Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 19.05.13 20:11
сертификат от 3 февраля, подача 8 октября, никто ничего не говорил и не спрашивал.
в ответ Jeez 19.05.13 18:36
В ответ на:
Я в Москве подавала несвежий сертификат. Сдавала экзамен 16 мая, а документы в посольство - 26 сентября. Не сказали ни слова, по-немецки не говорили.
Я в Москве подавала несвежий сертификат. Сдавала экзамен 16 мая, а документы в посольство - 26 сентября. Не сказали ни слова, по-немецки не говорили.
сертификат от 3 февраля, подача 8 октября, никто ничего не говорил и не спрашивал.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 19.05.13 20:13
в ответ Csanta 19.05.13 19:34
А я подавала доки в Новосибирск, так моему сертификату было больше года! В связи с этим просто поинтересовались, есть ли у меня еще, более высокого уровня, то есть продолжала ли учить. Я сказала, что учила, но экзамен не сдавала. Приняли, спросили пару стандартных вопросов по-немецки и все
NEW 19.05.13 21:03
в ответ Genacvalka 19.05.13 20:47
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Разъясните пожалуйста этот пункт с киевского посольства Германии " - письмове підтвердження німецького РАГСу про успішне проходження реєстрації заяви на шлюб з
призначенням дати реєстрації". Нам ничего про нее в немецком ЗАГСе не сказали...я волнуюсь за этот документ...
призначенням дати реєстрації". Нам ничего про нее в немецком ЗАГСе не сказали...я волнуюсь за этот документ...
Когда-нибудь я выйду на улицу своего нового города, где-то на другом конце света и улыбнусь новой жизни ツ
NEW 20.05.13 14:25
а вообще как только Вы документы сдаете, вы заноситесь в Общую Базу, Вам выдают потом листочек с данными и фото, вот это распечатка из Базы, бератор любой если ему надо, наберет ФИО и увидит Вас в базе..
т.е. доки можно видеть сразу, после того, как Вас оформили, далее отправка оригиналов происходит, по определенным дням, Москва отправляет по средам, уже в среду доки в Кельне наверно, а там уже как разошлют по АБХ..
в ответ rina-cony 20.05.13 13:54
а вообще как только Вы документы сдаете, вы заноситесь в Общую Базу, Вам выдают потом листочек с данными и фото, вот это распечатка из Базы, бератор любой если ему надо, наберет ФИО и увидит Вас в базе..
т.е. доки можно видеть сразу, после того, как Вас оформили, далее отправка оригиналов происходит, по определенным дням, Москва отправляет по средам, уже в среду доки в Кельне наверно, а там уже как разошлют по АБХ..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399