Вход на сайт
Помогите советом (Подтверждение гражданства бывшего мужа)
NEW 21.08.13 18:08
прекращайте уже, тем более это не по теме.
Все документы я собирала лично и я знала, что не хватает подтверждения, и от них (с ЗАГСа) он звонил мне, мы говорили с ними по громкой связи, что я не совсем понимала он переводил и т.д.
Сейте раздор и панику где нибудь в другом месте. Без доверия я бы не начинала варить всю эту кашу!
в ответ Мадемуазель Коко 21.08.13 18:02
В ответ на:
Может там муж не горит жениться, невесте зубы заговаривает неверными переводами и страшилками...Всякое бывает.
Может там муж не горит жениться, невесте зубы заговаривает неверными переводами и страшилками...Всякое бывает.
прекращайте уже, тем более это не по теме.
Все документы я собирала лично и я знала, что не хватает подтверждения, и от них (с ЗАГСа) он звонил мне, мы говорили с ними по громкой связи, что я не совсем понимала он переводил и т.д.
Сейте раздор и панику где нибудь в другом месте. Без доверия я бы не начинала варить всю эту кашу!
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 21.08.13 18:16
в ответ gasmines 21.08.13 18:08
Барышня, не нервничайте и смените тон, я вам не ваш муж. Здесь знаете сколько уже невест таким образом обманывали? Не вы первая, не вы последняя. Всегда нужно продумывасть все возможные варианты.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.08.13 19:47
в ответ gasmines 21.08.13 18:19
интересная у вас ситуация.
я получала список документов из ЗАГСа , 30 км от Бамберга, Хёхштадт - никакая справка о гражданствве бывшего не нужна была, только с-во о разводе с апостилем.
и все прошло быстро.
я получала список документов из ЗАГСа , 30 км от Бамберга, Хёхштадт - никакая справка о гражданствве бывшего не нужна была, только с-во о разводе с апостилем.
и все прошло быстро.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 21.08.13 20:00
я вообще читаю и удивляюсь - как можно это все 2 года мурыжить, расписались бы в Дании и жили бы давно вместе с любимым. Не мое дело конечно, просто шокирована как люди себе сами петлю на шею бросают
NEW 21.08.13 20:26 
в ответ bord 21.08.13 20:22
gasmines:
Даные обомне ещё год назад занесли в компьютер по-моему в ауслендерамте. В телефонном режиме уточняли (через мужа) всё обомне, о моих родителях, родственниках, не было ли судимостей, о браках, детях и т.д. Когда и где познакомились, сколько и как общаемся и т.д. Там же и сказали, если мы распишемся в Дании или Украине после того как нас в Германии туда сюда ганяют - это будет выглядеть как обманный шаг, как не желание сотрудничать со страной в которой я собираюсь жить. Сказали будешь долго и нудно сидеть в своей стране и ждать воссоединение, а ещё доказывать свои намерения, и не фиктивность брака и т.д. Все считают что мне нужно лишь его немецкое гражданство, доказать обратное уже не знаю и как. Поэтому мы идём законным путём и для завершения этого пути мне очень нужна эта несчастная бумажка.Я не буду поступать как половина форума, я уже наводила пример с документами и случаем (в другой ветке) вместе с девочкой всё делали.... она уже замужем, на всё ушло 4 месяца, а у меня 2 года. Я уже ни на кого не ровняюсь, делаю всё как говорят в ЗАГСе или суде.
- вот такие делаДаные обомне ещё год назад занесли в компьютер по-моему в ауслендерамте. В телефонном режиме уточняли (через мужа) всё обомне, о моих родителях, родственниках, не было ли судимостей, о браках, детях и т.д. Когда и где познакомились, сколько и как общаемся и т.д. Там же и сказали, если мы распишемся в Дании или Украине после того как нас в Германии туда сюда ганяют - это будет выглядеть как обманный шаг, как не желание сотрудничать со страной в которой я собираюсь жить. Сказали будешь долго и нудно сидеть в своей стране и ждать воссоединение, а ещё доказывать свои намерения, и не фиктивность брака и т.д. Все считают что мне нужно лишь его немецкое гражданство, доказать обратное уже не знаю и как. Поэтому мы идём законным путём и для завершения этого пути мне очень нужна эта несчастная бумажка.Я не буду поступать как половина форума, я уже наводила пример с документами и случаем (в другой ветке) вместе с девочкой всё делали.... она уже замужем, на всё ушло 4 месяца, а у меня 2 года. Я уже ни на кого не ровняюсь, делаю всё как говорят в ЗАГСе или суде.
NEW 21.08.13 20:36
в ответ DonnaK37 21.08.13 20:26
ТС это свими ушами слышала?
это что-то невероятно интересное.
я солидарна с Терн и мадмуазель Коко.
У меня подруги на Крите расписывались одна, потом другая (обзавидовалась) и что это называется...
это что-то невероятно интересное.
я солидарна с Терн и мадмуазель Коко.
У меня подруги на Крите расписывались одна, потом другая (обзавидовалась) и что это называется...
В ответ на:
это будет выглядеть как обманный шаг, как не желание сотрудничать со страной в которой я собираюсь жить.
это будет выглядеть как обманный шаг, как не желание сотрудничать со страной в которой я собираюсь жить.
21.08.13 20:36
Звоните
По-поводу списка с загса Бамберга, сейчас найду его в электронном виде и попытаюсь прикрепить сюда, я просто не знаю как файл прикреплять
в ответ bord 21.08.13 20:22
В ответ на:
очень хочется в Бамберг позвонить....
очень хочется в Бамберг позвонить....
Звоните
По-поводу списка с загса Бамберга, сейчас найду его в электронном виде и попытаюсь прикрепить сюда, я просто не знаю как файл прикреплять
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 21.08.13 20:38
мне кажется, что не все так как девушка описывает, похоже, что у нее убеждение, что Дания - это незаконно и боится.
Но какой тогда выход из этого замкнутого круга? жалко автора
Если бы у меня была такая ситуация, я бы рискнула и потом бы доказывала, что брак не фиктивный, но у каждого свой путь. Это не совет, а мысли вслух
в ответ DonnaK37 21.08.13 20:26
В ответ на:
Поэтому мы идём законным путём
Поэтому мы идём законным путём
мне кажется, что не все так как девушка описывает, похоже, что у нее убеждение, что Дания - это незаконно и боится.
Но какой тогда выход из этого замкнутого круга? жалко автора
Если бы у меня была такая ситуация, я бы рискнула и потом бы доказывала, что брак не фиктивный, но у каждого свой путь. Это не совет, а мысли вслух
NEW 21.08.13 20:39
в розыск подавать не надо, я и так знаю где он обитает (прописаны в одной квартире), он там живёт, а я в десятке километров от него. Писала не однократно: Добровольно не хочет мне давать никакую копию. Принудительно не имею права. Посылает на три буквы при попытке созвонится с ним. Деньги не берёт.
в ответ mash-13 21.08.13 20:36
В ответ на:
я конечно не знаю, но если все пути ведут в никуда, то...надо идти к самому простому. искать мужа. ну знаете же вы его мать, родственников, кого-нибудь, кто знает где он. ехать и предлагать ему деньги и подтверждать.
я конечно не знаю, но если все пути ведут в никуда, то...надо идти к самому простому. искать мужа. ну знаете же вы его мать, родственников, кого-нибудь, кто знает где он. ехать и предлагать ему деньги и подтверждать.
в розыск подавать не надо, я и так знаю где он обитает (прописаны в одной квартире), он там живёт, а я в десятке километров от него. Писала не однократно: Добровольно не хочет мне давать никакую копию. Принудительно не имею права. Посылает на три буквы при попытке созвонится с ним. Деньги не берёт.
NEW 21.08.13 20:43
в ответ gasmines 21.08.13 20:36
В ответ на:
сейчас найду его в электронном виде и попытаюсь прикрепить сюда, я просто не знаю как файл прикреплять
сфотографируйте , сохраните в Компе и приложите как файл при ответе на пост, без имени и ваших адресов.сейчас найду его в электронном виде и попытаюсь прикрепить сюда, я просто не знаю как файл прикреплять