Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 10.05.13 13:15
в ответ Manya-Belz777 10.05.13 11:50
у нас тоже чистая биография, но вот на счет дохода и кв.м. пожалуйста подробнее, если хотите, то отпишитесь личным сообщением, мне это очень интересно и важно так как я никак не найду ответа на этот вопрос!!! заранее спасибо!
Когда-нибудь я выйду на улицу своего нового города, где-то на другом конце света и улыбнусь новой жизни ツ
NEW 10.05.13 13:41
в ответ Genacvalka 10.05.13 13:15
здесь есть ответы на все Ваши вопросы =>http://faq.germany.ru/familie.db/items/1.html?op=
для воссоединения с женой доход мужа не играет роли, для получения визы невесты доход должен быть достаточным на 2-х , где то 1200€+/- чистыми, точнее рассчитайте по ссылке выше.
для воссоединения с женой доход мужа не играет роли, для получения визы невесты доход должен быть достаточным на 2-х , где то 1200€+/- чистыми, точнее рассчитайте по ссылке выше.
NEW 10.05.13 18:00
Да,Вы поймите,не зависит время получения визы от этих факторов.Это облегчает получение визы,если муж-гражданин,но иногда и с такими условиями ждут,а иногда и с детьми быстро получают...Это всё зависит от беамтора и скорости его работы.
в ответ rina-cony 10.05.13 17:41
В ответ на:
скажите а вы за сколько времени визу получили ? просто мы тоже без детей и первый брак ))
скажите а вы за сколько времени визу получили ? просто мы тоже без детей и первый брак ))
Да,Вы поймите,не зависит время получения визы от этих факторов.Это облегчает получение визы,если муж-гражданин,но иногда и с такими условиями ждут,а иногда и с детьми быстро получают...Это всё зависит от беамтора и скорости его работы.
NEW 11.05.13 07:54
Женечка,я вчера дозвонилась до справочной вокзала,сказали,что из Питера в Берлин едет поезд.Сыну 5 лет,значит на поезде ему бесплатно.А на меня билет 174 евро стоит.Это даже дешевле самолёта получается.Нам надо будет только от Берлина добраться,но там уже муж встретит.У меня без вариантов.(
В ответ на:
Наташ на поезде дольше и дороже, причем на много.
Наташ на поезде дольше и дороже, причем на много.
Женечка,я вчера дозвонилась до справочной вокзала,сказали,что из Питера в Берлин едет поезд.Сыну 5 лет,значит на поезде ему бесплатно.А на меня билет 174 евро стоит.Это даже дешевле самолёта получается.Нам надо будет только от Берлина добраться,но там уже муж встретит.У меня без вариантов.(
11.05.13 09:34
в ответ snats1 11.05.13 07:54
Добралась до компьютера отписаться вам, мы получили визу ребенку без единоличных прав. Моя девочка уже со мной. Ждали еще 4 месяца после получения моей визы. Семья в сборе, я счастлива. Девочки верьте и надейтесь и все у вас получится!!!! Удачи всем и спасибо за поддержку.