Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 07.05.13 14:40
in Antwort autoledi 07.05.13 14:28
Спасибо!Я понимаю,что ждут и больше,но неизвестность убивает.
NEW 07.05.13 14:42
in Antwort АлёнкаЛелька 07.05.13 14:40
У нас город маленький.Кель,на границе с Францией,думалось,что быстрее!А возможен вариант,что мужа не вызовут и примут решение?
NEW 07.05.13 14:43
Мне сказали 6-8 недель ждать в среднем. Так что, думаю, нормально. После 8 недель я бы начала волноваться :)
in Antwort АлёнкаЛелька 07.05.13 14:27
В ответ на:
Извините,ещё раз обращаюсь за советом!После подачи доков у нас прошло 5 недель,но в течении этого времени мужа ещё не вызывали в АБХ.В Кёльн писала,ответили,что документы с 17.04.13 находятся у бератора обращайтесь туда.Это нормально или уже пора паниковать!!!!!!!!
Извините,ещё раз обращаюсь за советом!После подачи доков у нас прошло 5 недель,но в течении этого времени мужа ещё не вызывали в АБХ.В Кёльн писала,ответили,что документы с 17.04.13 находятся у бератора обращайтесь туда.Это нормально или уже пора паниковать!!!!!!!!
Мне сказали 6-8 недель ждать в среднем. Так что, думаю, нормально. После 8 недель я бы начала волноваться :)
NEW 07.05.13 14:43
in Antwort АлёнкаЛелька 07.05.13 14:42
NEW 07.05.13 14:49
Они мне в апреле отвечали тем же текстом. 1 в 1. Это ничего не значит.
in Antwort Алевтина2011 07.05.13 10:58
В ответ на:
ключи здравый смысл! Когда мне сказали что ответ отправлен я тут же принялась звонить в посольство но мне сказали ответа по вашему делу пока нет. А ТЕБЕ говорят что обрабатывается, значит по твоему делу ответ ЕСТЬ просто консульство его еще обрабатывает!
ключи здравый смысл! Когда мне сказали что ответ отправлен я тут же принялась звонить в посольство но мне сказали ответа по вашему делу пока нет. А ТЕБЕ говорят что обрабатывается, значит по твоему делу ответ ЕСТЬ просто консульство его еще обрабатывает!
Они мне в апреле отвечали тем же текстом. 1 в 1. Это ничего не значит.
NEW 07.05.13 15:06
in Antwort Хатиква 07.05.13 14:49
Всем привет ! Мы подавали доки в Посольство Москвы 08.04 они пришли в АБХ 24.04 , мой МЧ сам поехал как почувствовал что пора 25.04 и вроде как более менее адекватная Frau попалась , в общем в этот же день он привез все доки, сказали ждать ! Вчера позвонили сказали приезжать расписаться нужно , он сегодня сьездил все доки в порядке , но нужно еще чтобы начальница посмотрела ! Он спрпосил когда они оправят ответ в Посольство , сказали на этой недели возможно отправят ! Скажите если на этой недели все гут , то когда обычно Посольство дает ответ? Или это как кому , могут и в это день , а смогу и неделю тянуть ?
07.05.13 15:30
Могут дать, а могут и тянуть.
in Antwort Manya-Belz777 07.05.13 15:06
В ответ на:
Скажите если на этой недели все гут , то когда обычно Посольство дает ответ? Или это как кому , могут и в это день , а смогу и неделю тянуть ?
Скажите если на этой недели все гут , то когда обычно Посольство дает ответ? Или это как кому , могут и в это день , а смогу и неделю тянуть ?
Могут дать, а могут и тянуть.
NEW 07.05.13 15:40
in Antwort Хатиква 07.05.13 15:30
Скажите, а всем женихам/мужьям нужно ставить подпись в абх, прежде чем то пошлет ответ в РФ? Мой БМ хочет на уехать в отпуск, а вдруг его вызовут.
NEW 07.05.13 15:45
in Antwort Sibir85 07.05.13 15:40
нет, не всем, это зависит видимо от ситуации, документов, которые АБХ запросило, наличие детей и т.д.
NEW 07.05.13 17:05
in Antwort autoledi 07.05.13 14:28
Уважаемые знатоки!Хотелось бы Вас послушать.Земельный суд признаёт уже состоявшийся брак при наличии всех требуемых доков,а именно:решение суда(апостиль),свид-во о расторжении брака(апостиль) и т.д.Как быть,если у гражданина Германии утерян,например,свид-во о расторжении брака(от республик бывш СССР),и имеется архивная справка,по месту регистрации брака,что архив утерян.Соответственно свид-во о раст.бр.уже не восстановишь.Но его всё равно требуют,просто игнорируя архивную справку.Требуют предоставление всех доков по списку в оригиналах,иначе отказ.Получается что в дальнейшем человек просто не сможет заключить брак,а будет жить как сожитель.А если гражданину лет 25 всего лишь?Или это просто такое отношение к мужьям/жёнам иностранцев?Моё мнение это просто ущемление прав человека.Хотя моё мнение никого не интересует.Как быть в данной ситуации?
NEW 07.05.13 17:13
in Antwort serzhpodruzhii 07.05.13 17:05
а решение суда о расторжении брака есть?
NEW 07.05.13 17:23
in Antwort serzhpodruzhii 07.05.13 17:17
и Апостиль на нем? ну и на справку об утере архива, тоже нужно будет Апостиль, наверное.. хотя. Как знать, что там в ЗАГСе скажут, нужно их убеждать.
а справку о заключении брака ( вместо изъятого после развода св-ва о браке) можно получить или тоже все упрется в упятеренный архив?
а справку о заключении брака ( вместо изъятого после развода св-ва о браке) можно получить или тоже все упрется в упятеренный архив?
NEW 07.05.13 17:24
напишите в Кёльн, из ответа узнаете- посылало абх ответ в Москву аль нет. я так 2 раза делала
in Antwort Хатиква 07.05.13 09:37, Zuletzt geändert 07.05.13 17:27 (Eremet90)
В ответ на:
Так тут вообще непонятно - отправили или нет. Чёт я расстроилсо весь:(
Так тут вообще непонятно - отправили или нет. Чёт я расстроилсо весь:(
напишите в Кёльн, из ответа узнаете- посылало абх ответ в Москву аль нет. я так 2 раза делала
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 07.05.13 17:28
in Antwort DonnaK37 07.05.13 17:23
На этой справке нет апостиля и нет легализации.Посьмо приходило по почте.А про справку о заключении брака не знаю.Хотя тоже шанс,если найдут.
NEW 07.05.13 18:09
in Antwort serzhpodruzhii 07.05.13 17:28
Должно быть что то одно. Апостиль либо консульская легализация, в зависимости от страна " происхождения" документа.
Справку о заключении брака попробуйте получить и на ней должен быть Апостиль ( или легализация) ну и на справку о утраченном архиве, видимо тоже, это уж в ЗАГСе немецком узнайте.
Справку о заключении брака попробуйте получить и на ней должен быть Апостиль ( или легализация) ну и на справку о утраченном архиве, видимо тоже, это уж в ЗАГСе немецком узнайте.