Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 16.04.13 16:20
в ответ шефер 16.04.13 16:16
надо дождаться вступления в законную силу и тогда можно смело говоритьь ,что есть,обжаловать вроде никто не будет...поэтому надеюсь,что сразу на апостиль отправлю,а вот сколько по времени он делается не помню,т.к. апостиль на решение суда ставят в Верховном суде в Астане..ты не помнишь сколько по времени это занимает?
NEW 16.04.13 16:22
в ответ tegavi 16.04.13 13:09
всем привет!!! Девочки, скажите, а уже состоявшимся жёнам тоже задают всякие вопросики в посольстве и могут попросить какие-нибудь дополнительные доказательства..типа совместных фото, переписки и т.д??
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
NEW 16.04.13 16:29
в ответ шефер 16.04.13 16:25
мое решение вступит в законную силу через 15 дней после получения обеими сторонами копий решения суда...папашу в охапку и тащить в суд за решением ,иначе если одна из сторон не получит свою копию решения,то,отсчет не пойдет этих 15 дней...честно меня сегодня это немного ошарашило...я то думала со дня суда 15 дней должно пройти, и все решение законное и можно апостилировать...я уже думаю может секретарь судьи напутал что то...ладно подожду куда деваться)
NEW 16.04.13 16:29
в ответ LinaSte 16.04.13 16:25
ммм, ясненько значит тоже надо будет прихватить на всякий случай...ещё и детских фоток возьму, есть у нас таких парочка совместных )))) Вопросы надеюсь на русском задают...а то как обычно переволнуюсь и ответить-то ничего не смогу 
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
NEW 16.04.13 16:45
эт точно...неисповедимы
ОМММ Визопад, Визопад, Визопад на нашу веточку ОМММ
Всем спасибо и удачи !! 

а я как бы помогать буду-колдовать

а я как бы помогать буду-колдовать