Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 11.06.13 17:41
www.germania.diplo.de/contentblob/3650092/Daten/2534331/familienzusammenf...
Москва не просит точно Сертификат + 2 копии
Москва не просит точно Сертификат + 2 копии
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
11.06.13 18:13
в ответ autoledi 11.06.13 17:39
при регистрации на экзамен спрашивали - для чего вам сертификат А1, ответ - для визы невесты или воссоединение или... после чего пояснили, что выдают сертификат и заверенные копии для посольства
Когда-нибудь я выйду на улицу своего нового города, где-то на другом конце света и улыбнусь новой жизни ツ
NEW 11.06.13 20:56
в ответ Анют_ка 05.06.13 08:47
Девушки, которые получили визы или может кто-то просто слышал!!! Моей знакомой два месяца назад дали визу невесты! И сначала пришло письмо о выдаче визы ее БМ, а на следующий день ей!!!! Напишите, п-та, вам также сообщили или сразу вам пришло письмо о выдаче визы??? Или может это уже от земли зависит???? А другой моей знакомой сразу пришло оповещение, а БМ не присылали!!!
P.S. Искренне поздравляю всех, кто получил визы!!!!!!!
P.S. Искренне поздравляю всех, кто получил визы!!!!!!!

NEW 12.06.13 04:25
как я понимаю логику консульства, то заявителем являетесь вы, а не муж/жених. и,соответственно, результат сообщают вам. а там как повезет. могут и вообще мужу/жениху не сообщить. у меня так и было. мне пришло письмо на "мыло", а мужа и не ставили в курс дела. а когда звонил сам в консульство ему так и сказали: "заявителем является ваша жена, вам информацию сообщать мы не обязаны/не имеем права"
в ответ missiris 11.06.13 20:56
В ответ на:
вам также сообщили или сразу вам пришло письмо о выдаче визы
вам также сообщили или сразу вам пришло письмо о выдаче визы
как я понимаю логику консульства, то заявителем являетесь вы, а не муж/жених. и,соответственно, результат сообщают вам. а там как повезет. могут и вообще мужу/жениху не сообщить. у меня так и было. мне пришло письмо на "мыло", а мужа и не ставили в курс дела. а когда звонил сам в консульство ему так и сказали: "заявителем является ваша жена, вам информацию сообщать мы не обязаны/не имеем права"
Делай, что должно, и пусть будет, как будет