Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 21.06.13 15:49
в ответ шефер 21.06.13 13:21
Алия если всё получится как на...то да уеду...ДЕВОЧКИ я ещё в ШОКЕ, но сейчас пришла домой..а у меня на телефоне пропущенный звонок от МП,я перезвонила и мне сказали, что я завтра могу приходить с паспортом за разрешением на выезд и на выписку в ЦОН !!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
NEW 21.06.13 18:15
в ответ leka11 21.06.13 12:26
Привет всем! Поздравляю с разрешением!!! Удачи!
Я сегодня заглянула на сайт посольства....запись теперь теперь только через сайт...а ближайшая свободная дата только на 24 июля в Алматы ....вот кто-нить знает, надо ли записываться, когда приходишь после МП сдать паспорт для визы????? За справкойконсульской не надо было записываться....а то как-то долго будет слишком ждать(
Я сегодня заглянула на сайт посольства....запись теперь теперь только через сайт...а ближайшая свободная дата только на 24 июля в Алматы ....вот кто-нить знает, надо ли записываться, когда приходишь после МП сдать паспорт для визы????? За справкойконсульской не надо было записываться....а то как-то долго будет слишком ждать(
NEW 21.06.13 18:28
в ответ Мурзила 21.06.13 18:19
девушка которая мне о визе сообщала, сказала, что паспорт выдают в течении дня уже готовый..если не будет технических проблем...если будут проблемы то дня 2 -3 придётся ждать..ну по устранению тех.проблем.
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
NEW 21.06.13 18:30
в ответ leka11 21.06.13 18:28
мы запереживали, что надо записываться будет, чтобы сдать паспорт....муж занервничал, что только на 24 июня есть свободное окно...но я предполагала, что записываться не надо, когда паспорт с печатью из МП сдаешь...но неприятный холодок пробежал)))
NEW 21.06.13 18:35
в ответ шефер 21.06.13 18:32
Алиюш благодарю за поздравления !! даже не знаю, что бы я без вас делала бы..это ж только благодаря вам девочки, во мне не угасало желание бороться и депресняк меня не победил. ! 
NEW 22.06.13 16:52
в ответ Sonne_19 22.06.13 06:14
Девочки спасибо вам большое !! Сегодня меня выписали, дали листок убытия, справку об изъятии удостоверения личности, в понедельник сказали в МП принести паспорт а во вторник вечером забрать, ну или в среду утром. Вот так всё неожиданно получается
NEW 23.06.13 14:58
Всем привет ! Девчат скажите сколько стоит страховка ?? в прошлом году было вроде 1 евро за день страхования, а сейчас ?? а всё нашла... в НСК 1.45 евро- один день страхования.
24.06.13 17:28
в ответ leka11 23.06.13 14:58
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!! страховка так и осталось у меня 92 дня это 92евро...делает знакомая в тур фирме.У меня все хорошо..извините что редко заглядываю просто дома ремонт делаем времени совсем нет....всех поздравляю с успехами в наших делах...все большие умнички!!!!!!!!!!! а у меня в общем все по плану....4го узнаю в миграционке состояние моего дела...на 26ое взял милый уже билет Астана-Франкфурт....звонила в аэропорт кого интерисует то основной багаж-20кг, ручная кладь-8кг,перевес не ограничен оплата за каждый киллограм-1300тг.
В общем кратко такие дела. всем хорошего вечера и отличного настроения мои хорошие!!!!!!!

В общем кратко такие дела. всем хорошего вечера и отличного настроения мои хорошие!!!!!!!