Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 19.03.13 20:24
Аа, понятно))) Я просто про Жанну вспомнила и мужа ее с сертификатом, поэтому и Украину в "звери" записала))))
в ответ DonnaK37 19.03.13 19:26
В ответ на:
на Украине не срываются с цепи там во всех памятках написано, что информация о ходе рассмотрения по телефону не выдается. Обращайтесь лично или пишите письма.
на Украине не срываются с цепи там во всех памятках написано, что информация о ходе рассмотрения по телефону не выдается. Обращайтесь лично или пишите письма.
Аа, понятно))) Я просто про Жанну вспомнила и мужа ее с сертификатом, поэтому и Украину в "звери" записала))))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 19.03.13 20:31
в ответ alex-moor 19.03.13 20:26
у кого как, если доки впорядке, на фиктив подозрений нет и бератор нормальный то неделя-две..но о точных сроках история умалчивает..могут и за 2 дня дать, а могут и фиктивчик-то проверить

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 20.03.13 12:13
в ответ Inga4ka 20.03.13 11:21
Моя дорогая, я так за тебя рада и за вашу будущую малышку!!!! Слава Богу!!! Это так приятно когда знаешь человечка, вместе с ним что-то прошел и вот так все хорошо складывается))))Вот и подул уже визовый ветерочек в нашу сторону)))) Будь счастлива там!

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).