Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 12.07.13 08:58
в ответ Alla80 12.07.13 08:55
аааа, да не, вы не меня назвали Аней, я просто увидела ваше сообщение и написала на всякий случай свой ответ 
я как только записалась начала переживать и дергаться, а на самом деле не так страшен черт как его малюют, я там больше мучалась с отпечатками пальцев, чем с вопросами

я как только записалась начала переживать и дергаться, а на самом деле не так страшен черт как его малюют, я там больше мучалась с отпечатками пальцев, чем с вопросами

NEW 12.07.13 09:19
в ответ Gorchacha 12.07.13 08:52
девочки, да какая разница кто ответил? у вас более свежая инфа, вы и ответили. я даже дублировать не стала ответ.
это ко мне, как к "владелице" ветки и обращаются, но я ж не спец!
так что ничего страшного, что ко мне обратились, и ничего страшного (а даже наоборот - здорово), что вы ответили 
это ко мне, как к "владелице" ветки и обращаются, но я ж не спец!

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 12.07.13 09:22
в ответ Gorchacha 12.07.13 09:07
Да это было в Москве.Была молодая девушка-блондинка.А у меня было столько переживаний,что просто весь мой немецкий куда то испарился)))).Вопрос понимаю,а ответить не могу))).Стою как пенек и глазками хлопаю.Короче потупила и все таки разум ко мне вернулся и я написала.
NEW 12.07.13 09:41
в ответ Alla80 12.07.13 09:36
Алла, ну нельзя ж так
морду тяпкой и вперед...коленки - пусть трясуЦЦа (тогда либо брюки дибо юбкоу по-длиннее). грудь колесом, и не беда, что спина вогнулась. на такую и наехать то не интересно! а то придет дамочка в полуобморочном состоянии - что бы ее не клюнуть лишний раз? так что тренируемся перед зеркалом делать спокойную физию и тренируемся ее удерживать какое то время

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 12.07.13 10:50
в ответ OksanaNico 12.07.13 10:31
а я вот 2 августа еду доки в Москву на воссоединение подавать! волнуюсь..ух, надеюсь все будет хорошо! а мой хороший, ходил в свое АБХ 2 недели назад, ему сказали что от него ничего не требуется, все при подаче в Москве, по списку(указанному в регламенте),так странно показалось???(я думала, пораньше бумаги сдать ему и побыстрее дело пойдет потом))) Такое бывает, что в АБХ не требуют от мужа никаких бумаг?