Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 20.04.13 18:21
в ответ tegavi 20.04.13 18:17
они уперлись в офисе...типа оно идет обычным письмом..и проследить они соответственно его не могут...мой говорит будем надеяться еще на то что там нет города и когда письмо попадет в Астану скорее всего мне или ему будут звонить...я в шоке...ну как скажите можно это письмо было положить как обычную почту?????????? оно ведь упаковано отдельно...в общем вся надежда на понедельник и адвоката...немцы совершенно по другому общаются и делают дела если ими занимается юридический представитель-адвокат..
NEW 21.04.13 13:49
в ответ lena_8686 20.04.13 20:13
Попробуйте через другие поисковики пробить, не ДХЛ. По прибытию в Казахстан все почтовые отправления регистрируются. Правда, для этого они должны быть уже в Казахстане. Простые письма из Германии мне присылали два раза, через две недели вылазили в поисковике, через три - были у меня. Тем более если у вас там с адресом проблемы, если письмо появится в сети, можно будет попробовать созвониться. Только они шли через Алма Ату, а не Астану.
NEW 22.04.13 09:19
в ответ lena_8686 22.04.13 09:10
Поздравляю!!!!!Я же сказала,главное сохранять спокойствие. А я вот сегодня пошла за списком на выезд в нашу миграционную полицию. И меня обрадовали в том что я уже сейчас могу сдать документы,единственное расстроило,сказали,что рассматривают 45 рабочих дней.Ну в принципе,подождать то можно,доки в посольство только сдала,а они могут рассматривать и до 3-х месяцев(посольство).Так что будем ждать.