Login
Печать в паспорте
426
NEW 16.03.13 19:07
Скажите всем ли при подаче доков в Москве ставят печать в паспорт и забирают фото? Мне вернули паспорт без печати и фото вернули. Кто знает с чем это связано? Сказали документы в порядке но фото отдали и печати нет....
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 16.03.13 19:31
и здесь в Германии фото тоже вернули, когда нов. загранпаспорт отдавали.
Фото (бумаж. версия) никого не интересует, сканировали и отдали.
А какую печать Вы ожидали в паспорте не понятно.
in Antwort Алевтина2011 16.03.13 19:07
В ответ на:
Скажите всем ли при подаче доков в Москве ставят печать в паспорт и забирают фото? Мне вернули паспорт без печати и фото вернули. Кто знает с чем это связано? Сказали документы в порядке но фото отдали и печати нет....
у меня так же в Москве было и с паспортом(без печати) и фото вернули.Скажите всем ли при подаче доков в Москве ставят печать в паспорт и забирают фото? Мне вернули паспорт без печати и фото вернули. Кто знает с чем это связано? Сказали документы в порядке но фото отдали и печати нет....
и здесь в Германии фото тоже вернули, когда нов. загранпаспорт отдавали.
Фото (бумаж. версия) никого не интересует, сканировали и отдали.
А какую печать Вы ожидали в паспорте не понятно.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 16.03.13 20:45
in Antwort bord 16.03.13 19:31
Наверное печать, что поданы документы на визу категории D. Мне ставили такую, но у меня не "Москва".
NEW 16.03.13 20:49
нет, мне не ставили.
Визу потом вклеили.
in Antwort Kaljaka 16.03.13 20:45
В ответ на:
Наверное печать, что поданы документы на визу категории D.
Наверное печать, что поданы документы на визу категории D.
нет, мне не ставили.
Визу потом вклеили.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 17.03.13 09:22
in Antwort bord 16.03.13 20:49
Да.печать там число когда на визу подано....странно мы с вами одни что ли такие...после меня все девочки сдавали им ставили печать но вы меня успокоили спасибо. Раз вам тоже фото вернули и печать не ставили а потом визу вклеили то все в порядке значит просто интересно почему такие различия
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
17.03.13 09:30
in Antwort Алевтина2011 17.03.13 09:22
Мне фото вернули и печать не поставили, так что не переживай.
NEW 17.03.13 09:46
in Antwort Хатиква 17.03.13 09:30
Ну вот странно я и говорю..... Всем кто после нас уже ставили или фото не возвращались . Ну слава Богу значит ничего страшного
NEW 17.03.13 09:49
in Antwort Алевтина2011 17.03.13 09:46
Да? А, ну тогда не знаю, может чет не так у нас...
Если честно, у меня нет сил на волнения больше, такая апатия накатила.
Ничего не хочу, хочу к мужу и все:((
Если честно, у меня нет сил на волнения больше, такая апатия накатила.
Ничего не хочу, хочу к мужу и все:((
NEW 17.03.13 11:08
in Antwort Хатиква 17.03.13 09:49
Твоего уже вызывали?
NEW 17.03.13 11:22
in Antwort Алевтина2011 17.03.13 11:08
нет, не вызывали. В Кельн я не писала и не звонила. На сл. неделе буду писать, че там делается, интересно...
Но бывает, что ответ приходит, а мужа и не вызывают в АБХ.
Но бывает, что ответ приходит, а мужа и не вызывают в АБХ.
NEW 17.03.13 11:42
in Antwort Хатиква 17.03.13 11:22
Значит ему самому надо звонить в абх и говорить так и так я знаю что наши доки уже у вас
NEW 17.03.13 15:06
in Antwort Хатиква 17.03.13 11:22
NEW 17.03.13 15:26
in Antwort Inga4ka 17.03.13 15:06, Zuletzt geändert 17.03.13 15:27 (Хатиква)
Привет
Нет, я ж пишу не вызывали, тихо пока. Через сколько обычно я не знаю.
Я в Консульстве заметила, что печать не поставили, и снова подошла к окошку спросить.
Мне ответили, что все в порядке, т.к. я в декабре 2012 подавала доки на шенген (отказали), и печать о приеме документов есть.
Вот так дословно. Я переспросила, точно (бо страннЕнько мне показалось)? Сказали, да. Вот насчет фото хз.
Когда на шенген подала, мне тоже вернули и визу в итоге не дали, не знаю, есть ли связь.
Но, с другой стороны, решение о воссоединении АБХ принимает же...Не знаю, короче.
Завтра будем звонить узнавать, что там с доками, уже более 2х недель прошло.

Нет, я ж пишу не вызывали, тихо пока. Через сколько обычно я не знаю.
Я в Консульстве заметила, что печать не поставили, и снова подошла к окошку спросить.
Мне ответили, что все в порядке, т.к. я в декабре 2012 подавала доки на шенген (отказали), и печать о приеме документов есть.
Вот так дословно. Я переспросила, точно (бо страннЕнько мне показалось)? Сказали, да. Вот насчет фото хз.
Когда на шенген подала, мне тоже вернули и визу в итоге не дали, не знаю, есть ли связь.
Но, с другой стороны, решение о воссоединении АБХ принимает же...Не знаю, короче.
Завтра будем звонить узнавать, что там с доками, уже более 2х недель прошло.
NEW 17.03.13 16:54
in Antwort Алевтина2011 17.03.13 09:46
В ответ на:
Ну вот странно я и говорю..... Всем кто после нас уже ставили или фото не возвращались . Ну слава Богу значит ничего страшного
фото возвращают всем, могут конечно оставить если на анкете не приклеено.. Ну вот странно я и говорю..... Всем кто после нас уже ставили или фото не возвращались . Ну слава Богу значит ничего страшного
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 17.03.13 19:07
in Antwort Хатиква 17.03.13 15:26
ааа ну у меня тоже отказ был в 2010 значит поэтому нам не поставили печать так как данные наши есть уже
NEW 17.03.13 19:08
in Antwort autoledi 17.03.13 16:54
ну вот девочки говорят что у них и в анкете 2 фото и третье не вернули...
NEW 17.03.13 20:41
in Antwort Алевтина2011 17.03.13 19:08
значит понравилась сотруднице
фото и печать не вещи из-за которых надо переживать.
зы
не открывайте плиз на каждый вопрос новую ветку..
можно все в одной задавать

фото и печать не вещи из-за которых надо переживать.
зы
не открывайте плиз на каждый вопрос новую ветку..
можно все в одной задавать

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 17.03.13 21:45
in Antwort autoledi 17.03.13 20:41
боюсь не в ту попасть)))ок-учту. спасибо. Я уже поняла что это не повод париться-но поначалу была паника когда узнала что у других-иначе