Login

Казахстан. Воссоединение семьи
			NEW 16.05.13 15:10 

in Antwort  Raissa_1 16.05.13 14:37

Попробуй конечно, на телефоне мне кажется не совсем удобно.

NEW 16.05.13 15:44 

in Antwort  Raissa_1 16.05.13 15:18

Муж сегодня отдал все доки в Абх, наша бераторин молодая девушка лет 30-ти. Посмотрела доход на 4 хватает, квартира по площади тоже в норме. В принципе все их условия соблюдены.
Единственное сказали, чтоб я написала в Посольство что не имею возможности быть с ед. правами. Сейчас накатала Ходатайство, завтра отец детей подпишет и заверим у Нотара и потом на перевод. Нужно уложится до праздника 20 числа.
Вот такие у меня дела.
	Единственное сказали, чтоб я написала в Посольство что не имею возможности быть с ед. правами. Сейчас накатала Ходатайство, завтра отец детей подпишет и заверим у Нотара и потом на перевод. Нужно уложится до праздника 20 числа.
Вот такие у меня дела.
			NEW 16.05.13 15:52 

in Antwort  tegavi 16.05.13 15:49

Да. Сказали, отправят ответ, как только я донесу док. На меня 99% положительно. Волнуюсь за деток.

NEW 16.05.13 16:02 

in Antwort  шефер 16.05.13 15:52

Алиюш поздравляю тебя!Не переживай все получится у вас,всем визы дадут

NEW 16.05.13 16:08 

in Antwort  Raissa_1 16.05.13 16:02

Что то наша Алена никак с Астаны не доедет. Интересно будет ее послушать по подробнее после подачи.
 Интересно будет ее послушать по подробнее после подачи.
			NEW 16.05.13 17:20 

in Antwort  шефер 16.05.13 16:08

всем привет!!!!!Алиюш поздравляю с продвижением вашего дела!!!!!!!все будет хорошо не переживайте!!!!!             а я сегодня так и не дозвонилась до посольства...точнее в посольстве берут с 25го раза но когда соединяют с девушкой по вопросам заключения брака у нее все время занято...вот такие дела... буду пробовать снова завтра...
 буду пробовать снова завтра...
			NEW 16.05.13 18:24 

in Antwort  lena_8686 16.05.13 17:20

Спасибо. Да в наше Посольство тяжело дозвонится. Ничего может завтра ответят тебе. 
Тебя еще раз с ДР!!!
	Тебя еще раз с ДР!!!

NEW 16.05.13 19:10 

in Antwort  шефер 16.05.13 15:44

О! Здорово движнячок! А я вот думаю  Сколько читала ветки,нигде не встречалось,что дело отправляют в министерство по делам иностранцев.У всех дальше АБХ никуда доки не уходили. А у нас почему то в МИД отправили. Это нам так повезло???

16.05.13 20:30 

in Antwort  шефер 16.05.13 18:24

NEW 17.05.13 05:54 

in Antwort  LinaSte 16.05.13 20:30, Zuletzt geändert 17.05.13 06:14 (leka11)

Ну вот я и вернулась домой, всем доброго времени суток !!! Лена в первую очередь спешу поздравить тебя с прошедшим Днём Рождения,как говорится лучше поздно...и пусть пожелаю стандартный набор Счастья, Любви, Удачи, но зато от всей души 

вот как-то так и конечно же скорейшего уже тебе воссоединения со своим пока ещё женихом, но в будущем ( ближайшем) Мужем. Любите друг друга и цените, то что имеете!! Всех у кого были какие хорошие новости и продвижения, так же поздравляю, я за вас рада !!! Ну а по моей поездке, в принципе я вроде всё написала в первом своём сообщении, добавлю только то, что зря боялась и нервничала- никто оказывается съесть меня не собирался
 вот как-то так и конечно же скорейшего уже тебе воссоединения со своим пока ещё женихом, но в будущем ( ближайшем) Мужем. Любите друг друга и цените, то что имеете!! Всех у кого были какие хорошие новости и продвижения, так же поздравляю, я за вас рада !!! Ну а по моей поездке, в принципе я вроде всё написала в первом своём сообщении, добавлю только то, что зря боялась и нервничала- никто оказывается съесть меня не собирался
       . Даже фотографии мои приклеили без лишних слов к анкетам (я клей забыла приобресть и с собой принести...вообще что то с памятью моей стало), ещё спрашивали как мы сейчас общаемся,я сразу сказала, что по скайпу не общаемся, потому что мне скорость интернета не позволяет этого , но мы нагоняем этот пробел часовыми разговорами по телефону, ещё спросила как часто отправляю смс- сказала пару раз в неделю, просто нет такой необходимости, мы часа за два ежедневных разговоров, всё успеваем рассказать, только вот это всё не то...это совсем не то что хочется...так ладно не буду уходить в сторону от темы, а то меня сейчас понесёт! До дома я долго добиралась потому что ещё занимались делами отца и выехали с Астаны
 только 16 мая и вот сегодня в половину седьмого утра приехали домой. Если есть какие-то вопросы по посольству- задавайте, всё что смогу рассказать -расскажу ничего не утаю
. Даже фотографии мои приклеили без лишних слов к анкетам (я клей забыла приобресть и с собой принести...вообще что то с памятью моей стало), ещё спрашивали как мы сейчас общаемся,я сразу сказала, что по скайпу не общаемся, потому что мне скорость интернета не позволяет этого , но мы нагоняем этот пробел часовыми разговорами по телефону, ещё спросила как часто отправляю смс- сказала пару раз в неделю, просто нет такой необходимости, мы часа за два ежедневных разговоров, всё успеваем рассказать, только вот это всё не то...это совсем не то что хочется...так ладно не буду уходить в сторону от темы, а то меня сейчас понесёт! До дома я долго добиралась потому что ещё занимались делами отца и выехали с Астаны
 только 16 мая и вот сегодня в половину седьмого утра приехали домой. Если есть какие-то вопросы по посольству- задавайте, всё что смогу рассказать -расскажу ничего не утаю  .  Повторюсь может, собеседование длилось пол часа, да на следующий день я позвонила им и сообщила номер своего сотового телефона, ещё у меня спрашивали работает ли мой муж, я сказала, что нет, в данный момент он действительно не работает (в поисках), надеюсь, что закон, который говорит о том что, если супруг к которому воссоединяешься является гражданином Германии, то доход при воссоединение семьи, роли не играет, ещё не отменили
.  Повторюсь может, собеседование длилось пол часа, да на следующий день я позвонила им и сообщила номер своего сотового телефона, ещё у меня спрашивали работает ли мой муж, я сказала, что нет, в данный момент он действительно не работает (в поисках), надеюсь, что закон, который говорит о том что, если супруг к которому воссоединяешься является гражданином Германии, то доход при воссоединение семьи, роли не играет, ещё не отменили  . У меня когда отпечатки снимали, мизинец ни в какую не хотел отпечатываться,пришлось хорошенько его придавить
. У меня когда отпечатки снимали, мизинец ни в какую не хотел отпечатываться,пришлось хорошенько его придавить  . Может что то забыла,
 если вспомню-напишу ещё.
. Может что то забыла,
 если вспомню-напишу ещё. 

только 16 мая и вот сегодня в половину седьмого утра приехали домой. Если есть какие-то вопросы по посольству- задавайте, всё что смогу рассказать -расскажу ничего не утаю
 только 16 мая и вот сегодня в половину седьмого утра приехали домой. Если есть какие-то вопросы по посольству- задавайте, всё что смогу рассказать -расскажу ничего не утаю  .  Повторюсь может, собеседование длилось пол часа, да на следующий день я позвонила им и сообщила номер своего сотового телефона, ещё у меня спрашивали работает ли мой муж, я сказала, что нет, в данный момент он действительно не работает (в поисках), надеюсь, что закон, который говорит о том что, если супруг к которому воссоединяешься является гражданином Германии, то доход при воссоединение семьи, роли не играет, ещё не отменили
.  Повторюсь может, собеседование длилось пол часа, да на следующий день я позвонила им и сообщила номер своего сотового телефона, ещё у меня спрашивали работает ли мой муж, я сказала, что нет, в данный момент он действительно не работает (в поисках), надеюсь, что закон, который говорит о том что, если супруг к которому воссоединяешься является гражданином Германии, то доход при воссоединение семьи, роли не играет, ещё не отменили  . У меня когда отпечатки снимали, мизинец ни в какую не хотел отпечатываться,пришлось хорошенько его придавить
. У меня когда отпечатки снимали, мизинец ни в какую не хотел отпечатываться,пришлось хорошенько его придавить  . Может что то забыла,
 если вспомню-напишу ещё.
. Может что то забыла,
 если вспомню-напишу ещё. Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
			NEW 17.05.13 06:02 

in Antwort  leka11 17.05.13 05:54, Zuletzt geändert 17.05.13 06:05 (leka11)

Всех благодарю за поддержку, здорово всё таки что мы друг у друга есть !!!
 Ну а теперь есть вопрос- когда позвонят и скажут что можете приезжать за визой- у меня в паспорте уже должна стоять отметка с МП с разрешением на выезд или она ставится после получения визы ?? и ещё кто уже получил визу- сколько стоит примерно страховка и можно ли её сделать перед тем как ехать в посольство за визой..или её делают после посещения посольства- может там даты точные нужны  (действия визы)?
 Ну а теперь есть вопрос- когда позвонят и скажут что можете приезжать за визой- у меня в паспорте уже должна стоять отметка с МП с разрешением на выезд или она ставится после получения визы ?? и ещё кто уже получил визу- сколько стоит примерно страховка и можно ли её сделать перед тем как ехать в посольство за визой..или её делают после посещения посольства- может там даты точные нужны  (действия визы)? 

Ну а теперь есть вопрос- когда позвонят и скажут что можете приезжать за визой- у меня в паспорте уже должна стоять отметка с МП с разрешением на выезд или она ставится после получения визы ?? и ещё кто уже получил визу- сколько стоит примерно страховка и можно ли её сделать перед тем как ехать в посольство за визой..или её делают после посещения посольства- может там даты точные нужны  (действия визы)? Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
			NEW 17.05.13 06:42 

in Antwort  leka11 17.05.13 06:02

Привет,еще раз поздравляю вас!ВАм позвонят с посольства скажут ответ,позже вы получаете справку,для предъявления в миграционной полиции..Только потом после всех проверок,когда МП даст вам добро ,вы можете ехать за визой...Девочки здесь писали на форуме,что можно и без справки с посольства подать заявление на выезд...

NEW 17.05.13 06:55 

in Antwort  LinaSte 17.05.13 06:42, Zuletzt geändert 17.05.13 07:06 (leka11)

привет, спасибочки.да я буду подавать без этой справки, с этим я уже решила, в понедельник оплачу гос.пошлину и оформлю согласие от родителей, а во вторник пойду в МП подавать документы.так что в посольство я собираюсь ехать уже только за визой  Меня интересует порядок действий..что за чем,поэтому и спрашиваю печать от МП уже в паспорте должна быть или её ставят после проставления визы ?
 Меня интересует порядок действий..что за чем,поэтому и спрашиваю печать от МП уже в паспорте должна быть или её ставят после проставления визы ? 
	 Меня интересует порядок действий..что за чем,поэтому и спрашиваю печать от МП уже в паспорте должна быть или её ставят после проставления визы ?
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...