собеседование....ей прямо сказали, что виза будет зависеть от собеседования....Через 2 недели повторно ездила....Это я о Киеве.
Вы зря являетесь мне ночью, в доспехах, с розой, на коне.....Подруги о таких мечтают, я не.
NEW 08.09.13 03:20
в ответ DonnaK37 07.09.13 07:11
Donna, Autoledi - м-да, ясненько. Но ему "откатают" пальцы ещё не скоро - менять reisepass только где-то в 2020 году. А аусвайс не знаю.
Да, то, что это всё с немецкой стороны - это я знаю конечно. Он тоже это знает.

Да, то, что это всё с немецкой стороны - это я знаю конечно. Он тоже это знает.
В ответ на:
- а вот этот вопрос я не поняла ... Как ты увязала российские минусы с немецкими? Только потому что муж удивился всю вину взяла " на себя"?

NEW 08.09.13 11:18
в ответ Matrёna 08.09.13 11:09
ну так социал это его средства к существованию, его доход ... вы приедете тоже будете существовать на эти средства (ну пока работу не найдете) поэтому пишите как все Einkommen meines Ehemannes. 

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 08.09.13 11:39
в ответ Matrёna 08.09.13 11:26
н. п. завтра у моего мужа термин в АБХ, волнуюсь больше чем перед своей подачей, не знаю чего уже можно ждать
, сон и апетит пропал...
девченки, завтра начало рабочей недели, давайте засыпать ветку цветочками

. На этой неделе должны посыпаться визульки. Удачи всем!!!

девченки, завтра начало рабочей недели, давайте засыпать ветку цветочками

NEW 08.09.13 11:54
в ответ vaho75 08.09.13 11:45
я еще вечером переспрошу, но то, что помню - доход за 6 месяцев, договор на жилье, все, что касается оплат, которые он оплачивает (комун. услуги, вынос мусора, страховака и т. д.), вообщем все расходы его и какая то справка с фирмы, которая занимается долгами (с единой базы по Германии, что то типа такого), ее заказывать надо, стоит 18 Евро. Вообщем много документов, но еще вечером точнее узнаю