Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 07.05.13 07:39
in Antwort autoledi 07.05.13 07:26
спасибо! Дорого блин)))) девочки где-то рассказывали за 25 делали, но это где....ну 45 тоже нормально, просто как бы быть уверненной, что их там повстречаешь
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 07.05.13 07:50
in Antwort FrauAngryBird 07.05.13 07:33
у меня город маленький, есть одна фирма но там ждать неделю надо....
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 07.05.13 07:55
in Antwort Алевтина2011 07.05.13 07:50
а если на сайте попробовать, того же Росгосстраха, а потом в Москве в офис подойти и забрать его...такой вариант не рассматриваешь?
NEW 07.05.13 08:00
in Antwort FrauAngryBird 07.05.13 07:55
неее)))во первых я города вообще не знаю. и до посольства как слепой с костылем, и прилетаю 14 вечером и 15 в 8 00 иду на вклейку.
NEW 07.05.13 08:21
in Antwort Алевтина2011 07.05.13 08:00, Zuletzt geändert 07.05.13 08:50 (Хатиква)
Аля, язык до Киева доведёт. Кстати, у посольства, прямо напротив Гёте Института, есть конторка, в 5и-этажке на 1м этаже, рядом с салоном красоты.
Увидишь, первый дом слева, как с Ленинского свернешь.
Там делают (ну, по-крайней мере делали) страховки. Да в Москве найдёшь, там страховщиков как собак нерезанных.
зы. Увидела, ты по времени не уложишься.
Девочки, всё страньше и страньше...Чёт АБХ наше темнит.
Хронология басен:
30.04 Бераторин говорит доки готовы, подписаны начальником, в четверг (2.05) будут высланы в Мск
2.05, 3.05 Её на работе нет, но её зам говорит, мол, да, послали.
Но муж позвонил еще вчера, чтоб лично с ней поговорить. Она не берёт трубку, поднимает только когда муж сделал скрытый номер.
И говорит, что она доки рассмотрела, всё ок, и отдала начальнице, та должна подписать и послать...А 30.04 она говорила всё готово.
В общем, муж сейчас едет к начальнице.
Мне каацо, что на собеседование нас позовут. Ну, я не боюсь фиктива, я мужа 5 лет знаю, и знакомились не виртуально.
Тока расходы снова, до Москвы далеко:(
зы. Съездил в АБХ, ничего не сказали, секрет:(( Сказали таких как вы много, а у нас не хватает персонала.
И нечего сюда ходить, отнимать время. Сердечные люди!
Увидишь, первый дом слева, как с Ленинского свернешь.
Там делают (ну, по-крайней мере делали) страховки. Да в Москве найдёшь, там страховщиков как собак нерезанных.
зы. Увидела, ты по времени не уложишься.
Девочки, всё страньше и страньше...Чёт АБХ наше темнит.
Хронология басен:
30.04 Бераторин говорит доки готовы, подписаны начальником, в четверг (2.05) будут высланы в Мск
2.05, 3.05 Её на работе нет, но её зам говорит, мол, да, послали.
Но муж позвонил еще вчера, чтоб лично с ней поговорить. Она не берёт трубку, поднимает только когда муж сделал скрытый номер.
И говорит, что она доки рассмотрела, всё ок, и отдала начальнице, та должна подписать и послать...А 30.04 она говорила всё готово.
В общем, муж сейчас едет к начальнице.
Мне каацо, что на собеседование нас позовут. Ну, я не боюсь фиктива, я мужа 5 лет знаю, и знакомились не виртуально.
Тока расходы снова, до Москвы далеко:(
зы. Съездил в АБХ, ничего не сказали, секрет:(( Сказали таких как вы много, а у нас не хватает персонала.
И нечего сюда ходить, отнимать время. Сердечные люди!
NEW 07.05.13 09:29
in Antwort Хатиква 07.05.13 08:21
нам в АБХ тоже не говорили ответ. Сказали Отправили-ждите, а что отправили-не говорили согласие или отказ. Если бы хотели фиктив-уже бы давно вызвали!!!
07.05.13 09:37
in Antwort Алевтина2011 07.05.13 09:29
Так тут вообще непонятно - отправили или нет. Чёт я расстроилсо весь:(
Чьёрд:( И по шенгену не полетишь к мужу, ващще...
Чьёрд:( И по шенгену не полетишь к мужу, ващще...
NEW 07.05.13 09:44
in Antwort Хатиква 07.05.13 09:37
Подождите,но Вам же сказали в посольстве,что документы в обработке,значит ответ они получили.Иначе бы они сказали,что никакого результата по Вам не получали,обращайтесь в АБХ.
NEW 07.05.13 09:45
in Antwort snats1 07.05.13 09:44
а если Москва получила ответ какой смысл обращаться в АБХ?
надо теперь ждать, когда Москва ответит, АБХ свое дела сделало-ответ отправило, это Москва "разгребает завалы"
надо теперь ждать, когда Москва ответит, АБХ свое дела сделало-ответ отправило, это Москва "разгребает завалы"
NEW 07.05.13 09:52
in Antwort FrauAngryBird 07.05.13 09:45
Я про это и говорю.Не надо паниковать!!!Аля вон тоже панику навела...Надо просто подождать чуточку.
Нас тоже лечил бератор,говорил,что отправил в среду,а сам отправил только в понедельник и в среду я получила визу уже.
Нас тоже лечил бератор,говорил,что отправил в среду,а сам отправил только в понедельник и в среду я получила визу уже.
NEW 07.05.13 10:01
in Antwort snats1 07.05.13 09:44, Zuletzt geändert 07.05.13 10:04 (Хатиква)
Они мне так же месяц назад отвечали, у них это стандартный ответ.
Не отвечают подробно. В апреле мне 1 в 1 ответ приходил.
Всем же чихать. Нас много, их мало...и васче, ходят тут всякие. Потом ложки пропадают...
FrauAngryBird
так неясно, отправили они или нет. АБХ сказали сначала да, а теперь вообще отмахнулись, мол на подпись отдала, ничё не знаю.
Спасибо, девочки, за поддержку и простите за нытьё
Не отвечают подробно. В апреле мне 1 в 1 ответ приходил.
Всем же чихать. Нас много, их мало...и васче, ходят тут всякие. Потом ложки пропадают...
FrauAngryBird
так неясно, отправили они или нет. АБХ сказали сначала да, а теперь вообще отмахнулись, мол на подпись отдала, ничё не знаю.
Спасибо, девочки, за поддержку и простите за нытьё
NEW 07.05.13 10:14
это не так.Мне ответили,что ответ не получен,обратитесь в Ауслендер.
in Antwort Хатиква 07.05.13 10:01, Zuletzt geändert 07.05.13 10:22 (snats1)
В ответ на:
Они мне так же месяц назад отвечали, у них это стандартный ответ
Они мне так же месяц назад отвечали, у них это стандартный ответ
это не так.Мне ответили,что ответ не получен,обратитесь в Ауслендер.
NEW 07.05.13 10:18
in Antwort snats1 07.05.13 10:14
NEW 07.05.13 10:21
in Antwort snats1 07.05.13 10:14
Ссылочку поправьте, пожалуйста:)
Я писала в апреле, был такой ответ (мы не могли в АБХ дозвониться, я решила попробовать в Конс-во):
И вчера:
Я писала в апреле, был такой ответ (мы не могли в АБХ дозвониться, я решила попробовать в Конс-во):
В ответ на:
Здравствуйте.
Ваше дело находится в обработке.
О решении Посольства Вы будете проинформированы.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Visastelle - Abteilung für nationale Visa
Здравствуйте.
Ваше дело находится в обработке.
О решении Посольства Вы будете проинформированы.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Visastelle - Abteilung für nationale Visa
И вчера:
В ответ на:
Уважаемая госпожа *****,
Ваше дело находится в стадии обработки. О принятом решении мы
незамедлительно проинформируем Вас по электронной почте.
С уважением,
Визовый отдел
Уважаемая госпожа *****,
Ваше дело находится в стадии обработки. О принятом решении мы
незамедлительно проинформируем Вас по электронной почте.
С уважением,
Визовый отдел
NEW 07.05.13 10:24
Да.Я даже писала в Кёльн,потому что мне наш дядя из посольства сказал,что ответ идёт в посольство через Кёльн,там сортируют их и только потом ответ видит посольство.
Я говорю лишь про наш случай.Может и бывает иначе.
in Antwort FrauAngryBird 07.05.13 10:18, Zuletzt geändert 07.05.13 10:25 (snats1)
В ответ на:
Наташа, тебе отвечали в консульстве, что ответа нет? а бератор говорил, ответ отправлен?
Наташа, тебе отвечали в консульстве, что ответа нет? а бератор говорил, ответ отправлен?
Да.Я даже писала в Кёльн,потому что мне наш дядя из посольства сказал,что ответ идёт в посольство через Кёльн,там сортируют их и только потом ответ видит посольство.
Я говорю лишь про наш случай.Может и бывает иначе.
NEW 07.05.13 10:30
in Antwort snats1 07.05.13 10:24
Если честно,то у нас удивительное АБХ.Я всё думала,что в деревне попроще.Ничего подобного.У них там никого никогда нет,но они вечно типо очень занятые.Мы там были 4 раза и все разы они пили чай.)))Занятие знаете какое нужное!!!!А на нас времени не хватает,тут уж так повелось.
NEW 07.05.13 10:33
блин, ну самый кратчайший путь конечно
а Кельн в это время видел уже ответ АБХ?
in Antwort snats1 07.05.13 10:24, Zuletzt geändert 07.05.13 10:34 (FrauAngryBird)
В ответ на:
ответ идёт в посольство через Кёльн,там сортируют их и только потом ответ видит посольство
ответ идёт в посольство через Кёльн,там сортируют их и только потом ответ видит посольство
блин, ну самый кратчайший путь конечно
а Кельн в это время видел уже ответ АБХ?
NEW 07.05.13 10:36
in Antwort FrauAngryBird 07.05.13 10:33
А Кёльн ваще пидурок.)))))Они мне ответили,что мои документы тогда-то были отправлены в АБХ.Отлично.Прям мне интересно,что было в октябре,когда я спрашиваю в марте.)))
Короче,муж позвонил в АБХ,он нам опять,что ответ отправлен...Врун!!!Я прям удивлялась на него.В посольстве мне сказали,что ответ он только в понедельник отправил....Вот и верь им потом.
Короче,муж позвонил в АБХ,он нам опять,что ответ отправлен...Врун!!!Я прям удивлялась на него.В посольстве мне сказали,что ответ он только в понедельник отправил....Вот и верь им потом.
NEW 07.05.13 10:43
во дают!
чот мне тактика не понята, чего врать-то? все равно мы ж узнаем, что ответа нет, раз никто его не видит-напишем в Кельн, в консульство! а они уверяют, что отправили, а барабашка утащил
ужас какой!
in Antwort snats1 07.05.13 10:36, Zuletzt geändert 07.05.13 10:44 (FrauAngryBird)
В ответ на:
Врун!!!
Врун!!!
во дают!
чот мне тактика не понята, чего врать-то? все равно мы ж узнаем, что ответа нет, раз никто его не видит-напишем в Кельн, в консульство! а они уверяют, что отправили, а барабашка утащил
ужас какой!
NEW 07.05.13 10:45
in Antwort FrauAngryBird 07.05.13 10:43
Это у нас такие работники в АБХ.Делом сына занимается другая беамторин.Тоже достаточно странная....Тоже всё достаточно уклончиво и не понятно.