Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 29.04.13 15:40
в ответ DonnaK37 29.04.13 15:35
нет)без единоличных прав))папа платит алименты, но у него другая семья и ребенок родился))По суду не смогу его лишить, так как по законодательству там 6 пунктов по которым лишают, а к нему не один из них это не относиться, а сам не хочет отказываться, я изначально его просила об этом, но он против))
NEW 29.04.13 16:05
в ответ Natalie-28 29.04.13 15:42
это не хорошо. Во-первых из за отсутствия единоличных прав, Вам придется доказывать необходимость проживания дочери с Вам в Германии.
Во-вторых, после 16 лет , воссоединяясь к родителю имеющему ВНЖ, ребенку нужно будет сдавать тест по немецкому уровнем С1.
Во-вторых, после 16 лет , воссоединяясь к родителю имеющему ВНЖ, ребенку нужно будет сдавать тест по немецкому уровнем С1.
29.04.13 16:19
А куда и что подавать то?
уже смотрю ответили.. АЕ это и есть ВНЖ..
в ответ sonnenschein_12 29.04.13 15:21
В ответ на:
добрый день, девочки, кто уже в Германии, подскажите, действительно ли надо оформлять доверенность на БМ, чтобы он смог подать документы от моего имени или он может подавать просто без всяких доверенностей?
от Вашего имени только по доверенности.добрый день, девочки, кто уже в Германии, подскажите, действительно ли надо оформлять доверенность на БМ, чтобы он смог подать документы от моего имени или он может подавать просто без всяких доверенностей?
А куда и что подавать то?
В ответ на:
Вида на жительство у меня еще нет, но Ауфентхальтститель у меня уже как год
Вида на жительство у меня еще нет, но Ауфентхальтститель у меня уже как год
уже смотрю ответили.. АЕ это и есть ВНЖ..
В ответ на:
папа платит алименты, но у него другая семья и ребенок родился))По суду не смогу его лишить, так как по законодательству там 6 пунктов по которым лишают, а к нему не один из них это не относиться, а сам не хочет отказываться, я изначально его просила об этом, но он против))
какая у Вас страна???папа платит алименты, но у него другая семья и ребенок родился))По суду не смогу его лишить, так как по законодательству там 6 пунктов по которым лишают, а к нему не один из них это не относиться, а сам не хочет отказываться, я изначально его просила об этом, но он против))
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 29.04.13 17:47
в ответ Natalie-28 29.04.13 17:02
Что значит не хочет? Раз отец, то обязан.
Получайте в суде или у адвоката бумагу, что нет законных оснований для лишения отца род. прав и собирайте бумаги для доказательства исключительного случая. Но будет не легко. Уж сколько на форуме пишут: не выезжать и не получать ВНЖ без детей, если нет единоличных прав. Все равно находятся отчаянные мамы:(
Получайте в суде или у адвоката бумагу, что нет законных оснований для лишения отца род. прав и собирайте бумаги для доказательства исключительного случая. Но будет не легко. Уж сколько на форуме пишут: не выезжать и не получать ВНЖ без детей, если нет единоличных прав. Все равно находятся отчаянные мамы:(
NEW 29.04.13 17:53
Посольству фиолетово, что делать нам если.... у них работа по инструкции, а не по человеческим порывам..
в ответ Natalie-28 29.04.13 17:02
В ответ на:
но а если отец не хочет, чтобы ребенок с ним жил, у него другая семья и там 1.5 месяца назад ребенок родился)))я это говорила в посольстве, и ему они звонили тоже))как тогда быть, а отказываться он не хочет))
а Вы ему втолкуйте, а лучше его жене, что если так, то ребенку придется жить с ними, а если нет, то Вы опять же подадите на лишение, т.к. Вы уезжаете, а папа не хочет брать на воспитание ребенка.. попробуйте как то понажимать таким образом...но а если отец не хочет, чтобы ребенок с ним жил, у него другая семья и там 1.5 месяца назад ребенок родился)))я это говорила в посольстве, и ему они звонили тоже))как тогда быть, а отказываться он не хочет))
Посольству фиолетово, что делать нам если.... у них работа по инструкции, а не по человеческим порывам..
NEW 29.04.13 17:54
а что папа такой положительный? Кроме алиментов еще как то участвует в жизни ребенка?
Можно и при уплате лишить, если кроме денег, никаких обязательств не выполняет...
в ответ Natalie-28 29.04.13 16:58
В ответ на:
Россия, с Новосибирска))а подавали ,земля Баден-Вюртемберг, Раштатт)))
Россия, с Новосибирска))а подавали ,земля Баден-Вюртемберг, Раштатт)))
а что папа такой положительный? Кроме алиментов еще как то участвует в жизни ребенка?
Можно и при уплате лишить, если кроме денег, никаких обязательств не выполняет...