Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 26.07.13 06:25
в ответ mash-13 25.07.13 16:29
Прикинь?! Еще ничего не решилось. Я 15 мая доки подавала!

Кста....на пицца я всё таки успела! Но уже с милым))) в субботу, то есть завтра встречаюсь с Настей, она сейчас в Эрфурте...а познакомились мы тут.
Так что все, что делаецца и не делаецца...всегда к лучшему!
Я вот, в прошлом году опоздала на самолет в Шармель Шейк...прикинь?! 800€ в опу...переживала ужасно )))) а потом через пару дней с моим Слоником познакомилась

Так что все, что делаецца и не делаецца...всегда к лучшему!
Я вот, в прошлом году опоздала на самолет в Шармель Шейк...прикинь?! 800€ в опу...переживала ужасно )))) а потом через пару дней с моим Слоником познакомилась

NEW 26.07.13 08:52
н.п.
прошу извинения за ложную инфу!
оказалось что мы не правильно поняли друг друга с работником посольства!
он сказал мне по телефону взять страховку! я спросила какую? туристическую? он сказал обычную на 90 дней! я и подумала, что обычная туристическая на 90 дней! так и с делала! приехала в посольство, а он мне говорит, ну вы же знаете что вам в ГЕРМАНИИ нужно сделать страховку??? я была в шоке...потратила 30 евро на страховку просто так( могли бы и яснее свои мысли по телефону разъяснять((
так что, Киевское посольство всё ещё не требует страховку!
прошу извинения за ложную инфу!
оказалось что мы не правильно поняли друг друга с работником посольства!
он сказал мне по телефону взять страховку! я спросила какую? туристическую? он сказал обычную на 90 дней! я и подумала, что обычная туристическая на 90 дней! так и с делала! приехала в посольство, а он мне говорит, ну вы же знаете что вам в ГЕРМАНИИ нужно сделать страховку??? я была в шоке...потратила 30 евро на страховку просто так( могли бы и яснее свои мысли по телефону разъяснять((
так что, Киевское посольство всё ещё не требует страховку!
NEW 26.07.13 12:16
в ответ Надежда nadi 26.07.13 12:12
Если вы выписались из квартиры, то нужно менять только загранпаспорт в консульстве, российский менять не нужно. Если останетесь на учете в России, то нужно поменять сначала российский паспорт в России, а уже после его замены меняется загран.
NEW 26.07.13 12:53
в ответ Mitressa 26.07.13 08:52
В ответ на:
90% делали простую Турстраховку в страны Шенгена с покрытием 30 000т евро. он сказал мне по телефону взять страховку! я спросила какую? туристическую? он сказал обычную на 90 дней! я и подумала, что обычная туристическая на 90 дней! так и с делала! приехала в посольство, а он мне говорит, ну вы же знаете что вам в ГЕРМАНИИ нужно сделать страховку??? я была в шоке...потратила 30 евро на страховку просто так( могли бы и яснее свои мысли по телефону разъяснять((
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 26.07.13 19:08
в ответ Л ю д а 26.07.13 18:10
подскажите пожалуйста, либо я что-то не понимаю либо что?на сайте посольства написан список документов на подачу нац.визы, там написано 2 анкеты, а здесь на форуме читая как она заполняется, в конце написано 3шт?(Москва), дак все таки 3 или 2?(еще глупенький вопрос, ксерокопия заграна не нужна?ни у кого не требовали?)
NEW 26.07.13 19:23
кстати, в Киевском посольстве изменили анкету немного...вчера в посольстве увидела)
не существенно правда)) убрали в конце анкеты фразу "Ich beantrage die Aufenthaltserlaubnis für……...Tage/Monat(e)/Jahr(e)/unbefristet
Я подаю візову заяву на.........днів/місяців/років/необмежений дозвіл для перебування в країні"...только не понятно, почему)
не существенно правда)) убрали в конце анкеты фразу "Ich beantrage die Aufenthaltserlaubnis für……...Tage/Monat(e)/Jahr(e)/unbefristet
Я подаю візову заяву на.........днів/місяців/років/необмежений дозвіл для перебування в країні"...только не понятно, почему)