Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 29.05.13 09:10
в ответ snats1 17.03.13 11:06
Наталья поправьте пожалуйста еще эту ветку - 03.05.2013-воссоединение(с ребёнком)- нет074-Екатеринбург(Челябинск)-Мюлхеим а.д. Рухр (НРЩ); они получили звонок на готовность визы 21 мая)) она писала на форуме
именно этот человек посоветовал мне ваш форум ))
именно этот человек посоветовал мне ваш форум ))
29.05.13 09:20
в ответ rina-cony 29.05.13 09:10
Уважаемые форумчане, а точнее те кто подавал документы на визу невесты))))
У меня вопрос по поводу заполнения анкеты.На форуме я видела примеры анкет, но их ставили воссоединяющиеся.
как нужно писать в вопросе №7???Там информация про супруга.Но он то мне пока не супруг.как его там назвать то???
ну и что писать в вопросе №20.Цель то понятна-заключение брака,а дальше???Помогите пожалуйста.Боюсь ошибиться
У меня вопрос по поводу заполнения анкеты.На форуме я видела примеры анкет, но их ставили воссоединяющиеся.
как нужно писать в вопросе №7???Там информация про супруга.Но он то мне пока не супруг.как его там назвать то???
ну и что писать в вопросе №20.Цель то понятна-заключение брака,а дальше???Помогите пожалуйста.Боюсь ошибиться
NEW 29.05.13 12:02
п.7 - прочерк, так как нет у Вас мужа пока.
п.20 - Eheschließung
далее - И.Ф. жениха
далее - его адрес
предполагаемая трудовая деятельность - прочерк (или вообще не заполняете)
в ответ svetlanka9 29.05.13 09:20
В ответ на:
п.7 - прочерк, так как нет у Вас мужа пока.
п.20 - Eheschließung
далее - И.Ф. жениха
далее - его адрес
предполагаемая трудовая деятельность - прочерк (или вообще не заполняете)
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 29.05.13 14:21
в ответ Natali2233 29.05.13 13:42
Добрый день всем! Вчера пришло письмо о том, что на визу дали добро и я могу ехать ее проставлять!
Радости полные штаны! ))) Но я не совсем понимаю как делать страховку((( Я сазала, что предоставлю ее когда приеду за визой, но даты на которые мне ее дадут я же не знаю..( А в правилах написано, что в страховке должны быть указанны конкретные даты.
Не подскажите как тут быть? Я надеялась, что можно сделать страховку например на 90 дней которую можно применить в течении года, без конкретных дат.
NEW 29.05.13 15:58
Поздравляю с визой!
Не знаю, где Вы подавали документы, но могу сказать как происходит в Москве. Заранее придумайте дату, с которой полетите в Германию. С этой же даты делайте страховку на 90 дней. Когда будете отдавать паспорт на вклейку визы, Вас спросят с какого числа открывать визу - опять же назовете эту дату. Откровенно говоря, имея страховку, например 6 июня по 6 сентября на другие даты Вам визу и не откроют, даже если попросите. Ну и в Москве совершенно не требовалась страховка с точными датами. Я приносила именно ту, что на 90 дней с коридором год.
За другие города и тем более страны - ответственности не несу
Не знаю, где Вы подавали документы, но могу сказать как происходит в Москве. Заранее придумайте дату, с которой полетите в Германию. С этой же даты делайте страховку на 90 дней. Когда будете отдавать паспорт на вклейку визы, Вас спросят с какого числа открывать визу - опять же назовете эту дату. Откровенно говоря, имея страховку, например 6 июня по 6 сентября на другие даты Вам визу и не откроют, даже если попросите. Ну и в Москве совершенно не требовалась страховка с точными датами. Я приносила именно ту, что на 90 дней с коридором год.
За другие города и тем более страны - ответственности не несу