Вход на сайт
Ожидание визы - 88
NEW 05.09.13 13:00
к НГ успеете.. только цены на а/б билеты будут сказочно прекрасны
в ответ jenivieva 05.09.13 12:58
В ответ на:
спросили, потому как беспокоил этот вопрос, а тут я всё разузнала только сегодня, он успел позвонить и спросить :)
а почему именно этот вопрос интересовал??спросили, потому как беспокоил этот вопрос, а тут я всё разузнала только сегодня, он успел позвонить и спросить :)
В ответ на:
а разве последующее донесение документов не удлинняет весь процесс? хочется ведь побыстрее, чтобы к новому году успеть! ))
если справку просят, то принести выдаче визы..а разве последующее донесение документов не удлинняет весь процесс? хочется ведь побыстрее, чтобы к новому году успеть! ))
к НГ успеете.. только цены на а/б билеты будут сказочно прекрасны
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 05.09.13 17:31
ой, девчонки...да заказывать то вы заказывайте....только умоляю: не предлагайте ее сами кому бы то ни было!!!! а то, действительно
есть она у вас, молчите про нее в тряпочку. спросят - волшебным движением руки достанете из кармана. а здесь потом скажете - понадобилась или нет. в обязательном порядке
так что, уважаемые Скарлет О Хара и jenivieva, вы у меня "на карандаше". трясти буду инфу с вас до последнего
В ответ на:
Анечка будет ругаться на меня)))
Анечка будет ругаться на меня)))
ой, девчонки...да заказывать то вы заказывайте....только умоляю: не предлагайте ее сами кому бы то ни было!!!! а то, действительно
В ответ на:
в один прекрасный день увидень на сайте Посольства увеличенный список требуемых доков
в один прекрасный день увидень на сайте Посольства увеличенный список требуемых доков
есть она у вас, молчите про нее в тряпочку. спросят - волшебным движением руки достанете из кармана. а здесь потом скажете - понадобилась или нет. в обязательном порядке

так что, уважаемые Скарлет О Хара и jenivieva, вы у меня "на карандаше". трясти буду инфу с вас до последнего

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 05.09.13 23:04
в ответ Alla80 04.09.13 09:40
У меня все эти месяцы коротких встреч и ожиданий - стучится в голове старое стихотворение Асеева. Ну так близко и похоже!
Я не могу без тебя жить!
Мне и в дожди без тебя - сушь,
Мне и в жару без тебя - стыть.
Мне без тебя и Москва - глушь.
Мне без тебя каждый час - с год,
Если бы время мельчить, дробя;
Мне даже синий небесный свод
Кажется каменным без тебя.
Я ничего не хочу знать -
Слабость друзей, силу врагов;
Я ничего не хочу ждать,
Кроме твоих драгоценных шагов.
(Асеев)
Я не могу без тебя жить!
Мне и в дожди без тебя - сушь,
Мне и в жару без тебя - стыть.
Мне без тебя и Москва - глушь.
Мне без тебя каждый час - с год,
Если бы время мельчить, дробя;
Мне даже синий небесный свод
Кажется каменным без тебя.
Я ничего не хочу знать -
Слабость друзей, силу врагов;
Я ничего не хочу ждать,
Кроме твоих драгоценных шагов.
(Асеев)
NEW 05.09.13 23:21
в ответ paparazochka 05.09.13 23:04
Воссоединение семьи. все документы отправил зимой 2011 перед новым годом или после не помню. нас 3 человека. Последний тест А1 был сдан 29 июня 2013г.еще до этого родственники спрашивали там в германии им ответили что ждут только мой последний тест.... почему так долго? :)) Родственники говорят из-за того что закон принимают ,потом всё типо будет... кароче хз. кто что может сказать?