русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Беременная девушка в германии

342  
ZiggZagg прохожий20.08.13 13:08
20.08.13 13:08 
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Не знаю куда писать, что бы прояснить одну ситуацию. Данная ситуация крайне сложная. Я живу в Беларуси, мне 20 лет. Гражданство тоже белорусское. И у меня есть девушка, она живёт в германии, гражданство - немецкое. Ей 18 лет. И не знаю к счастью это, или к горю но она забеременела. Она слишком утончённая, и ей одной тяжело быть. Срок не большой. Так вот, вопрос в следующем: как мне воссоеденится со своей будущей семьёй. Официально мы не расписаны, языка я не знаю немецкого. Как быть? Кто сталкивался с таким?? Спасибо за любую помощь!
Eremet90 коренной житель20.08.13 13:15
Eremet90
NEW 20.08.13 13:15 
in Antwort ZiggZagg 20.08.13 13:08
В ответ на:
Данная ситуация крайне сложная.

не сложнее, чем у многих на этом форуме, уж поверьте
В ответ на:
И не знаю к счастью это, или к горю но она забеременела.

вы еще не определились?
В ответ на:
Так вот, вопрос в следующем: как мне воссоеденится со своей будущей семьёй. Официально мы не расписаны, языка я не знаю немецкого. Как быть?

жениться и учить язык, или учить язык и жениться-и воссоединяться уже со своей семьёй...
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
DonnaK37 патриот20.08.13 13:27
DonnaK37
NEW 20.08.13 13:27 
in Antwort ZiggZagg 20.08.13 13:08
Лучше женится для начала, если хотите быть вместе с девушкой и вашем ребенком.
Это можно сделать и в Германии, и Белоруссии, и в Дании - если нужно быстро оформить брак.
А дальше или учите язык, сдаете тест А1 и воссоединяетесь. Или поступаете как автор этой ветки http://foren.germany.ru/arch/familie/f/21954403.html он воссоединялся к нерожденному ребенку-немцу.
удачи!