Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 18.04.13 05:36
Поздравляю всех, кто уже получил визу!!!!!! 
Хочу добавиться в список ожидающих: 26 марта подали документы на воссоединение в Екатеринбурге. Детей нет, предыдущих браков тоже. Ждем....
Не могли бы вы мне подсказать, каким образом узнавали статус обработки документов, может есть какой-то сайт, где можно по номеру смотреть? Не смогла такой найти, хотя видела что пишут про это...

Хочу добавиться в список ожидающих: 26 марта подали документы на воссоединение в Екатеринбурге. Детей нет, предыдущих браков тоже. Ждем....
Не могли бы вы мне подсказать, каким образом узнавали статус обработки документов, может есть какой-то сайт, где можно по номеру смотреть? Не смогла такой найти, хотя видела что пишут про это...
NEW 18.04.13 06:31
в ответ My-happy-may 18.04.13 05:36
нет такого! По своему DEU номеру вы можете узнать о состоянии дела по телефону в посольстве или написав письмо в Кельн, или позвонить в свое АБХ. Больше никак!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
18.04.13 08:26
в ответ My-happy-may 18.04.13 06:52
NEW 18.04.13 08:50
в ответ snats1 18.04.13 08:26, Сообщение удалено 18.04.13 16:21 (evgenyshka)
NEW 18.04.13 18:33
Девочки, Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, сталкивался ли кто с таким? Нам сегодня АБХ дало добро на визу! Но, почему-то, никто ответ в Посольство (г.Минск) отправлять не будет, а дадут приглашение, мол с ним и езжайте в Посольство. Я в первые слышу о таком ходе дела.
Это, что теперь нужно как-то записываться самостоятельно, объяснять им что к чему.???
Скажите пожалуйста, сталкивался ли кто с таким? Нам сегодня АБХ дало добро на визу! Но, почему-то, никто ответ в Посольство (г.Минск) отправлять не будет, а дадут приглашение, мол с ним и езжайте в Посольство. Я в первые слышу о таком ходе дела.
Это, что теперь нужно как-то записываться самостоятельно, объяснять им что к чему.???
NEW 18.04.13 18:44
в ответ Danja93 18.04.13 18:33
В ответ на:
Но, почему-то, никто ответ в Посольство (г.Минск) отправлять не будет, а дадут приглашение, мол с ним и езжайте в Посольство. Я в первые слышу о таком ходе дела.
кому и что дадут то? Но, почему-то, никто ответ в Посольство (г.Минск) отправлять не будет, а дадут приглашение, мол с ним и езжайте в Посольство. Я в первые слышу о таком ходе дела.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 18.04.13 18:48
в ответ autoledi 18.04.13 18:44
Дадут моему БуМу приглашение, чтобы переслал срочно мне.
С этим приглашением, по их словам, я должна ехать в свое Посольство и открывать там визу. Это сказала сама шефиня АБХ.
А до этого наша бераторин, говорила, что они сами ответ дадут в Посольство. Как впрочем это и должно быть и есть везде. А нам вот такое заявление сегодня!
С этим приглашением, по их словам, я должна ехать в свое Посольство и открывать там визу. Это сказала сама шефиня АБХ.
А до этого наша бераторин, говорила, что они сами ответ дадут в Посольство. Как впрочем это и должно быть и есть везде. А нам вот такое заявление сегодня!
NEW 18.04.13 19:50
в ответ Фильман 18.04.13 19:41
Конечно странно. Сказали завтра придти забрать это приглашение. Может, что и измениться!!!...
Скажите, а это нужно в Посольство звонить и самостоятельно объяснять ситуацию, кто я и что я хочу, и когда можно придти..
Ой, что-то я прям растерялась. Неожиданно как-то.
Скажите, а это нужно в Посольство звонить и самостоятельно объяснять ситуацию, кто я и что я хочу, и когда можно придти..
Ой, что-то я прям растерялась. Неожиданно как-то.