Вход на сайт
Воссоединение с детьми 14
NEW 08.04.13 13:10
в ответ DonnaK37 08.04.13 13:03
Согласие я давал нотариально заверенное, вы меня пытаетесь убедить в обратном о том,что он не усыновлен. рассуждать можно долго,вы мне можете ответить на конкретно поставленный вопрос" как узнать усыновлен мой ребенок гражданином Германии или нет" Заранее благодарен.
NEW 08.04.13 13:14
решайте тогда свои проблемы самостоятельно
в ответ z00706 08.04.13 13:12
В ответ на:
а вам и не нужно понимать, если не можете ответить на мой вопрос успокойтесь и не задавайте мне лишних вопросов.
а я спокойна, а вам и не нужно понимать, если не можете ответить на мой вопрос успокойтесь и не задавайте мне лишних вопросов.
решайте тогда свои проблемы самостоятельно
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 08.04.13 13:18
если Вы не заметили тут тема форума другая.
в ответ z00706 08.04.13 13:15
В ответ на:
что дальше? этот вопрос вас не должен волновать. люди здесь пишут по существу а вы глупые вопросы задаете.
зачем же Вы пришли на форум, где глупости пишут :)что дальше? этот вопрос вас не должен волновать. люди здесь пишут по существу а вы глупые вопросы задаете.
если Вы не заметили тут тема форума другая.
NEW 08.04.13 13:20
а узнать вы можете точно так же, как и об этом узнали...
в ответ z00706 08.04.13 13:10
В ответ на:
" как узнать усыновлен мой ребенок гражданином Германии или нет" Заранее благодарен.
" как узнать усыновлен мой ребенок гражданином Германии или нет" Заранее благодарен.
а узнать вы можете точно так же, как и об этом узнали...
В ответ на:
Им выдали за счет государства квартиру и пособие.
Им выдали за счет государства квартиру и пособие.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 08.04.13 13:22
какой адвокат смотрел???
а памятку посольства он смотрел??? о доказательствах исключительности случая? и вообще, возможных препонах без решения суда о лишении родительских прав?
адвокат пишет на фирменном бланке своей конторы, где он работает... и если это нормальный адвокат, то для него это не составит особого труда, особенно, если у вас уже есть решение суда о выезде ребенка без согласия бывшего....
если коротко - то пишется, что вы обратились к адвокату, предоставили такие-то доки, что на основании доков, законов РФ (которые должны быть приведены в заключении) адвокат делает вывод, что лишение родительских прав невозможно.
в ответ kotajk 08.04.13 11:26
В ответ на:
адвокат смотрел наши доки, сказал, что все ок .
адвокат смотрел наши доки, сказал, что все ок .
какой адвокат смотрел???
а памятку посольства он смотрел??? о доказательствах исключительности случая? и вообще, возможных препонах без решения суда о лишении родительских прав?
В ответ на:
девочки, подскажите как пишется разъяснения адвоката о невозможности лишить прав?
девочки, подскажите как пишется разъяснения адвоката о невозможности лишить прав?
адвокат пишет на фирменном бланке своей конторы, где он работает... и если это нормальный адвокат, то для него это не составит особого труда, особенно, если у вас уже есть решение суда о выезде ребенка без согласия бывшего....
если коротко - то пишется, что вы обратились к адвокату, предоставили такие-то доки, что на основании доков, законов РФ (которые должны быть приведены в заключении) адвокат делает вывод, что лишение родительских прав невозможно.
"Хорошо лишь
то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
08.04.13 13:24
если Вы это мне, то обороты сбавьте, Вы пришли помощь просить, поэтому и вопросы Вам задают.
А Если Вы такой умный, то почему не нашли способ.
в ответ z00706 08.04.13 13:21
В ответ на:
Видимо попал на базарную бабу, какой ужас не успокоится
Видимо попал на базарную бабу, какой ужас не успокоится
если Вы это мне, то обороты сбавьте, Вы пришли помощь просить, поэтому и вопросы Вам задают.
А Если Вы такой умный, то почему не нашли способ.
NEW 08.04.13 13:26
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково так спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
в ответ z00706 08.04.13 13:24
В ответ на:
глядя на твой аватар, перед глазами встает образ морального урода да еще который лезет не в свое дело.
глядя на твой аватар, перед глазами встает образ морального урода да еще который лезет не в свое дело.
NEW 08.04.13 13:29

а слабо у бывшей жены спросить!
В ответ на:
если вы такая умная ответили на вопрос без глупых встречных и тему закрыли.
вам ответили на все вопросы!если вы такая умная ответили на вопрос без глупых встречных и тему закрыли.
а слабо у бывшей жены спросить!