Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 08.05.13 20:44
в ответ Хатиква 08.05.13 20:02
внешность обманчива
тренируй тренируй
Блин как круто, что мы сдавали А1 и теперь на вклейку идем вместе)))))каааайф
Все! Не будем дразнить всех тут
созвончик и переписончик
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 08.05.13 23:45
в ответ Liliia2012 08.05.13 16:42
Даже не знаю, но когда я там была 29 апреля (одного дока не хватило и мне дали повтор) все тоже были няши!
Особенно удивило, что передо мной даже извинялись, если приходилось долго ждать или отвлекаться на других людей, которым, например, отдавали паспорта.. 0_0 Я поэтому особенно расстроилась в тот раз, что один документ подкочал, т.к. думала, что больше так удачно попасть не получится) Может это весна с ними делает чудеса!
NEW 09.05.13 09:11
в ответ rina-cony 09.05.13 08:41
Всех поздравляю с празниками!!!!! И с получениями ВИЗОЧЕК!!!
Я решила написать в Кельн.Написала по образцу, а в конце что то не поняла Die Familienzusammenführung (Фамилия) (Mädchenname - (девичья фамилия)) (имя) mit (фамилия и имя мужа).Где фамилия моя.там ставить мою девичью или по мужу,а в скобках девичью???
Я решила написать в Кельн.Написала по образцу, а в конце что то не поняла Die Familienzusammenführung (Фамилия) (Mädchenname - (девичья фамилия)) (имя) mit (фамилия и имя мужа).Где фамилия моя.там ставить мою девичью или по мужу,а в скобках девичью???