Login

Казахстан. Воссоединение семьи
			NEW 16.04.13 18:28 

честно, я хоть и редко что то спрашиваю, но тут и без вопросов столько инфы можно почерпнуть, а уж если спросишь..так не только услышишь ответ на свой вопрос так ещё и столько поддержки получишь, что порой теряешься не ожидая такого сопереживания,доброты и вообще в целом положительных эмоций ...(даже когда бывает откровенно тупишь)
 честно, я хоть и редко что то спрашиваю, но тут и без вопросов столько инфы можно почерпнуть, а уж если спросишь..так не только услышишь ответ на свой вопрос так ещё и столько поддержки получишь, что порой теряешься не ожидая такого сопереживания,доброты и вообще в целом положительных эмоций ...(даже когда бывает откровенно тупишь)   Из всего этого можно сделать один вывод...тут есть ЛЮДИ, просто настоящие ЧЕЛОВЕКИ!!!
 Из всего этого можно сделать один вывод...тут есть ЛЮДИ, просто настоящие ЧЕЛОВЕКИ!!!

in Antwort  tegavi 16.04.13 18:18

честно, я хоть и редко что то спрашиваю, но тут и без вопросов столько инфы можно почерпнуть, а уж если спросишь..так не только услышишь ответ на свой вопрос так ещё и столько поддержки получишь, что порой теряешься не ожидая такого сопереживания,доброты и вообще в целом положительных эмоций ...(даже когда бывает откровенно тупишь)
 честно, я хоть и редко что то спрашиваю, но тут и без вопросов столько инфы можно почерпнуть, а уж если спросишь..так не только услышишь ответ на свой вопрос так ещё и столько поддержки получишь, что порой теряешься не ожидая такого сопереживания,доброты и вообще в целом положительных эмоций ...(даже когда бывает откровенно тупишь)   Из всего этого можно сделать один вывод...тут есть ЛЮДИ, просто настоящие ЧЕЛОВЕКИ!!!
 Из всего этого можно сделать один вывод...тут есть ЛЮДИ, просто настоящие ЧЕЛОВЕКИ!!!Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
			NEW 16.04.13 18:35 

in Antwort  tegavi 16.04.13 18:18

Да, да скоро обязательно все будем с половинками! 

Я прошла тот период когда мне нужна была поддержка на веточке, когда многое не знала, с чего начинать, как собрать док-ты и т.д. И я ее получила от девочек, что уже уехали. Было так тепло, от того, что тебя понимают и дают ценные советы.
В свою очередь и мне хочется, поделится знаниями что я тут приобрела.
Очень рада, что у нас, вот такой дружный коллектив получился на веточке. Это так здорово!

Я прошла тот период когда мне нужна была поддержка на веточке, когда многое не знала, с чего начинать, как собрать док-ты и т.д. И я ее получила от девочек, что уже уехали. Было так тепло, от того, что тебя понимают и дают ценные советы.
В свою очередь и мне хочется, поделится знаниями что я тут приобрела.
Очень рада, что у нас, вот такой дружный коллектив получился на веточке. Это так здорово!
			NEW 16.04.13 19:30 

in Antwort  leka11 16.04.13 18:28

мой вам совет ...возьмите термин как планируете вам на мейл пришлют письмо с подтверждением там есть ссылка если вдруг вы по какой либо причине не сможете прийти в назначенный день и срок то легко можете отменить термин и взять новый!!!!!!!!!!!!

NEW 16.04.13 20:28 

in Antwort  lena_8686 16.04.13 19:30

да я так и сделаю..завтра запишусь..как только попаду в инет..так сразу первым делом на сайт посольство пойду )))
	Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
			NEW 16.04.13 21:20 

in Antwort  leka11 16.04.13 20:28

Девочки напишите пожалуйста кто в какой город воссоединяется и уже там. Я воссоединяюсь в Hamburg.

NEW 16.04.13 23:24 

in Antwort  tegavi 16.04.13 21:20

я тут  в Гамбурге ( правда не из  Казахстана )
 )
	 )
 )Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
			NEW 17.04.13 04:59 

in Antwort  НЕО81 16.04.13 23:24

Как только визу дочке получу полетим в Нордерштедт,это около Гамбурга..

NEW 17.04.13 08:47 

in Antwort  шефер 17.04.13 07:55, Zuletzt geändert 17.04.13 08:51 (leka11)

я в NRW  Wesel  это совсем недалеко от Wuppertal (94 км)и Дюссельдорф рядом (вроде 71 км), воссоединяюсь с Рудного.

Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
			NEW 17.04.13 09:02 

in Antwort  leka11 17.04.13 08:47

NEW 17.04.13 09:04 

in Antwort  шефер 17.04.13 09:02

ну так то да...почти как от нас до Костаная 

NEW 17.04.13 09:07 

in Antwort  leka11 17.04.13 09:04

Кустанай моя вторая родина., сейчас родители мои живут там.  Наши расстояния убивают, пока доедешь туда, вся вымотаешься...

NEW 17.04.13 09:09 

in Antwort  шефер 17.04.13 09:07

эт точно, мой муж хоть и отсюда, а в шоке был от наших дорог...да и вообще от всей этой обстановки 

NEW 17.04.13 09:20 

in Antwort  шефер 17.04.13 09:16, Zuletzt geändert 17.04.13 09:21 (tegavi)

А я живу в Павлодаре,но родом из Караганды.

NEW 17.04.13 09:23 

in Antwort  tegavi 17.04.13 09:20

А у меня так: Родилась в Павлодаре и всю сознательную жизнь прожила там. Родители в Кустанае, живу в Астане, собираюсь в Германию

NEW 17.04.13 09:26 

in Antwort  шефер 17.04.13 09:16

я только сегодня пасс получаю, вернусь с ЦОНа и сразу назначу...как то упустила я из виду что для записи на термин, нужен пасс  ринулась на сайт, а там облом мягко говоря..так что вот позвонила сегодня на счёт паспорта оказывается уже пришёл, хотя я его ждала завтра, послезавтра только, видать  тот шорох, что я там навела, когда меня три дня мурыжили, что бы принять у меня доки на паспорт, сделал своё дело и теперь они работают без задержек...а то пришла в ЦОН и говорю мне надо ускоренно сделать пасс..7 дней пожалуйста а они мне у нас такая услуга не оказывается, только в больших городах, ну а потом ещё выяснилось, что они мой старый пасс найти не могут, вообщем наворотили
 делов кучу, ну я в конце концов через три дня доки то сдала, правда срочность была 15 дней, но ничего, я  потом жалобу на них накатала, да так что потом начальник отдела звонила и извинялась, за своих сотрудников.А я ж добрая простила их только посоветовала провести беседу с недобросовестными работниками...вот как-то так они и жили
 ринулась на сайт, а там облом мягко говоря..так что вот позвонила сегодня на счёт паспорта оказывается уже пришёл, хотя я его ждала завтра, послезавтра только, видать  тот шорох, что я там навела, когда меня три дня мурыжили, что бы принять у меня доки на паспорт, сделал своё дело и теперь они работают без задержек...а то пришла в ЦОН и говорю мне надо ускоренно сделать пасс..7 дней пожалуйста а они мне у нас такая услуга не оказывается, только в больших городах, ну а потом ещё выяснилось, что они мой старый пасс найти не могут, вообщем наворотили
 делов кучу, ну я в конце концов через три дня доки то сдала, правда срочность была 15 дней, но ничего, я  потом жалобу на них накатала, да так что потом начальник отдела звонила и извинялась, за своих сотрудников.А я ж добрая простила их только посоветовала провести беседу с недобросовестными работниками...вот как-то так они и жили 
	 ринулась на сайт, а там облом мягко говоря..так что вот позвонила сегодня на счёт паспорта оказывается уже пришёл, хотя я его ждала завтра, послезавтра только, видать  тот шорох, что я там навела, когда меня три дня мурыжили, что бы принять у меня доки на паспорт, сделал своё дело и теперь они работают без задержек...а то пришла в ЦОН и говорю мне надо ускоренно сделать пасс..7 дней пожалуйста а они мне у нас такая услуга не оказывается, только в больших городах, ну а потом ещё выяснилось, что они мой старый пасс найти не могут, вообщем наворотили
			NEW 17.04.13 09:30 

in Antwort  tegavi 17.04.13 09:20

а я родилась в России, потом переехали в Казахстан- Рудный, потом с отцом жила в Кокчетавской области, потом снова в Рудный вернулись, а сейчас вот в Германию собираюсь )))
			NEW 17.04.13 09:52 

in Antwort  leka11 17.04.13 09:26

А ясно. Да, без номера Пасса ни как не записаться, они потом сверят со списком. Главное пришел, как будет на руках запишись, примерно ведь знаешь когда все доки будут готовы. а с бюрократией нашей я тоже знакома...