Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
25.05.13 16:39
в ответ Marivlady 25.05.13 16:16
моему мужу сказали в АБХ принести обязательно доход за 3 мес. чистый немец. у него детей нет и я без ребенка воссоединяюсь. так что по-моему это норм. не паникуй. просто ты решила так, а выходит по-другому. просто спокойно. выход же какой-то обязательно есть. не мы первые- не мы последние
NEW 25.05.13 17:20
АБХ нужен доход немца для галочки. Некоторых просят принести, некоторых - нет. Не важно, высокий или вообще никакой))) Пусть несет, что есть. Отказать не могут из-за того, что дохода не хватает.
в ответ Marivlady 25.05.13 16:16
В ответ на:
Да просто очень много людей на форуме писали, что немцам доход не нужен, что многих не спрашивали. Просто дохода недостаточно, а хочется скорее быть вместе.
Да просто очень много людей на форуме писали, что немцам доход не нужен, что многих не спрашивали. Просто дохода недостаточно, а хочется скорее быть вместе.
АБХ нужен доход немца для галочки. Некоторых просят принести, некоторых - нет. Не важно, высокий или вообще никакой))) Пусть несет, что есть. Отказать не могут из-за того, что дохода не хватает.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 26.05.13 01:39
в ответ Marivlady 25.05.13 15:46
В ответ на:
Я в панике. Еще недавно его тетя воссоединялась с мужем через это же АБХ, ее вообще не вызывали и визу дали быстро.
Почему они требуют доходы, если у мужа немецкое гражданство? Он до этого ходил уточнять, ему сказали, что доход не обязателен. И вдруг требуют! Они застали нас в расплох!
Предъявить им закон? или там не четко это описано?
не надо паники на пустом месте, принесет что есть и воссоединят.Я в панике. Еще недавно его тетя воссоединялась с мужем через это же АБХ, ее вообще не вызывали и визу дали быстро.
Почему они требуют доходы, если у мужа немецкое гражданство? Он до этого ходил уточнять, ему сказали, что доход не обязателен. И вдруг требуют! Они застали нас в расплох!
Предъявить им закон? или там не четко это описано?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 27.05.13 09:55
Мой муж подал документы на воссоединение в Новосибирске 19.04.13, меня в АБХ еще не вызывали. Я живу в Дортмунде и ходила в местный International Burgerdienst и мне там сказали, что никаких изменений нет - ожидайте письма. Могу я уже написать письмо в Кёльн или надо ждать пока меня вызовут?
NEW 27.05.13 11:05
в ответ snats1 23.05.13 09:38
Милая Наташечка!
От всей души поздравляю тебя с получением детской визы! Тебе воздалось должное за твое долготерпение! Ты-просто молодец! Счастливой адаптации тебе и твоему ребенку, пусть у вас все будет замечательно!!!
Я как раз уехала 21 в Москву на экзамен и на сдачу документов на визу. Теперь хотелось бы встать в веточку ожидающих...
Подача документов 24 мая на воссоединение с ребенком (единоличные права) Izhevsk-Bad Kreuznach (RP)
Спасибо!!!

От всей души поздравляю тебя с получением детской визы! Тебе воздалось должное за твое долготерпение! Ты-просто молодец! Счастливой адаптации тебе и твоему ребенку, пусть у вас все будет замечательно!!!
Я как раз уехала 21 в Москву на экзамен и на сдачу документов на визу. Теперь хотелось бы встать в веточку ожидающих...
Подача документов 24 мая на воссоединение с ребенком (единоличные права) Izhevsk-Bad Kreuznach (RP)
Спасибо!!!
NEW 27.05.13 13:56
Уважаемые, кто с Киева, скажите пожалуйста, после того, как мужа вызывают в АБХ, когда звонят что бы забирать визу? Моего мужа вызывали 21 числа, сказали что все хорошо, что ожидайте пару дней, а сегодня 27-ое, и мне еще никто не звонил, звонила сама, меня мягко послали, сказали звоните после 8 недель подачи документов, а прошло 7 недель. Жене брата моего мужа позвонили на следующий день, я переживаю очень, нервов не хватает
NEW 27.05.13 16:47
в ответ Lanamause 27.05.13 15:14, Сообщение удалено 27.05.13 21:34 (tegavi)
NEW 27.05.13 17:02
оригинал паспорта и оригинал СОР брать права не имеют
заверенные копии документов без проблем (но оригинал СОР (который нужен для штандесамта)можно вложить между документов, тоненькая бумажка,среди стопки документов, подозрений не вызовет, ну если конечно каждую бумажку перед отправкой просматривать не будут)
паспорта будут заметны, да и вообще отправить паспорт, а если он здесь в РФ понадобится? куда не сунься покажи паспорт
В ответ на:
кто отправлял доки DHL, на сайте написано, что они не берут оригинал паспорта, а заверенные копии и СОР?
кто отправлял доки DHL, на сайте написано, что они не берут оригинал паспорта, а заверенные копии и СОР?
оригинал паспорта и оригинал СОР брать права не имеют
заверенные копии документов без проблем (но оригинал СОР (который нужен для штандесамта)можно вложить между документов, тоненькая бумажка,среди стопки документов, подозрений не вызовет, ну если конечно каждую бумажку перед отправкой просматривать не будут)
паспорта будут заметны, да и вообще отправить паспорт, а если он здесь в РФ понадобится? куда не сунься покажи паспорт
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.