Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 29.03.13 12:58
в ответ Хатиква 29.03.13 12:15
В ответ на:
Слушай, я сдала раньше тебя, а мужа позвали 20го!
Ядрить-колотить, они почтовыми голубями, что-ли шлют эти копии...
никто там на наши док не бросается, там и так работы хватает. вот и ждут все очереди..Слушай, я сдала раньше тебя, а мужа позвали 20го!
Ядрить-колотить, они почтовыми голубями, что-ли шлют эти копии...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 29.03.13 13:10
эммм...я дико извиняюсь, но 03 марта это воскресенье
документы получается ушли только 6 марта, в среду
, если почта по средам уходит
В ответ на:
вообще-то 03.03.2013 это среда, доки ушли из Москвы и попали в Кельн..
вообще-то 03.03.2013 это среда, доки ушли из Москвы и попали в Кельн..
эммм...я дико извиняюсь, но 03 марта это воскресенье

документы получается ушли только 6 марта, в среду

29.03.13 13:53
в ответ Хатиква 29.03.13 13:40
Странная у нас бераторша попалась, меня уже насторожило...муж звонит ей в четверг днем она говорит ваших доков еще нет как только придут-сразу пришлем письмо, он вечером приходит домой а в ящике письмо(письма только утром в 8 утра приносят)..странно...письмо пришло утром а днем этого же дня она говорит что доки еще не пришли...странная какая-то...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 29.03.13 13:55
Нинада жертв!
Мне тут один умный человек (пожелавший остацо неизвестным) сказал, может выпили они там, в Кельне, перед праздниками...
И вместо 13.03 написали 03.03. Там, к слову, и в слове Frau ошибка. Не, ну точно, перепьются, и письма строчут
Аль, может, там разные люди приглашают и обрабатывают?..Фиг его знает.
В ответ на:
не боитесь что я тут этого того изпарабеллума календарика
не боитесь что я тут этого того из
Нинада жертв!

Мне тут один умный человек (пожелавший остацо неизвестным) сказал, может выпили они там, в Кельне, перед праздниками...
И вместо 13.03 написали 03.03. Там, к слову, и в слове Frau ошибка. Не, ну точно, перепьются, и письма строчут

Аль, может, там разные люди приглашают и обрабатывают?..Фиг его знает.
NEW 29.03.13 14:14
в ответ Алевтина2011 29.03.13 13:53
по поводу документов в АБХ, мне кажется их там вообще никто не смотрит, сваливают их в общий ящик и лежат они там,
пока у бератора текущие дела не закончатся, а потом они идут и набирают новые...
и никто не знает что у него есть, пока папка с фамилией перед глазами не окажется...
пока у бератора текущие дела не закончатся, а потом они идут и набирают новые...
и никто не знает что у него есть, пока папка с фамилией перед глазами не окажется...
NEW 29.03.13 20:20
в ответ Алевтина2011 29.03.13 14:35
Итаааак, наша бератор сказала, что ей нужно, чтобы у мужа в семейном положении в компьютере стояло "женат", отметка эта делается, насколько я поняла, в ратхаусе, ратхаус не готов изменить семейное положение по копии документа, просят оригинал. Но, сказали, что как только мы принесем им СОБ, то все будет готово за 1 день и они уведомят АБХ, правда письменно (хотя до АБХ от Ратхауса метров 500 - они пошлют почтой:). Долго думали как быть, почитали разные истории на форуме и решили все-таки не рисковать и предоставить им СОБ. Сегодня отправила ДХЛ (29 апреля), придет в пункт назначения в четверг (4апреля), стоимость 3000 р., если почтальон доставит конверт в течении дня, если с 9-12 - 4300 р. Свидетельство о браке взяли без
всяких проблем. Итого идти будет 6 дней (но, думаю, это из-за праздников).
NEW 29.03.13 21:11
в ответ autoledi 29.03.13 21:03
просто думала если даже абх согласилось бы а копию. все равно оригинал слать надо...ратхаус не меняет статус без оригинал а абх справку эту затребовал о смпене статуса из ратхауса...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 29.03.13 21:24
Ратхаус на этапе получения визы вообще как бы ни при чем..
в ответ Алевтина2011 29.03.13 21:11
В ответ на:
просто думала если даже абх согласилось бы а копию. все равно оригинал слать надо...ратхаус не меняет статус без оригинал а абх справку эту затребовал о смпене статуса из ратхауса...
я не пойму причем тут Ратхаус?? У нас оригинал СОБ просило АБХ, скорее всего как стандартный пакет, который требуют СОБ+митферраг+лоны за 3 месяцапросто думала если даже абх согласилось бы а копию. все равно оригинал слать надо...ратхаус не меняет статус без оригинал а абх справку эту затребовал о смпене статуса из ратхауса...
Ратхаус на этапе получения визы вообще как бы ни при чем..
В ответ на:
тогда зачем им еще и простая копия если им из москвы пришла эта самая копия со всеми потрохами(перевод апостиль нотар)....
я к сожалению не сотрудник АБХ, и не могу знать зачем.тогда зачем им еще и простая копия если им из москвы пришла эта самая копия со всеми потрохами(перевод апостиль нотар)....