Login
Ожидание визы-87
NEW 29.08.13 16:43
in Antwort nastya_nastya 29.08.13 16:30
с Украины то видно , что в Росмане или Мюллере "дают" , где каКчество, а где количество!
етить-молотить, какие разборчивые!
етить-молотить, какие разборчивые!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 29.08.13 16:45
in Antwort bord 29.08.13 16:43
Если я на данный момент нахожусь в Украине потому что воссоединяюсь с мужем, это по-вашему гарантия того, что я не бываю в Германии, не покупаю там крема/косметику и т.д.? Логика у вас однако странная.
Притяжение сердец никому никогда не разрушить… И касаются вовсе не руки, не пальцы, а ДУШИ…
NEW 29.08.13 16:48
in Antwort DonnaK37 29.08.13 16:44
мне? страшно... смешно!
каждый раз из группы новеньких девченок выскакивает одна или с кауционом, или с театральным выбросом, или я знаю все , или у меня муж-жених юрист, моряк, или ...
а потом ...
каждый раз из группы новеньких девченок выскакивает одна или с кауционом, или с театральным выбросом, или я знаю все , или у меня муж-жених юрист, моряк, или ...
а потом ...
NEW 29.08.13 16:49
in Antwort nastya_nastya 29.08.13 16:45
логика у меня нормальная.
я не тороплюсь с выводами о качестве чего-либо.
продолжайте.
я не тороплюсь с выводами о качестве чего-либо.
продолжайте.
NEW 29.08.13 16:50
in Antwort bord 29.08.13 16:48
я могу вам провести аналогию по таким же магазинам в Украине. Дм - тот же ватсон, дуглас - тот же бонжур/брокард, если для вас страна имеет принципиальное значение. И при этом я также считаю, что более качественную косметику я куплю все-таки в бонжуре, чем в ватсоне.
Притяжение сердец никому никогда не разрушить… И касаются вовсе не руки, не пальцы, а ДУШИ…
NEW 29.08.13 16:56
in Antwort nastya_nastya 29.08.13 16:50
если вы читаете по-немецки , то не ленитесь зайдите на сайты Мюллера, ДМ, Дугласа и посмотрите, при чем ВНИМАТЕЛЬНО, какие марки продаются в этих Дрогери.
как можно не разбираясь в чем-то, рассуждать о качестве.
в Украине была последний раз 200 лет тому назад, не знаю о местных магазинах,
поэтому дискутировать на эту тему не имею право.
как можно не разбираясь в чем-то, рассуждать о качестве.
в Украине была последний раз 200 лет тому назад, не знаю о местных магазинах,
поэтому дискутировать на эту тему не имею право.
NEW 29.08.13 16:59
in Antwort nastya_nastya 29.08.13 16:50
не надо про магазины в Украине
там нет антологий.
так, к сведению, знаменитая La Prairie из Дугласа,производится одним и тем же концерном, что и Florena из ДМ. ( и даже на одном заводе
)
ща всплывет история о лицензионной косметике и парфюмерии
так, к сведению, знаменитая La Prairie из Дугласа,производится одним и тем же концерном, что и Florena из ДМ. ( и даже на одном заводе
ща всплывет история о лицензионной косметике и парфюмерии
NEW 29.08.13 17:02
in Antwort DonnaK37 29.08.13 16:59
девочки, вы давно в Германии и много советуете всего на форуме, я уважаю ваше мнение и во многом прислушиваюсь, но т.к. все мы порой уверенны в своем мнении, то глупо дискутировать на эту тему, давайте каждый останется при своем и будет совершать покупки там, где больше нравится
NEW 29.08.13 17:21
in Antwort nastya_nastya 29.08.13 17:02
между прочим, вот с этим ...
никто не спорил и не об этом речь, девочка.
а о вашем заявлении - плохого качества в ДМ, шла речь.
а чтобы вам в "МиС" вот об этом бы не создать тему?
прогнозирую Успех!
В ответ на:
давайте каждый останется при своем и будет совершать покупки там, где больше нравится
давайте каждый останется при своем и будет совершать покупки там, где больше нравится
никто не спорил и не об этом речь, девочка.
а о вашем заявлении - плохого качества в ДМ, шла речь.
а чтобы вам в "МиС" вот об этом бы не создать тему?
прогнозирую Успех!
NEW 29.08.13 17:56
in Antwort bord 29.08.13 17:21
Блин ,я уже чувствую себя виноватой ,что про этот ДМ спросила... Хватит, девочки, вспоминаем ТЕМУ. Я, кстати ,вот, по теме хотела спросить - ни у кого не просили при подаче доков копии диплома о в/о? Мы же в анкете пишем кто мы по профессии. Вот и думаю...
NEW 29.08.13 18:03
in Antwort I-Rok 29.08.13 17:56
NEW 29.08.13 18:22
in Antwort DonnaK37 29.08.13 18:03
NEW 29.08.13 18:37
in Antwort DonnaK37 29.08.13 18:03
Нет, я так совершенно не думаю. Я просто спрашиваю - у кого-либо просили=кто-либо давал копии диплома при сдаче документов? ПРОСТО спросила.
29.08.13 18:55
Дорогая Белобры... ой Белогривая, шла мимо так иди дальше. Кому замуж невтерпёж повыскакивали за первых встречных, постирали носки три года, развелись и возомнили себя крутыми немками. У меня с терпением как раз всё в порядке! Мне терпения у тебя так точно не занимать! На этом форуме сижу не для того чтобы сделать правельный выбор немецкого супруга, а для того чтобы правельным путём попасть к человеку которого люблю и мне по большому счёту всёравно в какой стране с ним жить. Я с огромным удовольствием осталась бы жить в Киеве, я люблю свою страну и свой город, но к сожалению МЧ не хочет сюда переезжать, в таком случае мы решили жить в его стране.
У каждого есть право выбора, никого мой выбор не касается! Я более чем уверенна, что в 10% сидящих тут девушек отношения с будущими немецкими мужьями ничем не отличаются от моих. Просто я не ору на лево и на право, что капец какой он у меня клёвый и крутой.... В моей стране есть и похуже экземпляры, а есть и идеальные - одна половина мне не нужна, а второй я. Такова жизнь. Не суди других и не судим будешь.
Надеюсь в дальнейшем тема о том, что меня не любят, не хотят женится, плохой не хороший и редиска - будет закрыта! Ночью сплю спокойно, грёзы о загранице никогда не посещали мою душу.
in Antwort belogrivaya 29.08.13 18:22, Zuletzt geändert 29.08.13 18:56 (gasmines)
В ответ на:
Девы,далось вам убеждать gasmines в том,что её жених ей не пара.Хочется,пусть бракосочетается.Уж замуж невтерпёж.В любом случаи,это её мнение и желание и переубедить её уже никто не сможет.
Девы,далось вам убеждать gasmines в том,что её жених ей не пара.Хочется,пусть бракосочетается.Уж замуж невтерпёж.В любом случаи,это её мнение и желание и переубедить её уже никто не сможет.
Дорогая Белобры... ой Белогривая, шла мимо так иди дальше. Кому замуж невтерпёж повыскакивали за первых встречных, постирали носки три года, развелись и возомнили себя крутыми немками. У меня с терпением как раз всё в порядке! Мне терпения у тебя так точно не занимать! На этом форуме сижу не для того чтобы сделать правельный выбор немецкого супруга, а для того чтобы правельным путём попасть к человеку которого люблю и мне по большому счёту всёравно в какой стране с ним жить. Я с огромным удовольствием осталась бы жить в Киеве, я люблю свою страну и свой город, но к сожалению МЧ не хочет сюда переезжать, в таком случае мы решили жить в его стране.
У каждого есть право выбора, никого мой выбор не касается! Я более чем уверенна, что в 10% сидящих тут девушек отношения с будущими немецкими мужьями ничем не отличаются от моих. Просто я не ору на лево и на право, что капец какой он у меня клёвый и крутой.... В моей стране есть и похуже экземпляры, а есть и идеальные - одна половина мне не нужна, а второй я. Такова жизнь. Не суди других и не судим будешь.
Надеюсь в дальнейшем тема о том, что меня не любят, не хотят женится, плохой не хороший и редиска - будет закрыта! Ночью сплю спокойно, грёзы о загранице никогда не посещали мою душу.
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 29.08.13 19:12
дорогая Газмина или gasmines!
это форум, где каждый кто Зарегистрирован на Форуме высказывает свое мнение!
и...
И... по "ба-ра-ба-ну" нравится это мнение тебе или нет! ...иди дальше!
Попробй так же со своим избранником поговорить! Может и не будет тема "Деньги" у вас раздражителем...ещё до свадьбы...
с этим согласна.
чего это!? а поговорить!
in Antwort gasmines 29.08.13 18:55
В ответ на:
Дорогая Белобры... ой Белогривая, шла мимо так иди дальше.
Дорогая Белобры... ой Белогривая, шла мимо так иди дальше.
дорогая Газмина или gasmines!
и...
В ответ на:
У каждого есть право выбора, никого мой выбор не касается!
У каждого есть право выбора, никого мой выбор не касается!
И... по "ба-ра-ба-ну" нравится это мнение тебе или нет! ...иди дальше!
Попробй так же со своим избранником поговорить! Может и не будет тема "Деньги" у вас раздражителем...ещё до свадьбы...
В ответ на:
Я более чем уверенна, что в 10% сидящих тут девушек отношения с будущими немецкими мужьями ничем не отличаются от моих.
Я более чем уверенна, что в 10% сидящих тут девушек отношения с будущими немецкими мужьями ничем не отличаются от моих.
с этим согласна.
В ответ на:
Надеюсь в дальнейшем тема о том, что меня не любят, не хотят женится, плохой не хороший и редиска - будет закрыта!
Надеюсь в дальнейшем тема о том, что меня не любят, не хотят женится, плохой не хороший и редиска - будет закрыта!
чего это!? а поговорить!
NEW 29.08.13 19:12
in Antwort gasmines 29.08.13 18:55
ДоРогуша,уж поверьте мне на слово,терпения и опыта у меня в разы больше вашего
NEW 29.08.13 19:24
вы сегодня пол дня камнями вообще-то кидаетесь, а не мнение высказываете

Вот с какого перепугу половина решили переубедить, что я не того выбрала? Может это он не ту выбрал?!! Я поверте тоже не самый идеальный вариант для жены, тоже есть свои "+" и "-". Вот сегодня я перешла вам тут дорогу.... А я ведь так как и многие просто стараюсь правильно узаконить брак с будущим мужем чтобы в дальнейшем жизнь протекала бес препятствий со стороны правосудия.
Сегодня погода нелётная, видать поэтому есть некая раздражительность как у меня так и у некоторых. Обидела - простите. Просто хочу правильно с документами поступить, а советууют бросить наф эту затею (МЧ) ....
in Antwort bord 29.08.13 19:12
В ответ на:
и...
и...
Вот с какого перепугу половина решили переубедить, что я не того выбрала? Может это он не ту выбрал?!! Я поверте тоже не самый идеальный вариант для жены, тоже есть свои "+" и "-". Вот сегодня я перешла вам тут дорогу.... А я ведь так как и многие просто стараюсь правильно узаконить брак с будущим мужем чтобы в дальнейшем жизнь протекала бес препятствий со стороны правосудия.
Сегодня погода нелётная, видать поэтому есть некая раздражительность как у меня так и у некоторых. Обидела - простите. Просто хочу правильно с документами поступить, а советууют бросить наф эту затею (МЧ) ....
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 29.08.13 19:42
не просили
главное собирайте все по списку, дипломы о ВО на последнем месте из документов, волнующих консульство при подаче доков на воссоединение
in Antwort I-Rok 29.08.13 18:37
В ответ на:
Я просто спрашиваю - у кого-либо просили=кто-либо давал копии диплома при сдаче документов?
Я просто спрашиваю - у кого-либо просили=кто-либо давал копии диплома при сдаче документов?
не просили
главное собирайте все по списку, дипломы о ВО на последнем месте из документов, волнующих консульство при подаче доков на воссоединение
NEW 29.08.13 19:50
слушай, Газмина, ты неделю нагружаешь всех на этой ветке.
мнения или советы ты не воспринимаешь.
камнем в тебя? не докину - сил на тебя нет.
Он не пишет на этом форуме о своей избраннице, он со своими друзьями обсуждает твою Персону,
и заметь, не в твою пользу.
я тебя в жены не выбирала, мне это не интересно.
какое "сегодня", ты всех изводишь вторую неделю своими "дорогами"...
ты узаконь-устакань развод с бывшим для начала.
что тебе советуют ты не обязана выполнять,
ты советы избранно выбираешь и избранно на них обижаешься.
а на счет "бросить" я бы вот подумала...на твоем месте...
меня бы поведение твоего Жениха...заставило бы все точки над "i" расставить!
in Antwort gasmines 29.08.13 19:24
В ответ на:
слушай, Газмина, ты неделю нагружаешь всех на этой ветке.
мнения или советы ты не воспринимаешь.
камнем в тебя? не докину - сил на тебя нет.
В ответ на:
Вот с какого перепугу половина решили переубедить, что я не того выбрала? Может это он не ту выбрал?!!
Вот с какого перепугу половина решили переубедить, что я не того выбрала? Может это он не ту выбрал?!!
Он не пишет на этом форуме о своей избраннице, он со своими друзьями обсуждает твою Персону,
и заметь, не в твою пользу.
В ответ на:
Я поверте тоже не самый идеальный вариант для жены, тоже есть свои "+" и "-".
Я поверте тоже не самый идеальный вариант для жены, тоже есть свои "+" и "-".
я тебя в жены не выбирала, мне это не интересно.
В ответ на:
Вот сегодня я перешла вам тут дорогу....
Вот сегодня я перешла вам тут дорогу....
какое "сегодня", ты всех изводишь вторую неделю своими "дорогами"...
В ответ на:
А я ведь так как и многие просто стараюсь правильно узаконить брак с будущим мужем чтобы в дальнейшем жизнь протекала бес препятствий со стороны правосудия.
А я ведь так как и многие просто стараюсь правильно узаконить брак с будущим мужем чтобы в дальнейшем жизнь протекала бес препятствий со стороны правосудия.
ты узаконь-устакань развод с бывшим для начала.
В ответ на:
Обидела - простите. Просто хочу правильно с документами поступить, а советууют бросить наф эту затею (МЧ) ....
никого ты не обидела.Обидела - простите. Просто хочу правильно с документами поступить, а советууют бросить наф эту затею (МЧ) ....
что тебе советуют ты не обязана выполнять,
ты советы избранно выбираешь и избранно на них обижаешься.
а на счет "бросить" я бы вот подумала...на твоем месте...
меня бы поведение твоего Жениха...заставило бы все точки над "i" расставить!