Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 21.03.13 12:24
в ответ snats1 21.03.13 12:19
я ехала на поезде, границу пересекала в Польше и меня тоже спрашивали))) "на сколько едете" - спрашивает меня женщина полячка (или полька, вечно путаюсь). я решила не говорить, что на всегда))) ответила, что еду на воссоединение с мужем, она ответ явно не поняла, ее отвлекли и она пошла дальше
21.03.13 13:25
в ответ Алевтина2011 21.03.13 13:06
н.п.
Девочки, я тут в полном замешательстве. Бератор АБХ сказал (и показал в компе), что в моем досье статус "Visa in Vorgang". И сейчас его якобы рассматривает визовый отдел. То есть АБХ дало положительный ответ, и передало дело в МИД. Тетка, обрабатывающая его, сидит через стенку от упомянутого бератора. Но работает -о ужас!- 3 часа в неделю. Короче, ее достать проблематично.
Внимание, вопрос: кто-то с таким сталкивался? Я считала, что цепочка по визовым вопросом состоит из 2 звеньев: АБХ и посольство. Неужели между ними еще и местный чинуша МИДа есть???
Я уже начинаю паниковать. До регистрации остается ровно 3 недели...
Девочки, я тут в полном замешательстве. Бератор АБХ сказал (и показал в компе), что в моем досье статус "Visa in Vorgang". И сейчас его якобы рассматривает визовый отдел. То есть АБХ дало положительный ответ, и передало дело в МИД. Тетка, обрабатывающая его, сидит через стенку от упомянутого бератора. Но работает -о ужас!- 3 часа в неделю. Короче, ее достать проблематично.
Внимание, вопрос: кто-то с таким сталкивался? Я считала, что цепочка по визовым вопросом состоит из 2 звеньев: АБХ и посольство. Неужели между ними еще и местный чинуша МИДа есть???
Я уже начинаю паниковать. До регистрации остается ровно 3 недели...
Аня. На "ты".
NEW 21.03.13 16:57
в ответ alex-moor 21.03.13 16:53
Абх обязательно запросит у твоей жены справку о доходах о жилплощади это точно а так список варьируется у каждого АБХ.просто не дожидаясь их вызова можно спросить какие доки именно требуются чтобы когда ее вызовут-у нее все на руках было.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).