Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 24.05.13 20:31 

болейте на здоровье этим сладеньким диагнозом!
in Antwort snats1 24.05.13 20:29
болейте на здоровье этим сладеньким диагнозом!
Когда-нибудь я выйду на улицу своего нового города, где-то на другом конце света и улыбнусь новой жизни ツ
NEW 24.05.13 20:36
in Antwort snats1 24.05.13 20:29
и вообще предлагаю сделать слет нас (форумовских) прорвавшихся на землю Гете и Шопенгауэра... предлагаю в Баварии где-нибудь. пойдем в горы всей русской женской тусовкой... на озере в горах сядем....немцев напугаем... песни русские петь будем... и говорить... говорить...и смеяться ...смеяться и танцевать будем..!!!! а про крылья и нимб это тоже хорошо. главное только, чтоб корона не выросла. а нимб пусть будет...
NEW 24.05.13 20:38
хи-хи
нас, русских там уже як з переляку! немцев почти нема...так мой жених говорил
in Antwort mash-13 24.05.13 20:36
нас, русских там уже як з переляку! немцев почти нема...так мой жених говорил
Когда-нибудь я выйду на улицу своего нового города, где-то на другом конце света и улыбнусь новой жизни ツ
NEW 24.05.13 20:40
in Antwort Genacvalka 24.05.13 20:31
Натали, ты видела... Наташка (этот ангел..)))) нас ... на 2 немецких собак променять хочет... вот тебе и ангел... представляешь, нас русских красавиц...родных так сказать... на 2 немецких собак.... я не знаю...
NEW 24.05.13 20:44
in Antwort mash-13 24.05.13 20:40
хи-хи))))))))))))))))) надеюсь в скором будущем и я смогу увидеть в первые своего будущего котэ ))))))))))))
NEW 24.05.13 20:52
in Antwort Genacvalka 24.05.13 20:44
и ты туда же... предательницы... я когда-то была в Италии долго. так со мной там была девочка с Украины. так мы выйдем на улицу подышать в перерыве работы ( в ресторане работали) а там вокруг нас дома и в каждом коты сидят, сытые такие , довольные. и мы такие замученные, еле живые- жара, устали. Так она всегда помню смотрела на этих котов и говорила: Ненавижу, я все тут ненавижу.. а котов этих итальянских убить готова. сидят себе, жрут, ничего не делают, а мы тут пашем... так я сейчас почему-то это вспомнила...с вашими котами-собаками
NEW 24.05.13 20:57
in Antwort mash-13 24.05.13 20:52
этот мой будущий тоже зажратый! я просто пошутила, не злись) вообще животейкам домашним и иностранным хорошо живется!
NEW 24.05.13 21:00
in Antwort Genacvalka 24.05.13 20:57
это у меня юмор такой. я вообще не злюсь. а нас с тобой скоро отсюда попросят... потому как в теме воссоединения мы с тобой "не пришей кобыле хвост"
NEW 24.05.13 21:15
in Antwort mash-13 24.05.13 20:40
NEW 24.05.13 21:17
in Antwort mash-13 24.05.13 20:52
Маша,мне кажется Вашу активность надо направить в нужное русло.)))и это русло вот эта самая веточка!)))
NEW 24.05.13 21:20
in Antwort mash-13 24.05.13 21:00
а я умею шить, так что пришьемся в тему невест)))
NEW 25.05.13 07:29
in Antwort Genacvalka 24.05.13 21:20
ну что.. напали на меня...???? давайте- давайте...хохочу от всей души. утро началось творчески...
NEW 25.05.13 10:32
in Antwort aelita88 23.05.13 23:16
Спасибо за доверие конечно, но я тут крайне редко
Да и надеюсь, скоро и моя эпопея закончится) уже 9 недель...
Да и надеюсь, скоро и моя эпопея закончится) уже 9 недель...
NEW 25.05.13 12:27
in Antwort rina-cony 25.05.13 10:40
на странице 122, в сообщении #2425 вся причина))))))
А если серьезно, то понятия не имею, почему они как черепахи работают.
Спасибо за поддержку!
А если серьезно, то понятия не имею, почему они как черепахи работают.
Спасибо за поддержку!
NEW 25.05.13 15:46
in Antwort Фильман 25.05.13 12:27
Девочки и мальчики, SOS!
На третью неделю ожидания мужу пришло письмо из АБХ.
Муж имеет немецкое гражданство (ПП), мы без детей, первый брак, поэтому, насколько я помню, не нужны доказательства дохода и все такое.
Требуют:
- доказательства дохода!
- договор о съеме квартиры и разрешение от арендодателя на мое проживание;
- и еще какие то хорошие аргументы, которые бы доказывали, что мы после свадьбы жили вместе в России (договора о съеме квартиры, прописки русские)!
Проблемы:
1. Муж пока не имеет достаточного дохода (freiberuflicher, т.е. фрилансер, пока недостаточно многочисленная клиентура). Но мы собирались жить пока у его мамы, она обещала нам помогать, пока не вырастет доход, да и я бы потом устроилась.
Он нее нужно будет поручительство? Этого может быть достаточно?
2. Живет у мамы, договор на ее имя; у нее еще прописан ее друг, но квартира рассчитана на 4-ых по квадратам;
3. Мы снимали квартиру у знакомых, естественно без всяких договоров, потом жили у его папы. Прописка моя всегда у моих родителей. Нет бумажек, получается, для доказательства. Как можно это доказать? Фотками? На словах объяснить? Или можно сделать договор задним числом?
Я в панике. Еще недавно его тетя воссоединялась с мужем через это же АБХ, ее вообще не вызывали и визу дали быстро.
Почему они требуют доходы, если у мужа немецкое гражданство? Он до этого ходил уточнять, ему сказали, что доход не обязателен. И вдруг требуют! Они застали нас в расплох!
Предъявить им закон? или там не четко это описано?
На третью неделю ожидания мужу пришло письмо из АБХ.
Муж имеет немецкое гражданство (ПП), мы без детей, первый брак, поэтому, насколько я помню, не нужны доказательства дохода и все такое.
Требуют:
- доказательства дохода!
- и еще какие то хорошие аргументы, которые бы доказывали, что мы после свадьбы жили вместе в России (договора о съеме квартиры, прописки русские)!
Проблемы:
1. Муж пока не имеет достаточного дохода (freiberuflicher, т.е. фрилансер, пока недостаточно многочисленная клиентура). Но мы собирались жить пока у его мамы, она обещала нам помогать, пока не вырастет доход, да и я бы потом устроилась.
Он нее нужно будет поручительство? Этого может быть достаточно?
2. Живет у мамы, договор на ее имя; у нее еще прописан ее друг, но квартира рассчитана на 4-ых по квадратам;
3. Мы снимали квартиру у знакомых, естественно без всяких договоров, потом жили у его папы. Прописка моя всегда у моих родителей. Нет бумажек, получается, для доказательства. Как можно это доказать? Фотками? На словах объяснить? Или можно сделать договор задним числом?
Я в панике. Еще недавно его тетя воссоединялась с мужем через это же АБХ, ее вообще не вызывали и визу дали быстро.
Почему они требуют доходы, если у мужа немецкое гражданство? Он до этого ходил уточнять, ему сказали, что доход не обязателен. И вдруг требуют! Они застали нас в расплох!
Предъявить им закон? или там не четко это описано?
25.05.13 15:57
а что вас вдруг так это пугает, показать доходы просят всех, даже социальщиков, те приносят справку что получают социал... что в этом странного, у кого доход есть приносят справки о доходе, у кого дохода нет приносят справку что дохода нет, все логично
это тоже просят у всех, ( у некоторых правда разрешение арендодателя не требуется)
ну принесите им ваши фото совместные
если у него нем. гражданство, то воссоединят вас
застали врасплох - т.е. вы не знали,что от него будут требовать какие-либо документы?
закон можете конечно предъявить, насчет того четко там прописано или нет сложно сказать, во всех законах по разному написано, да еще и ссылки на другие законы имеются
in Antwort Marivlady 25.05.13 15:46, Zuletzt geändert 25.05.13 16:01 (НЕО81)
В ответ на:
Почему они требуют доходы, если у мужа немецкое гражданство? Он до этого ходил уточнять, ему сказали, что доход не обязателен. И вдруг требуют!
Почему они требуют доходы, если у мужа немецкое гражданство? Он до этого ходил уточнять, ему сказали, что доход не обязателен. И вдруг требуют!
а что вас вдруг так это пугает, показать доходы просят всех, даже социальщиков, те приносят справку что получают социал... что в этом странного, у кого доход есть приносят справки о доходе, у кого дохода нет приносят справку что дохода нет, все логично
В ответ на:
это тоже просят у всех, ( у некоторых правда разрешение арендодателя не требуется)
В ответ на:
ну принесите им ваши фото совместные
если у него нем. гражданство, то воссоединят вас
В ответ на:
Они застали нас в расплох!
Предъявить им закон? или там не четко это описано
Они застали нас в расплох!
Предъявить им закон? или там не четко это описано
застали врасплох - т.е. вы не знали,что от него будут требовать какие-либо документы?
закон можете конечно предъявить, насчет того четко там прописано или нет сложно сказать, во всех законах по разному написано, да еще и ссылки на другие законы имеются
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 25.05.13 16:16
in Antwort НЕО81 25.05.13 15:57
Да просто очень много людей на форуме писали, что немцам доход не нужен, что многих не спрашивали. Просто дохода недостаточно, а хочется скорее быть вместе.