Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 29.04.13 08:39
Здравствуй , пишите здесь же , когда были поданы документы , в какое посольство ( город ) на что поданы ( воссоединение или виза невесты ) и город в Германии куда воссоединяетесь и все вы в списке вас Наташа добавит :-)
NEW 29.04.13 08:55
Если переживаете, перефотографируйтесь. Фото на анкету не клейте, с собой клей-карандаш, на месте подходящее фото вклеите.
зы. Меня первый раз сфоткали вообще как на паспорт, хоть я объясняла подробнейше. Ну я в день подачи возле метро сфоткалась, и с новыми фото подала.
зы. Меня первый раз сфоткали вообще как на паспорт, хоть я объясняла подробнейше. Ну я в день подачи возле метро сфоткалась, и с новыми фото подала.
NEW 29.04.13 10:26
в ответ autoledi 21.04.13 20:56
И подскажите пожалуйста , в какой форме им писать апелляцию? И сколько это еще времени займет, я заходила на сайт посольства, и там конкретно формы не было, может кто то писал, знает?? просто плакать хочется...дочке ничего не говорю, ни хочу расстраивать....надеюсь все таки добьемся выезда))у нас не так много времени ,месяцев 6 максимум, а там ей 1 декабря - 16 уже)) Теперь жду бумаги по почте...И еще вопрос, что им к апелляции приложить, какие дополнительные бумаги собрать?? я в шоке нахожусь.....
NEW 29.04.13 12:58
на первой странице этой ветки есть образцы писем адреса. В Кельн пишите и узнавайте где ваши доки
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 29.04.13 13:44

я не очень помню что у Вас с доходом, но т.к. нет ед.прав вероятно это и причина!
в ответ Natalie-28 29.04.13 09:06
В ответ на:
Все очень плохо, посольство дало отказ....незнаю что делать...сказали что отправили доки по почте, поэтому я еще не знаю причину отказа))позвонила туда, мне сказали что решение приняла атташе))Как быть и что делать??Апелляцию писать??
сочувствую Вам, по нац. визе апелляция в течении года, ждите отказ.. пока собираться с мылями..Все очень плохо, посольство дало отказ....незнаю что делать...сказали что отправили доки по почте, поэтому я еще не знаю причину отказа))позвонила туда, мне сказали что решение приняла атташе))Как быть и что делать??Апелляцию писать??
В ответ на:
у нас не так много времени ,месяцев 6 максимум, а там ей 1 декабря - 16 уже))
и что что 16? Вам главное с 16 до 18 ВНЖ не заиметь! или он уже у Вас имеестя?у нас не так много времени ,месяцев 6 максимум, а там ей 1 декабря - 16 уже))
я не очень помню что у Вас с доходом, но т.к. нет ед.прав вероятно это и причина!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 29.04.13 15:33
в ответ autoledi 29.04.13 13:44
Вида на жительство у меня еще нет, но Ауфентхальтститель у меня уже как год))Я сначала уехала к мужу, потом подала уже на ребенка на воссоединение))Причину не знаю, по телефону не сказали, все в письме обьяснено(так мне ответила девушка в посольстве) По доходу вроде все нормально у мужа было, хотя не знаю точно)