Login
Брак в Германии. Инструкция
NEW 13.06.13 18:34
вы в своем уме!?
вы советуете не умным девочкам экономить на А1, но платить адвокату поход в посольство ФРГ 30 000,-
Вы Тролль!!
in Antwort Schiedsrichter 13.06.13 18:25
В ответ на:
Правильно, вы ведь без адвоката в Посольство пришли! :)
Правильно, вы ведь без адвоката в Посольство пришли! :)
вы в своем уме!?
вы советуете не умным девочкам экономить на А1, но платить адвокату поход в посольство ФРГ 30 000,-
Вы Тролль!!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 13.06.13 18:36
Вы просто вводите народ в заблуждение и всё. Если у Вас прокатило, это совершенно не значит что так делать нужно. Насколько я знаю ни наше посольство ни немцы не любят когда их обманывают. А про немецкий язык - дело в том что в любом случае эти умлауты придётся учить, даже если "Для кого-то просто немецкий язык чужд и неприемлем".
Да и в общем то Ваш вариант занимает куда больше времени.
Но естественно Ваш вариант имеет место быть, хоть он и оооочень геморройный
Да и в общем то Ваш вариант занимает куда больше времени.
Но естественно Ваш вариант имеет место быть, хоть он и оооочень геморройный
NEW 13.06.13 18:36
in Antwort bord 13.06.13 18:34
Девушка,не в своём уме вы,на момент похода в посольство,у меня были все документы с собой,с сертификатом А1,сданным на 85 баллов,я сдавала в Германии,и готовилась сама,никакой Гёте,мне нафиг не упал.
NEW 13.06.13 18:37
in Antwort KATTINA 13.06.13 18:36
я вам не писала!! будьте внимательны , Мадам!!
13.06.13 18:39
in Antwort KATTINA 13.06.13 18:29
Земельный суд не даёт разрешение на брак, это только освобождение от предоставления документа - в вашем случае это Ehefähigkeitszeugnis - свидетельство о брачной дееспособности.
NEW 13.06.13 18:39
если вы по немецки хоть что-то...
изучение языка по любому необходимо!
содрала с другой ветки.
изучение языка по любому необходимо!
В ответ на:
Dem Ausländer ist in der Regel eine Niederlassungserlaubnis zu erteilen, wenn er drei Jahre im Besitz einer Aufenthaltserlaubnis ist, die familiäre Lebensgemeinschaft mit dem Deutschen im Bundesgebiet fortbesteht, kein Ausweisungsgrund vorliegt und er sich auf einfache Art in deutscher Sprache verständigen kann.
Dem Ausländer ist in der Regel eine Niederlassungserlaubnis zu erteilen, wenn er drei Jahre im Besitz einer Aufenthaltserlaubnis ist, die familiäre Lebensgemeinschaft mit dem Deutschen im Bundesgebiet fortbesteht, kein Ausweisungsgrund vorliegt und er sich auf einfache Art in deutscher Sprache verständigen kann.
содрала с другой ветки.
NEW 13.06.13 18:40
in Antwort KATTINA 13.06.13 18:38
девушка - читайте внимательно кому адресованны посты!!
NEW 13.06.13 18:44
В ответ на:
Но существуют также люди, для которых немецкий язык является слишком сложным, и в силу тех или иных причин они не могут посещать курсы немецкого языка или сдать экзамен. Согласитесь, что не каждый может позволить себе нанять репетитора или, к примеру, ездить из глубинки в столицу, оплачивать обучение и снимать жильё в течении нескольких месяцев. Всё же для кого-то и это немалые деньги…Мой пост о том, что - зачем тратить время и деньги на Сертификат Гёте-Института A1 когда можно спокойно обойтись и без него и выучить язык совершенно бесплатно в Германии находясь рядом со своим любимым человеком.
а мне интересно, Германия бесплатно языку обучает и экзамен бесплатно принимает? Если любимый не преподаватель, ну нет у
него желания на немецком со мной говорить, то что? Но существуют также люди, для которых немецкий язык является слишком сложным, и в силу тех или иных причин они не могут посещать курсы немецкого языка или сдать экзамен. Согласитесь, что не каждый может позволить себе нанять репетитора или, к примеру, ездить из глубинки в столицу, оплачивать обучение и снимать жильё в течении нескольких месяцев. Всё же для кого-то и это немалые деньги…Мой пост о том, что - зачем тратить время и деньги на Сертификат Гёте-Института A1 когда можно спокойно обойтись и без него и выучить язык совершенно бесплатно в Германии находясь рядом со своим любимым человеком.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 13.06.13 18:47
вообще-то для тех,кому немецкий язык до того сложный,что не укладывается в голове-надо тогда и жить в той стране,чей язык в голове "укладывается"
для жителей глубинки существует инет-и эта же германка -где можно найти все материалы по сдаче теста!
и если уровень А1 для кого-то НАСТОЛЬКО СЛОЖЕН -тогда как же они будут его изучать в стране пребывания?где ,кстати,ему НЕ учат БЕСПЛАТНО
а за это либо платит муж....либо государство в лице города
может хватит сшибать шапки уже??!!
для жителей глубинки существует инет-и эта же германка -где можно найти все материалы по сдаче теста!
и если уровень А1 для кого-то НАСТОЛЬКО СЛОЖЕН -тогда как же они будут его изучать в стране пребывания?где ,кстати,ему НЕ учат БЕСПЛАТНО
а за это либо платит муж....либо государство в лице города
может хватит сшибать шапки уже??!!
Примерила счастье... А мне идет... Буду носить!!!
NEW 13.06.13 19:03
Если Вы находитесь в Германии с целью воссоединения семьи, у Вас есть закрепленное Законом право на участие в интеграционном курсе. Отдел по делам иностранцев выдает Вам документ об обязанности посещения интеграционного курса (Teilnahmeverpflichtung) вместе с разрешением на пребывание в стране. За каждый учебный час интеграционного курса необходимо уплатить 1,20 евро (Kostenbeitrag). Остальную сумму оплачивает Федеральное ведомство по вопросам миграции и беженцев. Общий интеграционный курс длится 660 часов. Поэтому он стоит 792 евро. Но если вы получаете пособие по безработице II или социальную помощь (ALG II), Вы можете быть освобождены от оплаты за курс, поскольку Ваша финансовая или личная ситуация не позволяет Вам оплатить данную сумму. Если Вы были обязаны посетить интеграционный курс и получаете пособие по безработице II (Arbeitslosengeld II), Вам возмещаются расходы на проезд в школу. Условием возмещения расходов является регулярное посещение курса.
in Antwort autoledi 13.06.13 18:44
В ответ на:
Германия бесплатно языку обучает и экзамен бесплатно принимает?
Германия бесплатно языку обучает и экзамен бесплатно принимает?
Если Вы находитесь в Германии с целью воссоединения семьи, у Вас есть закрепленное Законом право на участие в интеграционном курсе. Отдел по делам иностранцев выдает Вам документ об обязанности посещения интеграционного курса (Teilnahmeverpflichtung) вместе с разрешением на пребывание в стране. За каждый учебный час интеграционного курса необходимо уплатить 1,20 евро (Kostenbeitrag). Остальную сумму оплачивает Федеральное ведомство по вопросам миграции и беженцев. Общий интеграционный курс длится 660 часов. Поэтому он стоит 792 евро. Но если вы получаете пособие по безработице II или социальную помощь (ALG II), Вы можете быть освобождены от оплаты за курс, поскольку Ваша финансовая или личная ситуация не позволяет Вам оплатить данную сумму. Если Вы были обязаны посетить интеграционный курс и получаете пособие по безработице II (Arbeitslosengeld II), Вам возмещаются расходы на проезд в школу. Условием возмещения расходов является регулярное посещение курса.
13.06.13 19:06
это уже каждому самому решать что ему надо
in Antwort Еленка18 13.06.13 18:47
В ответ на:
надо тогда и жить в той стране,чей язык в голове "укладывается"
надо тогда и жить в той стране,чей язык в голове "укладывается"
это уже каждому самому решать что ему надо
NEW 13.06.13 19:08
...а для этого надо сдать А1 !
исключение воссоединение к детям.
п.с.
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...
Лермонтов "Бородино"
in Antwort Schiedsrichter 13.06.13 19:03, Zuletzt geändert 13.06.13 19:11 (bord)
В ответ на:
Если Вы находитесь в Германии с целью воссоединения семьи
Если Вы находитесь в Германии с целью воссоединения семьи
...а для этого надо сдать А1 !
исключение воссоединение к детям.
п.с.
В ответ на:
Отдел по делам иностранцев выдает Вам документ об обязанности посещения интеграционного курса (Teilnahmeverpflichtung) вместе с разрешением на пребывание в стране. За каждый учебный час интеграционного курса необходимо уплатить 1,20 евро (Kostenbeitrag). Остальную сумму оплачивает Федеральное ведомство по вопросам миграции и беженцев. Общий интеграционный курс длится 660 часов. Поэтому он стоит 792 евро. Но если вы получаете пособие по безработице II или социальную помощь (ALG II), Вы можете быть освобождены от оплаты за курс, поскольку Ваша финансовая или личная ситуация не позволяет Вам оплатить данную сумму. Если Вы были обязаны посетить интеграционный курс и получаете пособие по безработице II (Arbeitslosengeld II), Вам возмещаются расходы на проезд в школу. Условием возмещения расходов является регулярное посещение курса.
Отдел по делам иностранцев выдает Вам документ об обязанности посещения интеграционного курса (Teilnahmeverpflichtung) вместе с разрешением на пребывание в стране. За каждый учебный час интеграционного курса необходимо уплатить 1,20 евро (Kostenbeitrag). Остальную сумму оплачивает Федеральное ведомство по вопросам миграции и беженцев. Общий интеграционный курс длится 660 часов. Поэтому он стоит 792 евро. Но если вы получаете пособие по безработице II или социальную помощь (ALG II), Вы можете быть освобождены от оплаты за курс, поскольку Ваша финансовая или личная ситуация не позволяет Вам оплатить данную сумму. Если Вы были обязаны посетить интеграционный курс и получаете пособие по безработице II (Arbeitslosengeld II), Вам возмещаются расходы на проезд в школу. Условием возмещения расходов является регулярное посещение курса.
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...
Лермонтов "Бородино"
NEW 13.06.13 19:10
in Antwort Schiedsrichter 13.06.13 19:03
В ответ на:
Если Вы находитесь в Германии с целью воссоединения семьи, у Вас есть закрепленное Законом право на участие в интеграционном курсе.
да я в курсе но без А1, меня никто не воссоединит, увы и ах.Если Вы находитесь в Германии с целью воссоединения семьи, у Вас есть закрепленное Законом право на участие в интеграционном курсе.
В ответ на:
Общий интеграционный курс длится 660 часов. Поэтому он стоит 792 евро.
а это что, мало??Общий интеграционный курс длится 660 часов. Поэтому он стоит 792 евро.
В ответ на:
Но если вы получаете пособие по безработице II или социальную помощь (ALG II), Вы можете быть освобождены от оплаты за курс, поскольку Ваша финансовая или личная ситуация не позволяет Вам оплатить данную сумму.
а если я ничего не получаю :) то 800 евро для меня в Германии типа не деньги, а в РФ это деньги?Но если вы получаете пособие по безработице II или социальную помощь (ALG II), Вы можете быть освобождены от оплаты за курс, поскольку Ваша финансовая или личная ситуация не позволяет Вам оплатить данную сумму.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 13.06.13 19:15
in Antwort Schiedsrichter 13.06.13 19:06
Вы сами себе получается противоречите. Сумма куда больше получается если посчитать.Дешевле и правда в России даже на эти курсы ходить))
NEW 13.06.13 19:21
in Antwort Schiedsrichter 13.06.13 19:06
Молодой Человек!
а как вы эту инструкцию составляли?
это ваш личный опыт? или вы решили в Тырнете пошуровать?
Вы где находитесь территориально?
НП
в 98 из 100 сертификат А1 и выше нужен обязательно.
Общение, учение, работа, семья - немецкий язык в Германии (казуистика какая-то!) необходим!
а как вы эту инструкцию составляли?
это ваш личный опыт? или вы решили в Тырнете пошуровать?
Вы где находитесь территориально?
НП
в 98 из 100 сертификат А1 и выше нужен обязательно.
Общение, учение, работа, семья - немецкий язык в Германии (казуистика какая-то!) необходим!
NEW 13.06.13 19:24
in Antwort autoledi 13.06.13 19:10
NEW 13.06.13 19:28
in Antwort Schiedsrichter 13.06.13 19:24
В ответ на:
Ну так идите и получите... Кто вам мешает?!
осторожно на поворотах!Ну так идите и получите... Кто вам мешает?!
NEW 13.06.13 19:29
in Antwort svetlanka9 13.06.13 19:15
девочки,или я сошла с ума или сайт разделился на 2 ветки что-то типа "Воссоединение с жителями Магадана" и вторая "Сумасшедшие в городе" ....то Люси пытала всех, то простите следующие личности на подходе... я когда читаю, мне кажется у меня уже крыша едет... вот так придется в психлечебницу ехать... не жить мне в германии...не дождаться... помру в ожидании воссоединения...