Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
NEW 07.03.13 15:26
в ответ muza2512 06.03.13 18:26
Поздравляю вас!!! очень радостно читать такие сообщение. Я вчера сдалась...все прошло спокойно. была в 1 окошке.дама конечно немного нервная но вежливая, все приняла, ни одного вопроса не задала. у кого будут вопросы-пишите постараюсь всем ответить и помочь
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 07.03.13 19:26
в ответ Lanamause 06.03.13 20:06
Привет! Уже не вау(((( Эти красавицы епт... 8ое праздновали и вместо 10 го мне 20 напечатали (((( они сказали что выдача с 15.30 до 16.00 ,а нас продержали до пол пятого ((( мы уже думали не получим ((( Ну и при проверке я больше буквы проверяла правильность их... а в голове то про числа 10 стоит ,от нервов то и незаметила ,а когда прибежала через пол час они отказались мне перепечатать ((( так что теперь милого я увижу ток через 17 дней
Дорогие форумчане кто получает в Екб... когда сдаете паспорта на проставление визу в окошко говорите громче и лучше несколько раз ,чтобы им другое число не приглючило((((((слышимость плохая((( До сих пор не пойму как десятое так просто превратили
в двадцатое((((

NEW 07.03.13 20:32
в ответ muza2512 07.03.13 19:26
Уффф сегодня с дочкой подали документы.... впишите нас, пожалуйста, в список ожидающих (Москва-Schleswig-Holstein).
Это был самый длинный день в нашей жизни, без преувеличений. Записаны были на 9, пришли вовремя, к окошку пробились примерно в 11-30. Беседовали с нами до 13-00, проверяли и перепроверяли, отпечатки снимали, заполняли длинный формуляр на ребенка. Потом наши доки ушли к начальству на утверждение и.... зависли до 17-00. Уже все, кто подавали после нас, получили добро и откланялись, уже здание опустело, а мы все ждали, ждали... и наконец нам сообщили, что все в порядке.
У дочки СОР с узбекским апостилем, и консульство, оказывается, посылало запрос в Узбекистан и ожидало ответ. Такой камень с души упал, нет слов.
Теперь осталось только ждать.
Это был самый длинный день в нашей жизни, без преувеличений. Записаны были на 9, пришли вовремя, к окошку пробились примерно в 11-30. Беседовали с нами до 13-00, проверяли и перепроверяли, отпечатки снимали, заполняли длинный формуляр на ребенка. Потом наши доки ушли к начальству на утверждение и.... зависли до 17-00. Уже все, кто подавали после нас, получили добро и откланялись, уже здание опустело, а мы все ждали, ждали... и наконец нам сообщили, что все в порядке.
У дочки СОР с узбекским апостилем, и консульство, оказывается, посылало запрос в Узбекистан и ожидало ответ. Такой камень с души упал, нет слов.
Теперь осталось только ждать.
NEW 08.03.13 18:12
всех внесут
ух, вы и julia_alex 7/3/13 впишите нас, пожалуйста, в список ожидающих (Москва-Schleswig-Holstein). в одну и ту же землю
, а город?

В ответ на:
5/3/13 13:21
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
snats1
н.п.
Всё,девочки,виза в моём паспорте,сегодня улетаю.))))Не теряйте меня недельку.Как вернусь,то сразу всем отвечу и всех внесу в список!!!)))
Пусть эта неделя будет полна визулечек и хороших новостей!!!
5/3/13 13:21
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
snats1
н.п.
Всё,девочки,виза в моём паспорте,сегодня улетаю.))))Не теряйте меня недельку.Как вернусь,то сразу всем отвечу и всех внесу в список!!!)))
Пусть эта неделя будет полна визулечек и хороших новостей!!!
ух, вы и julia_alex 7/3/13 впишите нас, пожалуйста, в список ожидающих (Москва-Schleswig-Holstein). в одну и ту же землю

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
09.03.13 11:15
в ответ FrauAngryBird 09.03.13 10:53, Сообщение удалено 13.03.13 16:45 (Хатиква)
NEW 09.03.13 11:44
в ответ Хатиква 09.03.13 11:15
твои документы ушли 06/03 почтой из Москвы
- мне кажется в понедельник-вторник уже можно написать письмо в Кельн
- а почему их не тревожить?
можно просто прийти, обрисовать ситуацию и спросить что от него нужно будет в этом случае, пока документы дойдут до АБХ уже у мужа все будет готово
- мне кажется в понедельник-вторник уже можно написать письмо в Кельн
- а почему их не тревожить?