Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 29.05.13 09:10
в ответ snats1 17.03.13 11:06
Наталья поправьте пожалуйста еще эту ветку - 03.05.2013-воссоединение(с ребёнком)- нет074-Екатеринбург(Челябинск)-Мюлхеим а.д. Рухр (НРЩ); они получили звонок на готовность визы 21 мая)) она писала на форуме
именно этот человек посоветовал мне ваш форум ))
именно этот человек посоветовал мне ваш форум ))
NEW 29.05.13 09:20
в ответ rina-cony 29.05.13 09:10
Уважаемые форумчане, а точнее те кто подавал документы на визу невесты))))
У меня вопрос по поводу заполнения анкеты.На форуме я видела примеры анкет, но их ставили воссоединяющиеся.
как нужно писать в вопросе №7???Там информация про супруга.Но он то мне пока не супруг.как его там назвать то???
ну и что писать в вопросе №20.Цель то понятна-заключение брака,а дальше???Помогите пожалуйста.Боюсь ошибиться
У меня вопрос по поводу заполнения анкеты.На форуме я видела примеры анкет, но их ставили воссоединяющиеся.
как нужно писать в вопросе №7???Там информация про супруга.Но он то мне пока не супруг.как его там назвать то???
ну и что писать в вопросе №20.Цель то понятна-заключение брака,а дальше???Помогите пожалуйста.Боюсь ошибиться
NEW 29.05.13 12:02
п.7 - прочерк, так как нет у Вас мужа пока.
п.20 - Eheschließung
далее - И.Ф. жениха
далее - его адрес
предполагаемая трудовая деятельность - прочерк (или вообще не заполняете)
в ответ svetlanka9 29.05.13 09:20
В ответ на:
п.7 - прочерк, так как нет у Вас мужа пока.
п.20 - Eheschließung
далее - И.Ф. жениха
далее - его адрес
предполагаемая трудовая деятельность - прочерк (или вообще не заполняете)
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
29.05.13 14:21
в ответ Natali2233 29.05.13 13:42
Добрый день всем! Вчера пришло письмо о том, что на визу дали добро и я могу ехать ее проставлять!
Радости полные штаны! ))) Но я не совсем понимаю как делать страховку((( Я сазала, что предоставлю ее когда приеду за визой, но даты на которые мне ее дадут я же не знаю..( А в правилах написано, что в страховке должны быть указанны конкретные даты.
Не подскажите как тут быть? Я надеялась, что можно сделать страховку например на 90 дней которую можно применить в течении года, без конкретных дат.
NEW 29.05.13 15:58
Поздравляю с визой!
Не знаю, где Вы подавали документы, но могу сказать как происходит в Москве. Заранее придумайте дату, с которой полетите в Германию. С этой же даты делайте страховку на 90 дней. Когда будете отдавать паспорт на вклейку визы, Вас спросят с какого числа открывать визу - опять же назовете эту дату. Откровенно говоря, имея страховку, например 6 июня по 6 сентября на другие даты Вам визу и не откроют, даже если попросите. Ну и в Москве совершенно не требовалась страховка с точными датами. Я приносила именно ту, что на 90 дней с коридором год.
За другие города и тем более страны - ответственности не несу
Не знаю, где Вы подавали документы, но могу сказать как происходит в Москве. Заранее придумайте дату, с которой полетите в Германию. С этой же даты делайте страховку на 90 дней. Когда будете отдавать паспорт на вклейку визы, Вас спросят с какого числа открывать визу - опять же назовете эту дату. Откровенно говоря, имея страховку, например 6 июня по 6 сентября на другие даты Вам визу и не откроют, даже если попросите. Ну и в Москве совершенно не требовалась страховка с точными датами. Я приносила именно ту, что на 90 дней с коридором год.
За другие города и тем более страны - ответственности не несу