Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 05.07.13 17:41
в ответ Fealin 05.07.13 10:03
честно говоря я не понимаю ихней логики, при подаче доков в киевском посольстве, после того как я сказала что мы с февраля знакомы, меня спросили есть ли у вас с собой фотографии и распечатка телефонных звонков? я сказала что какого лешего я их с собой таскать буду, это ведь совсем не смахивает на дополнительные документы. Он спросил тогда может ли мой жених предоставить это в АБХ? сказала что может, после этого меня попросили пройти к 3 окошку на детальное собеседование.
И вот когда доки пришли в наше АБХ, девушка сказала что давайте на собеседование и несите фотки, звонки. Смысл с этого собеседования если после после моего уже пройдет к тому времени 2 недели? Саму переписку они не требуют, просто у меня нету сохраненных звонков за первые месяца, вот и нужно как то заполнить это время, поэтому сделала парочку принт скринов переписки, что действительно общались.
самое интересное что у нас было так же, позвонили, ой только пришло, вот держу в руках еще не открыла, кажется мне если бы не наши звонки, то лежали бы наши конвертики еще оочень долго))))
И вот когда доки пришли в наше АБХ, девушка сказала что давайте на собеседование и несите фотки, звонки. Смысл с этого собеседования если после после моего уже пройдет к тому времени 2 недели? Саму переписку они не требуют, просто у меня нету сохраненных звонков за первые месяца, вот и нужно как то заполнить это время, поэтому сделала парочку принт скринов переписки, что действительно общались.
В ответ на:
Ну мы следом звоним в наше АБХ - а они нам - "ой, только сегодня пришло" - перезвоните, пож через 15 минут)))
Ну мы следом звоним в наше АБХ - а они нам - "ой, только сегодня пришло" - перезвоните, пож через 15 минут)))
самое интересное что у нас было так же, позвонили, ой только пришло, вот держу в руках еще не открыла, кажется мне если бы не наши звонки, то лежали бы наши конвертики еще оочень долго))))
NEW 05.07.13 17:55
в ответ Just Lola 05.07.13 17:41
если ты думаешь, что просьба принести переписку-звонки в АБХ, это проверка на фиктив, то это не похоже. фиктив выявляют - одновременно вызывают и тебя и мужа/жениха. задают одинаковые вопросы, а потом сверяют ответы. так что, похоже, что это просто прихоть бератора, не более. принесет, покажет, а там уже посмотрим. решаем проблемы по мере их поступления (с)
а пока сиди и спокойно ждем-с. на какое число у него термин?

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 05.07.13 18:01
в ответ Анют_ка 05.07.13 17:55
да я так и поняла что это наш киевский бератор палки в колеса ставит, потому что АБХ сказало что 13 уже ответ на визу будет, а когда открыли конверт видимо передумали)
на вторник 9 числа поедет.
так мне же тоже допрос устроили, минут 40 допрашивали. думаю и его тоже будут... даже не смотря на то что он приходил со мной в посольство доки подавать...
на вторник 9 числа поедет.
так мне же тоже допрос устроили, минут 40 допрашивали. думаю и его тоже будут... даже не смотря на то что он приходил со мной в посольство доки подавать...
NEW 05.07.13 18:05
в ответ Just Lola 05.07.13 18:01
может и Киев чудит. но для вас же это не проблема? (в смысле, брак не фиктивный) покажете да и отвянут они
нуууу...9-ое близко, ждем-с...меня тоже пытали час почти. хотя мы знакомы (страшно сказать) с детсадовского возраста. ничего страшного пока не произошло! и пусть это будет сааамой большой проблемой (показать переписку)

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 05.07.13 18:13
в ответ Just Lola 05.07.13 18:01
В ответ на:
- тем не менее это не проверка на фиктив. Вам устроили серьезное собеседование, но не проверку.так мне же тоже допрос устроили, минут 40 допрашивали. думаю и его тоже будут... даже не смотря на то что он приходил со мной в посольство доки подавать...
05.07.13 20:10
а анкета актуальная? если да, то может, лучше не надо ?
будь я чиновница, я бы спросила, что это Ваш жених делает на сайте знакомств, все еще, если он жОнится собрался?

Не нужно давать повод для ненужных и лишних вопросов - ихмо
в ответ Just Lola 05.07.13 18:07
В ответ на:
я даже сфоткала им анкету женишка своего на сайте знакомств на котором познакомились
я даже сфоткала им анкету женишка своего на сайте знакомств на котором познакомились
а анкета актуальная? если да, то может, лучше не надо ?
будь я чиновница, я бы спросила, что это Ваш жених делает на сайте знакомств, все еще, если он жОнится собрался?

Не нужно давать повод для ненужных и лишних вопросов - ихмо
NEW 05.07.13 20:24
в ответ Just Lola 05.07.13 20:16
Я тоже с Донной согласна, лучше не показывать эту анкету))) Откуда чиновница может знать заходит он на этот сайт или нет?! Анкета есть, значит и вопросы могут быть лишние....А так вы уже честно им сказали, где познакомились, зачем вдаваться в подробности?!