Вход на сайт
вопросы по визе невесты
NEW 07.03.13 13:24
в ответ Manya-Belz777 07.03.13 13:03
все дело в "чудно" составленной памятке московского консульства.
Дело в том, выделенное в памятке ИЛИ относится только к последнему предложению 1-го списка.
Второй список включает в себя все перечисленное в первом списке до слов: подтверждение из германского отделения ЗАГСА.... Т.е. Вместо подтверждения из ЗАГСА Вы несете св-во о рождении, справку о не состоянии в браке и ....
§55 в конце анкеты - заявления на выдачу визы. www.germania.diplo.de/contentblob/3650198/Daten/167667/antragnationalesvi...
Дело в том, выделенное в памятке ИЛИ относится только к последнему предложению 1-го списка.
Второй список включает в себя все перечисленное в первом списке до слов: подтверждение из германского отделения ЗАГСА.... Т.е. Вместо подтверждения из ЗАГСА Вы несете св-во о рождении, справку о не состоянии в браке и ....
§55 в конце анкеты - заявления на выдачу визы. www.germania.diplo.de/contentblob/3650198/Daten/167667/antragnationalesvi...
NEW 07.03.13 13:45
в ответ DonnaK37 07.03.13 13:24
Может я что то не так поняла, но у меня есть подтверждение уже из Загса ( тоесть изначально из Суда уже) получается тогда что мне эти справки вообще не нужны если есть разрешение на брак? Тогда я что то напутала, подскажите тогда документы нужные мне у меня на руках 1- разрешение на брак 2- сертефикат А1 3- св-во о рождении с переводом и еще есть справка о не состоянии в браке ( но только ее копия с переводом) так как оригигал взяли в Загсе, он им нужен!!! Подскажите и что получается раз у меня есть разрешение мне уже не нужно предьявлять в Посольстве справку о не сост. в браке?
NEW 07.03.13 14:04
в ответ Manya-Belz777 07.03.13 13:45
1-й список : загранпаспорт, внутренний и копии страниц..., анкеты, заявления по §55, фото, мед.страховка , сертификат А1, подтверждение из германского ЗАГСа, приглашение от жениха по §66 ( все в 2 копиях) - ВСЕ !
св-во о рождении, справка о не замужестве и т.п. относится ко 2-му списку.
св-во о рождении, справка о не замужестве и т.п. относится ко 2-му списку.
NEW 07.03.13 14:05
в ответ DonnaK37 07.03.13 13:24
Да я все поняла )))))))))))) ахаха сама не могу смеюсь!!!!!!!! Чтобы вам по 1000 раз не писать я сама напишу список а вы просто напишише так или нет!!!! Итак , я собираю пакет для Посольсва 1- загран паспорт 2-внутренний паспорт 3- анкеты на немецком 4- заявление о пребывании на терреториии ФРГ 5- медицинская страховка 6-разрешение на брак из Суда 7- письменное заявление БМ что берет на себя расходы( с копией паспорта) 8 - сертефикат А1
Вроде я правельно Вас поняла!!!!! Да и еще раз спасибо что разьяснили
Вроде я правельно Вас поняла!!!!! Да и еще раз спасибо что разьяснили
NEW 07.03.13 16:27
в ответ DonnaK37 07.03.13 14:38
Ой, возник вопрос тоже- 20-го подавать в Новосибирск, у меня на руках справка "Bescheinigung uber Anmeldung der Eheschlissung" из загса, и заявление - приглашение написанное от руки,а не из АБХ, там сказали что никакое они не будут оформлять приглашение....Кто там сдавал, подскажите, у них как-то пакет документов от Московского отличается...
NEW 07.03.13 16:36
в ответ Tatkol 07.03.13 16:27
NEW 07.03.13 20:13
в ответ Дама в шляпке 02.03.13 18:45
1. А 1 в любом случае надо сдавать - Гете Институт-единственный вариант, однако мне сказали в Посольстве, что, если это неудобно, то можно и в Посольство. Мой репетитор по немецкому, который конкретно готовит людей для подобных собеседований, сказал, что не проходят только полные валенки. Утверждать это не берусь - у меня был такой сертификат еще с 2007 года.
2. Такая справка на Украине берется сейчас у нотариуса. Раньше ее брали в ЗАГСе. Возможно, в Росии ее берут в ЗАГСе.
3. Цитирую сайт Посольства "Все свидетельства, выданные ЗАГСом, нотариусом, судом должны быть апостилированы.
2. Такая справка на Украине берется сейчас у нотариуса. Раньше ее брали в ЗАГСе. Возможно, в Росии ее берут в ЗАГСе.
3. Цитирую сайт Посольства "Все свидетельства, выданные ЗАГСом, нотариусом, судом должны быть апостилированы.
NEW 14.03.13 17:26
в ответ Lyudmila I. 07.03.13 20:13
подскажите пожалуйста, какую страховку нужно сделать?Я спрашивала про обычную для выезда зарубеж, сказали стоит около 5000(на 4,5 месяца).я вот думаю, что это подозрительно дешево
.Может я не то что нужно спрашиваю?и еще нужно ли на нее апостель?Заранее спасибо
17.03.13 20:15
в ответ stl 03.03.13 13:17
Девочки здравствуйте...у меня к вам вопрос. если я подаю доки на визу невесты после ее получения я должна получить разрешение с иммиграционной полиции???ведь если так то я буду сдавать паспорт и т.д а как я смогу тогда получать в течении. 3х лет визу ???
Или я как то не так все понимаю???подскажите плиз...
Или я как то не так все понимаю???подскажите плиз...