Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 10.06.13 22:22
н.п.
Девочки-мальчики подскажите пожалуйста. Вот я сдалась в посольство сидим ждем. Но проблема в том, что заграну жить недолго осталось, срок действия заканчивается, в какой момент я его теперь поменять смогу?
Девочки-мальчики подскажите пожалуйста. Вот я сдалась в посольство сидим ждем. Но проблема в том, что заграну жить недолго осталось, срок действия заканчивается, в какой момент я его теперь поменять смогу?
NEW 10.06.13 22:49
н.п.
Девочки. Поженились мы! В России. Поедет пока в Германию обратно, а я буду доучивать немецкий на А1 и собирать все документы для нас с дочкой. Планируем подачу документов на сентябрь. Подскажите-ка снова , какие ему документы от меня следует сразу взять отсюда, чтобы там, в Германии ,подстверждать свой статус? Или может какие доки нужно , чтобы переволы сделать там, в Германии, для подачи на воссоединение нам в сентябре? И вообще, какие махинации ему следует сейчас там проводить? Не успел он перед приездом ко мне узнать это в своём АБХ в Берлине... СПС
P.S. задала вопрос, и поняла, что не в той ветке... Сорри за флуд.
Девочки. Поженились мы! В России. Поедет пока в Германию обратно, а я буду доучивать немецкий на А1 и собирать все документы для нас с дочкой. Планируем подачу документов на сентябрь. Подскажите-ка снова , какие ему документы от меня следует сразу взять отсюда, чтобы там, в Германии ,подстверждать свой статус? Или может какие доки нужно , чтобы переволы сделать там, в Германии, для подачи на воссоединение нам в сентябре? И вообще, какие махинации ему следует сейчас там проводить? Не успел он перед приездом ко мне узнать это в своём АБХ в Берлине... СПС
P.S. задала вопрос, и поняла, что не в той ветке... Сорри за флуд.
NEW 10.06.13 23:01
в ответ abra_gad 10.06.13 22:50
В ответ на:
недолго это до весны 14 года. С другими доками носилась, даже в паспорт не заглянула
я бы сейчас меняла, все равно ждете, в Германии 2й раз заплатите за карту и ждать дольше.недолго это до весны 14 года. С другими доками носилась, даже в паспорт не заглянула
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 10.06.13 23:03
в ответ I-Rok 10.06.13 22:49
мои поздравления!
можно 2й экземпляр СОБ+апостиль взять,
но все махинации он будет делать по приезду, обычно нужна супруга въехавшая..
подаете Вы, ему ничего не нужно, но вот СОБ могут запросить..
В ответ на:
подскажите-ка снова , какие ему документы от меня следует сразу взять отсюда, чтобы там, в Германии ,подстверждать свой статус?
подскажите-ка снова , какие ему документы от меня следует сразу взять отсюда, чтобы там, в Германии ,подстверждать свой статус?
можно 2й экземпляр СОБ+апостиль взять,
но все махинации он будет делать по приезду, обычно нужна супруга въехавшая..
В ответ на:
Или может какие доки нужно , чтобы переволы сделать там, в Германии, для подачи на воссоединение нам в сентябре?
Или может какие доки нужно , чтобы переволы сделать там, в Германии, для подачи на воссоединение нам в сентябре?
подаете Вы, ему ничего не нужно, но вот СОБ могут запросить..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
11.06.13 00:28
Он его не подтвердит, пока Ви не приедете.
В ответ на:
Подскажите-ка снова , какие ему документы от меня следует сразу взять отсюда, чтобы там, в Германии ,подстверждать свой статус?
Подскажите-ка снова , какие ему документы от меня следует сразу взять отсюда, чтобы там, в Германии ,подстверждать свой статус?
Он его не подтвердит, пока Ви не приедете.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 11.06.13 06:33
в ответ Veta11 11.06.13 00:28
Ааааа, девчонки, мне седня сообщили, что можно ехать за визой!!!!! Так неожиданно, ведь беамтер еще не получил от мужа дополнительный документ, который запрашивал, о том, что можно прописаться в квартире свекрови. Он сказал донести... и при этом все-равно отправил положительный ответ!!! Я так рада! Ждали чуть больше месяца. Ура!
NEW 11.06.13 08:38
в ответ Анют_ка 07.06.13 02:26
На старшую мою дочку документы принять отказались, попросили принести объяснение от папы (почему он не может заниматься воспитанием ребенка) и доверенность на принятие единоличных решений. У нас было обычное согласие на ПМЖ от папы, нотариус не подписала нам эту доверенность объясняя это тем, что родители не могут передавать друг другу права на ребенка, я не могу нарушить закон... Вообщем не подписала
Теперь попробуем в другом городе сделать. Дослать тоже не разрешили, сказали нужно снова записываться на собеседование

NEW 11.06.13 09:37
в ответ autoledi 10.06.13 23:03
девочки объясните процедуру смены фамилии, когда в Дании расписались осталась фамилия моя , потом приехала в России и получила Визу со своей фамилией , а сейчас когда мы пойдем в АБХ я хочу взять фамилию мужа , это реально теперь, или все документы и паспорт с визой будет не действительны?