Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 28.07.13 19:32
у меня муж без термина ездил, приехал-показал-поменяли-поздравили-уехал
нет, мы прописывались в Ортзамте
после через недели две мне пришло письмо, что мне присвоили налоговый номер, вот с этой бумагой, где указан мой налоговый номер и аналогичной бумагой мужа мы пошли в финанцамт менять штоеркласс
это дело двух минут, заполните формуляр и выдадут бумажки Вам и мужу с тем какой у каждого класс

В ответ на:
а не подскажите, а где в Гамбурге прописываться мне? в Ратхаузе или тоже в штанденсамте?
а не подскажите, а где в Гамбурге прописываться мне? в Ратхаузе или тоже в штанденсамте?
нет, мы прописывались в Ортзамте
после через недели две мне пришло письмо, что мне присвоили налоговый номер, вот с этой бумагой, где указан мой налоговый номер и аналогичной бумагой мужа мы пошли в финанцамт менять штоеркласс
это дело двух минут, заполните формуляр и выдадут бумажки Вам и мужу с тем какой у каждого класс
NEW 29.07.13 04:32
в ответ Л ю д а 27.07.13 17:01
н.п.
девочки! всем привет, я вернулась! ветку читаю по-немножку, пока время есть. всех, кто мне писал в личку - постаралась отметить. если кого пропустила в ветке - напишите все таки в личку
очень по всем соскучилась!
получивших поздравляю с визами
подавших поздравляю с подачей!
девочки! всем привет, я вернулась! ветку читаю по-немножку, пока время есть. всех, кто мне писал в личку - постаралась отметить. если кого пропустила в ветке - напишите все таки в личку
очень по всем соскучилась!
получивших поздравляю с визами

подавших поздравляю с подачей!

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 29.07.13 09:42
в ответ mi_mi_mi 29.07.13 09:32
Девочки что делать если АБХ бездействует?Да еще и обманывает.Должны были ответ отправить еще две недели назад( они так мужу моему сказали чтобы мы ждали через пару дней-он звонил им 16 июля).Я дозвонилась в посольство сказали что решения еще нет и последнее письмо от них получали 5 июля про то что доки еще в обработке.Уже просто злости не хватает

NEW 29.07.13 09:55
в ответ nefedova-87 29.07.13 09:42
Все доброго дня! Я тоже по- поводу работы АБХ. Муж звонит ркглярно. На той неделе сказали, что все гут, положительно, сегодня-завтра отправим в Киев. Позвонила в Киев по телефону, что указан в посольстве. Ответ: никаких справок по телефону не даем - ждите звонка. Подавалась 05.06.13. Читала здесь, что можно звонить и ответ скажут.
NEW 29.07.13 10:24
в ответ nefedova-87 29.07.13 09:42
девочки, до 3-х месяцев они имею право " бездействовать" ( рассматривать документы) сейчас сезон отпусков, людей не хватает. Для более достоверной информации нужно писать, а не звонить( по телефону легче отвертется - "документы на рассмотрении", а сами даже фамилии не проверяют по компьютеру)
NEW 29.07.13 10:40
в ответ Ирина.ру 29.07.13 10:31
То же самое и у меня. Писала в Посольство, писала в Кельн. Ответ один: Ваши документы на рассмотрении, когда будет результат, незамедлительно сообщим.
Правила моего дома: открытое - закрыть, грязное - помыть, голодного - покормить, грустного - обнять