Вход на сайт

Казахстан. Воссоединение семьи
			NEW 14.06.13 09:23 

в ответ  шефер 14.06.13 09:11

Не переживайте! Пошли на нашей веточке визулички. Скоро и вы получите. Я так поняла ваша семья скоро вырастет!!!  За ранее нельзя поздравлять. Так что просто желаю удачи! Похоже за Казахстан взялись. Решили в АБХ перед отпусками все дела старые закончить.Так что думаю вам не долго ждать.

NEW 14.06.13 09:27 

в ответ  шефер 14.06.13 09:16

А зачем их по новому делать? Разрешение на вывоз за пределы РК срок имеет. У меня на три года. Разрешение на ПМЖ вобще бессрочное.У меня так. Мне так нотариус сказал когда мы делали. Если со сроками в разрешениях все в порядке то их не надо переделывать, копии сделать и все. Но я уточню в МП.

NEW 14.06.13 10:40 

в ответ  Sonne_19 14.06.13 10:09

Спасибо вам девочки! Будем надеется что нас всех ждут хорошие новости....
 Будем надеется что нас всех ждут хорошие новости....
Блин.., значит по новому нужно брать Разрешение от отца для МП, у меня просто копии остались, оригинали забрали в Посольстве. На счет фото на деток ценная инфа, а так бы пошла со своими только. Еще раз спасиб девочки! Всем нам УДАЧИ!
Блин.., значит по новому нужно брать Разрешение от отца для МП, у меня просто копии остались, оригинали забрали в Посольстве. На счет фото на деток ценная инфа, а так бы пошла со своими только. Еще раз спасиб девочки! Всем нам УДАЧИ!

две визочки это супер! Детская самая важная!
 две визочки это супер! Детская самая важная!