Вход на сайт
Правомерны ли действия чиновников АБХ?
NEW 05.09.13 00:09
да, они правы! Что сами то думаете, отбросив свои имоции....Если русский мужчина не заплатит свои алименты в Россиии и он решил жениться на женщине из Таджикистана, у которой есть ребёнок от другого мужа из Таджикистана, который тоже не заплатит алименты за этого ребёнка, конечно российская миграционная полиция( тоже очень добрые и дружелюбные чиновники, которые видят, что ни у ког нет денег) тоже не будут разрешать ехать этой жене из Таджикистана с её таджикстким ребенком на таких же, как у вас ОЧЕНЬ хороших условиях? И немецкие или российские чиновники, роли то не играет. Ни одна страна мира не хочет таких эмигрантов. Sorry.
NEW 05.09.13 00:15
в ответ lew13 04.09.13 22:17
Я уже давно все поняла,всех поблагодарила и тему благополучно закрыла!!! К чему эти высокопарные слова о "правильной" работе АБХ??? Вы,видимо,не удосужились,прочитать мои предыдущие сообщения и рьяно кинулись осуждать всех и вся...По-поводу "понтов":я вообще не собираюсь обсуждать доходы моей семьи,Вас это не касается,но не думаю,что Вы добились в Германии больше,чем человек,разработки которого,признает весь мир. И моя профессия позволяет мне в Германии прокормить не только своего ребенка,так,что не надо сидеть и тупо рассуждать о том,о чем Вы не имеете ни малейшего представления..и уж тем более,учить кого-то жить...
NEW 05.09.13 01:19
Навеяло.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YW5mkHDOaK8
в ответ Linda 76 05.09.13 00:15
В ответ на:
И моя профессия позволяет мне в Германии прокормить не только своего ребенка
И моя профессия позволяет мне в Германии прокормить не только своего ребенка
Навеяло.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YW5mkHDOaK8
NEW 05.09.13 04:03
в ответ Linda 76 05.09.13 00:15
а вы что не знали ??что тут сидят 90 процентов людей бездельников и завистников ..сами по жизни не могут и тупо людям завидуют обсуждают людей ... как говорит мой немецкий друг нет такой нации русский немец .. есть немцы и русские ... а вот как регистрацию тут сделал понимаю почему немцы не любят русских ...
NEW 05.09.13 05:39
в ответ WOLF_95 05.09.13 04:03
Вы знаете,честно говоря,сто раз пожалела,что вообще вынесла свою проблему на всеобщее обсуждение..Люди подобны стае бешенных собак,готовы разорвать всех в клочья и затоптать в грязи....не добившись ничего в жизни,не родив своих детей и не создав свои семьи,цинично рассуждают о том,как выбирать"правильных" мужей, "удачно" устраиваться в жизни,бросая "почти взрослую дочь" в МОСКОВСКОЙ квартире ,при этом всячески пытаясь унизить и высмеять...И больше всего удивляет то,с каким пренебрежением они относятся к своим бывшим соотечественникам,имея всего лишь одно преимущество перед ними-немецкую национальность,доставшуюся от прадедов..Не секрет,что основная масса рассуждающих годами сидела на социале,или работает в ляй-фирмах за копейки,т.к приехали в сытую Германию из глухих сел,без образования,при всем при этом еще практически каждому задают вопрос: "Что вы сюда едете?! -с мозгами надо жить на родине!!" Вот и
хочется спросить:" А вы-то зачем приехали,раз считаете себя такими умными?????" Добрее надо быть,люди!!!! И почаще на себя в зеркало смотреть и тогда будет проще понять чужую боль...Вы правы,русских не любят не только немцы,потому,что по отдельным личностям,которые выдают подобные перлы " надо удачно найти лоха,который будет за все платить",складывается впечатление обо всей нации...Печально...
NEW 05.09.13 09:00
Вы совершенно напрасно принимаете это всё близко к сердцу
Это ВИРТУАЛЬНАЯ жизнь. Закаляйтесь. Выключайте компьютер и выключайте тут же все эмоции, а не переживайте изо дня в день по поводу того, что кто-то что-то там написал
Эээ... Вот Вы знаете, Вы так "не" не расставляйте
Я когда-то лично столкнулась с недостатком дохода для въезда моих детей, через 3 дня после въезда в Германию я уже работала. В мае детям был отказ, а в сентябре они пошли в немецкую школу. И
все остальные "не" прошли мимо меня 
Я Вам не цинично, а совершенно реалистично говорю: ситуация Ваша очень сложная и мужа выбрали Вы не шибко удачно как партнёра по иммиграции. В основном, в комментариях, иногда слишком резких Вам высказана истинная правда и отнюдь не со зла. И немецкие чиновники, на которых Вы обижаетесь, действуют правомерно. Им Ваша ситуация со стороны смотрится под другим углом зрения.
В ответ на:
Вы знаете,честно говоря,сто раз пожалела,что вообще вынесла свою проблему на всеобщее обсуждение..
Вы знаете,честно говоря,сто раз пожалела,что вообще вынесла свою проблему на всеобщее обсуждение..
Вы совершенно напрасно принимаете это всё близко к сердцу

В ответ на:
не добившись ничего в жизни,не родив своих детей и не создав свои семьи,цинично рассуждают о том,как выбирать"правильных" мужей
не добившись ничего в жизни,не родив своих детей и не создав свои семьи,цинично рассуждают о том,как выбирать"правильных" мужей
Эээ... Вот Вы знаете, Вы так "не" не расставляйте

Я Вам не цинично, а совершенно реалистично говорю: ситуация Ваша очень сложная и мужа выбрали Вы не шибко удачно как партнёра по иммиграции. В основном, в комментариях, иногда слишком резких Вам высказана истинная правда и отнюдь не со зла. И немецкие чиновники, на которых Вы обижаетесь, действуют правомерно. Им Ваша ситуация со стороны смотрится под другим углом зрения.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 05.09.13 10:23
В моём селе было 1 млн. населения, если что.
Я например просто собрался и приехал получив сразу гражданство. Мне не приходилось искать какие-то варианты, как-бы сюда пролезть. АБХ меня не отфутболивало. Мне не приходилось ломиться в те двери из которых меня посылали, а я бы всё-равно пытался вломиться.
Вот и спрашивают вас: Зачем лезть туда, где вас не ждут и не хотят пускать?
в ответ Linda 76 05.09.13 05:39
В ответ на:
приехали в сытую Германию из глухих сел
приехали в сытую Германию из глухих сел
В моём селе было 1 млн. населения, если что.

В ответ на:
А вы-то зачем приехали
А вы-то зачем приехали
Я например просто собрался и приехал получив сразу гражданство. Мне не приходилось искать какие-то варианты, как-бы сюда пролезть. АБХ меня не отфутболивало. Мне не приходилось ломиться в те двери из которых меня посылали, а я бы всё-равно пытался вломиться.
Вот и спрашивают вас: Зачем лезть туда, где вас не ждут и не хотят пускать?
NEW 05.09.13 10:28
И что, плохо? Ваша дочь будет деловая колбаса с московской квартирой, а здесь она будет иностранкой, будет дрожать как-бы не потерять свой ВНЖ, и унижаться в АБХ чтоб его продлить. А ей будут не двисмысленно намекать, что она здесь никому не нужна.
В ответ на:
бросая "почти взрослую дочь" в МОСКОВСКОЙ квартире
бросая "почти взрослую дочь" в МОСКОВСКОЙ квартире
И что, плохо? Ваша дочь будет деловая колбаса с московской квартирой, а здесь она будет иностранкой, будет дрожать как-бы не потерять свой ВНЖ, и унижаться в АБХ чтоб его продлить. А ей будут не двисмысленно намекать, что она здесь никому не нужна.
NEW 05.09.13 10:39
Просто отвечаю на вопрос: Зачем мы сюда приехали. Мы не ломились в закрытые двери, не унижались. Иначе бы не поехали. Ну я бы точно не поехал.
в ответ talatay 05.09.13 10:34
В ответ на:
Люди хотят жить вместе. Что в этом преступного? Прекратите эти ненужные расспросы, если не можете помочь советом!
Люди хотят жить вместе. Что в этом преступного? Прекратите эти ненужные расспросы, если не можете помочь советом!
Просто отвечаю на вопрос: Зачем мы сюда приехали. Мы не ломились в закрытые двери, не унижались. Иначе бы не поехали. Ну я бы точно не поехал.
NEW 05.09.13 11:48
И правда, не принимайте близко к сердцу. Задаете вопрос - читаете полезную информацию и советы, а все прочее - пропускаете мимо, и не комментируйте. Те, кто пришел сюда за делом, помогают другим дельными советами. Но процент злопыхателей на удивление высок. По моим прикидкам - больше желчи я вижу только на некоторых мамочкинских форумах и еще больше - на форумах обожателей собак. ))) как это связано - понятия не имею, но это какая-то неудовлетворенность внутри. Может и люди неплохие, а на форумах язвят и обижают налево и навправо. Удачи вам в вашей непростой ситуации.
NEW 05.09.13 12:01
в ответ WOLF_95 05.09.13 04:03
В ответ на:
как говорит мой немецкий друг нет такой нации русский немец .. есть немцы и русские ... а вот как регистрацию тут сделал понимаю почему немцы не любят русских ...
естественно такой нации нет, но иностранцев не любят НИГДЕ!! Думаете в России очень любят переехавших иностранцев? как говорит мой немецкий друг нет такой нации русский немец .. есть немцы и русские ... а вот как регистрацию тут сделал понимаю почему немцы не любят русских ...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
05.09.13 12:04
т.е. Вы сразу немцем стали?
в ответ mimiacer 05.09.13 10:23
В ответ на:
а вот как регистрацию тут сделал понимаю почему немцы не любят русских ...
а вот как регистрацию тут сделал понимаю почему немцы не любят русских ...
В ответ на:
Я например просто собрался и приехал получив сразу гражданство.
Я например просто собрался и приехал получив сразу гражданство.

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 05.09.13 12:15
Ну немцем я и был, даже в паспорте СССР так записан был.
Ну коренным немцем я конечно не стану никогда. Я это писал к тому, что мне не надо было напрашиваться туда, куда меня не то что пускать не хотят, но и не скрывая создают препятствия для переезда. Ну это как кто-то не хочет чтоб вы к нему в гости приходили и говорит вам об этом, а вы всё-равно прётесь.
в ответ autoledi 05.09.13 12:04
В ответ на:
Ну немцем я и был, даже в паспорте СССР так записан был.

NEW 05.09.13 12:21
Да что там Россия, в Москве понаехавших терпеть не могут тоже россиян. Мы типо коренные москвичи в третьем поколении, а вы перхоть провинциальная.
А кто пишет, что тут выходцы из РФ полохо относятся к своим соотечественникам, неприятности пишет, так попробуйте задать ваши вопросы на немецких форумах - много нового о себе узнаете и о том как "любят" иностранцев здесь, и о почтовых жёнах. Немцы они в глаза не говорят, а на форуме выскажут всё что думают, будьте уверены.
в ответ autoledi 05.09.13 12:01
В ответ на:
но иностранцев не любят НИГДЕ!! Думаете в России очень любят переехавших иностранцев?
но иностранцев не любят НИГДЕ!! Думаете в России очень любят переехавших иностранцев?
Да что там Россия, в Москве понаехавших терпеть не могут тоже россиян. Мы типо коренные москвичи в третьем поколении, а вы перхоть провинциальная.
А кто пишет, что тут выходцы из РФ полохо относятся к своим соотечественникам, неприятности пишет, так попробуйте задать ваши вопросы на немецких форумах - много нового о себе узнаете и о том как "любят" иностранцев здесь, и о почтовых жёнах. Немцы они в глаза не говорят, а на форуме выскажут всё что думают, будьте уверены.
NEW 05.09.13 12:31
Спроси у своего друга: Он сам-то немец? После 45-ого, здесь столько солдатиков гуживалось и столько детишек нарождалось, что его дедушка (настоящий) мог быть и негром.
В ответ на:
как говорит мой немецкий друг нет такой нации русский немец
как говорит мой немецкий друг нет такой нации русский немец
Спроси у своего друга: Он сам-то немец? После 45-ого, здесь столько солдатиков гуживалось и столько детишек нарождалось, что его дедушка (настоящий) мог быть и негром.