Login
Ожидание визы-87
NEW 10.07.13 09:39
Вот правильно наверное!!! Я тоже подала доки ну и рассчитывала на долгое ожидание... думала не раньше конца августа (КАК МИНИМУМ!!!!!!)... А тут БАЦ и как ледяной водой просто... До сих пор еще не вериться!!!
Так что, главное не отчаиваться - мысли МАТЕРИАЛЬНЫ!!!!!!
in Antwort nefedova-87 09.07.13 20:07
В ответ на:
Лена, перестань так сильно ждать...перестань так сильно желать...чуть отпусти ситуацию, я понимаю, что трудно, что невозможно...
но НАДО... перестань так сильно хотеть... и ситуация разрулится...обязательно
Лена, перестань так сильно ждать...перестань так сильно желать...чуть отпусти ситуацию, я понимаю, что трудно, что невозможно...
но НАДО... перестань так сильно хотеть... и ситуация разрулится...обязательно
Вот правильно наверное!!! Я тоже подала доки ну и рассчитывала на долгое ожидание... думала не раньше конца августа (КАК МИНИМУМ!!!!!!)... А тут БАЦ и как ледяной водой просто... До сих пор еще не вериться!!!
Так что, главное не отчаиваться - мысли МАТЕРИАЛЬНЫ!!!!!!

NEW 10.07.13 10:03
in Antwort Katerinapaw 10.07.13 09:39
ну а кто мешает поехать в конце августа? или сентября? 
не можешь изменить ситуацию - измени сове отношение к ней (с)
ситуация - отъезд. ты можешь не ехать? нет, к мужу хочется. значит ситуацию поменять не можешь. изменяй свое отношение тогда. или, как я люблю делать (не утверждаю, что правильно), делаю все, что положено, а о страшном-печальном-и т.д. не думаю до последней минуты. а там уже была - не была...

ситуация - отъезд. ты можешь не ехать? нет, к мужу хочется. значит ситуацию поменять не можешь. изменяй свое отношение тогда. или, как я люблю делать (не утверждаю, что правильно), делаю все, что положено, а о страшном-печальном-и т.д. не думаю до последней минуты. а там уже была - не была...
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 10.07.13 10:12
in Antwort Анют_ка 10.07.13 10:03
Добрый день всем ) я уже перестала все планировать. Сначала думали в конце апреля расписаться- облом, в конце мая только получилось
Потом рассчитывали в конце июня на визу подать- опять облом.
Теперь уже ничего не планирую, не увольняюсь, сижу работаю.
Потом рассчитывали в конце июня на визу подать- опять облом.
Теперь уже ничего не планирую, не увольняюсь, сижу работаю.
NEW 10.07.13 10:41
in Antwort Katerinapaw 10.07.13 09:39
И я вот сейчас думаю, что правильно, что спокойнее надо все переживать. Я вот нанервничалась, момент то в жизни как ни как переломный, новый этап ждет, но теперь начались проблемы со здоровьем, гормональный фон нарушился, давление прыгает, гастрит обострился, голова болит. Врач говорит, что от НЕРВОВ. Так что надо правда брать ситуацию и эмоции в свои руки, а не поддаваться им. Еще у меня щас, к сожалению, часто происходят ссоры с родителями, поэтому не знаю, как прощаться. Последнюю недельку тут, как бы совсем не разругаться с мамой((( С мамой будем расставаться дома, потом едем с папой к тете, сестре в другой город, оттуда уже самолет к любимому.
NEW 10.07.13 10:51
in Antwort Marivlady 10.07.13 10:41
Всем добрый день! сдала документы на воссоединение в Москве 17.06.2013 недавно муж ходил в АБХ. Его попросили принести наши совместные фотографии, распечатку телефонных звонков, трудовой договор (не знаю как правильно называется на немецком) и договор то что он снимает квартиру. Муж все отнес, работник АБХ спросил как познакомились когда свадьба была и попросил еще написать имена людей которые присутствовали вместе с нами на фотографиях
, потом сказал что в понедельник отправит согласие на визу тоесть 08.07.2013 года. Муж звонил данный мужчина ответил что утром отправил но почему то не в Москву напрямую а в Кёлн а оттуда отправят в Москву я вот сижу теперь жду переживаю 

NEW 10.07.13 11:13
Девочки!!!У меня ВИЗА!!!Конечно всё прошло не без приключений!Подалась я 4 июня и в середине месяца мои доки были уже в АБХ, но наша бераторин ушла в отпуск и вышла только 1 июля.Мой жених позвонил ей 2го июля спросить, как там наши дела и дама сказала,что уже отправила ответ в посольство.Мы обрадовались и стали ждать письма,но на той неделе оно так и не пришло...мы заподозрили что-то неладное!В этот понедельник я решила с утреца написать и в Кёльн и в посольство,узнать как там мои дела обстоят...Первым ответил, естественно, Кельн.Клаус написал только то, что 11 июня мои доки ушли в АБХ и мол спрашивайте у них о ходе дела.Но я же,начитавшись нашего любимого форума,знаю,что если АБХ дало добро,то у Клауса бы это отражалось
в системе и он бы мне написал,что такого-то числа был отправлен ответ!Значит то ли наша дама что-то начудила,то ли был сбой системы. Я звоню жениху,говорю так и так,звони в АБХ!Он позвонил,дама с огромным удивлением сказала:"Ах,как же так?Я же еще на прошлой неделе отправила ответ!"Но как сказал БМ,она звучала так,будто забыла это сделать и только опомнилась))А уж когда БМ упомянул о том,что я в Кельн писала,она еще больше занервничала и сказала,что отправит еще раз ответ в посольство))Это было утром,а вечером того же дня около 5 часов мне приходит ответ из посольства на мое письмо,что мое дело находится во внутренней обработке!Мы подумали,раз во внутренней обработке,то ответ есть и осталось только дождаться решения посольства.И вот сегодня наконец и на меня свалилось счастье)))Из
моей истории можно сделать вывод,что не надо стесняться писать,звонить в ведомства и напоминать о себе!Ведь не поставь я всех на уши в понедельник,кто знает,сколько бы еще ждала заветного письма из посольства!))
NEW 10.07.13 11:23
in Antwort mash-13 09.07.13 20:25
Дозвонился мой муж в АБХ и ему объяснили что они хотят.Он сказал что все понял и сегодня напишет.А еще он на них наехал и спросил что без термина нельзя просто донести эту бумажку.Фрау ему ответила,что надо термин.Потом началась перепалка и все таки он добился того что просто завтра отнесет ее им в почтовый ящик
. Я была в шоке,,мой благоверный который говорил что бессилен в борьбе с ними и то не выдержал.Достали они его конкретно

NEW 10.07.13 11:32
in Antwort nefedova-87 10.07.13 11:23
ЛЕНКА, УДАЧИ.
КАПЛЯ КАМЕНЬ ТОЧИТ... ТАК ЧТО ЭТИМ ПИСЬМОМ Я ДУМАЮ, ВСЯ ТВОЯ ЭПОПЕЯ И ЗАКОНЧИТСЯ...
И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ...
Я ИСКРЕННЕ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВАС. МЫ ТУТ ЖАЛУЕМСЯ, А УЖ КОМУ КОМУ, А ТЕБЕ -САМ БОГ ВЕЛЕЛ ЭТУ ВИЗУ УЖЕ ПОЛУЧИТЬ.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО получишь.
КАПЛЯ КАМЕНЬ ТОЧИТ... ТАК ЧТО ЭТИМ ПИСЬМОМ Я ДУМАЮ, ВСЯ ТВОЯ ЭПОПЕЯ И ЗАКОНЧИТСЯ...
И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ...
Я ИСКРЕННЕ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВАС. МЫ ТУТ ЖАЛУЕМСЯ, А УЖ КОМУ КОМУ, А ТЕБЕ -САМ БОГ ВЕЛЕЛ ЭТУ ВИЗУ УЖЕ ПОЛУЧИТЬ.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО получишь.
NEW 10.07.13 11:36
in Antwort mash-13 10.07.13 11:32
Спасибо Машенька.Просто уже ровно три месяца прошло.Муж бьется в истерике,говорит что я быстрее и экзамен сдала и доки собрала с переводом и падала их в посольство.А они два месяца две с половиной бумажки посмотреть не могут
NEW 10.07.13 11:39
in Antwort nefedova-87 10.07.13 11:36
Ленок, терпим сцепя зубы! последний бой - он трудный самый (с) согласна, с Машей, что последняя бумажонка. ну сложно еще что то придумать! только если меню расписать на полгода
не нервничай только ради Бога. муж, вон, пусть нервничает! а ты должна быть величава и спокойна!

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 10.07.13 11:39
in Antwort Marivlady 10.07.13 10:41
я думала только у меня гастрит разыгрался... ура!!! нас тут целый клуб...
вот и я про нервы говорю... беречь себя, витаминчики пить, чаек успокоительный, спапроцедурки, с подружками расслабляемся...
бережем себя для счастливой жизни в Г!!!!!
никто беременный из роддома не вернулся, раз мы все тут...в конце концов ВСЕ С ВИЗАМИ будем
вот и я про нервы говорю... беречь себя, витаминчики пить, чаек успокоительный, спапроцедурки, с подружками расслабляемся...
бережем себя для счастливой жизни в Г!!!!!
никто беременный из роддома не вернулся, раз мы все тут...в конце концов ВСЕ С ВИЗАМИ будем
NEW 10.07.13 11:43
in Antwort nefedova-87 10.07.13 11:36
что такое 3 мес??? ну не смеши меня. Лена,ты - сильная женщина. это такая мелочь. ты изначально настроилась на быстро... вот и разочарования все твои отсюда.
а про планы: Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах...
а про планы: Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах...
NEW 10.07.13 11:48
in Antwort mash-13 10.07.13 11:43
NEW 10.07.13 11:50
die Unterlagen sind noch in Bearbeitung, eine endgültige Entscheidung. wurde bisher nicht getroffen. только что пришло письмо с таким текстом из посольства в Москве, я что то не пойму им пришел ответ из АБХ или нет еще? или это еще само посольство решает насчет визы????
NEW 10.07.13 11:54
Я как бы не настраивалась на быстро но и 3 месяца как бы тоже не расчитывала.Меня в этой ситуации убивает нерасторопность АБХ.Два месяца продержать доки и только после пинка начать работать.Я думала что только в России все через мат делается.А оказалось что в Г. Еще хуже
NEW 10.07.13 11:59
Анютааа!!!!! Я про получении ВИЗЫ!! Писала Лене, чтоб она не отчаивалась!! Что не ожидала такого быстрого получения визы!!!
А на счет ждать))) - ты шо??? канеша буду мчать как тока смогу)))))
В ответ на:
Анютааа!!!!! Я про получении ВИЗЫ!! Писала Лене, чтоб она не отчаивалась!! Что не ожидала такого быстрого получения визы!!!
А на счет ждать))) - ты шо??? канеша буду мчать как тока смогу)))))

10.07.13 12:03
in Antwort nefedova-87 10.07.13 11:54
Лена, мы с тобой Г любим. не выдумывай. 
ну немного задержали доки... ну бывает. ну ничего, может у вашей бераторши тоже гастрит, как у меня. может, у нее муж козел тоже все нервы вытрепал.
тебе надо не назад, а вперед смотреть... в светлое будущее...
скоро Анютка опять ругаться начнет, что нытики мы... и права будет!!!
люди годами борются...

ну немного задержали доки... ну бывает. ну ничего, может у вашей бераторши тоже гастрит, как у меня. может, у нее муж козел тоже все нервы вытрепал.
тебе надо не назад, а вперед смотреть... в светлое будущее...
скоро Анютка опять ругаться начнет, что нытики мы... и права будет!!!
люди годами борются...