Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 06.04.13 22:34
я бы лучше позвонила - так совсем не долго
и звонила сама, ни разу не писала, только звонки.
в ответ SabineR05 06.04.13 22:22
В ответ на:
Moj vopros kak dolgo oni na mail otvechayut i chto luchshe?
Moj vopros kak dolgo oni na mail otvechayut i chto luchshe?
я бы лучше позвонила - так совсем не долго

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 06.04.13 23:04
в ответ SabineR05 06.04.13 22:50
да ,я тоже звонила на что мне сказали ,ждите ! я говорю как долго ждать? на что ответ-столько ждали подождите еще чуть-чуть ,все зависит от человеческого фактора!!!!! это меня вообще убило))))))то есть захотят сегодня проверят ,нет -значит завтра)))
NEW 07.04.13 12:31
в ответ SabineR05 06.04.13 23:28
Если ваш бератор отправит официальный отказ в посольство то придется заново подавать доки а если вы договоритесь и он пойдет вам на встречу то придержит у себя доки а вам даст время исправить причину отказа
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
07.04.13 21:00
у меня просто студенческий внж и заработок 350 евро в месяц, но меня муж финансирует и я предоставила эти документы, а муж выписку со счета, и в консульстве сказали, что надо было в евро не в рублях, что немцы эту бумажку выкинут даже не посмотрят.....вот
NEW 07.04.13 23:18
в ответ Alexa-25* 07.04.13 22:48
вы при оформлении внж можете сказать бератору,что вы этот год доучиваетесь и получить разрешение на отсутсвие, хотя если вы все равно собираетесь периодически приезжать к мужу в Германию, то можно этого не делать
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 08.04.13 09:48
Я в пятницу подаю документы на визу. Воссоединение Москва-Берлин.
Подскажите, пожалуйста, какие документы должен будет подготовить муж для АБХ?
Он должен показать свой доход? Если да, какой минимальных доход должен быть в месяц? (детей нет).
Какие документы надо предоставить, если у мужа своя компания?
Подскажите, пожалуйста, какие документы должен будет подготовить муж для АБХ?
Он должен показать свой доход? Если да, какой минимальных доход должен быть в месяц? (детей нет).
Какие документы надо предоставить, если у мужа своя компания?