Вход на сайт
Воссоединение с детьми 14
NEW 05.03.13 12:00
вот и приложите доки, только в другом направлении, докажите посольству, что ребенок только с вами может быть! посмотрите в начале этой веточки - там перечислены документы, которые прилагают в посольство
в ответ Ксения48 05.03.13 11:57
В ответ на:
но для доказательства исключительного случая нужно справки прилагать
но для доказательства исключительного случая нужно справки прилагать
вот и приложите доки, только в другом направлении, докажите посольству, что ребенок только с вами может быть! посмотрите в начале этой веточки - там перечислены документы, которые прилагают в посольство
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 05.03.13 12:04
в ответ Eremet90 05.03.13 12:00
я читала этот перечень, но разве без справок с места работы бывшего этот пакет будет полный? У меня ребёнок в садик не ходит, так как почти год вместе со мной находится в Германии... Могу только взять справку от психолога, справку о том. что моя мать не сможет смотреть за ребёнком, справку о том, что мы прописаны втроём и наверное всё... этого хватит для посольства?
Даже если ты один против всех, это незначит что ты не прав.
NEW 05.03.13 12:06
вы так не горячитесь! выход всегда есть! надо вам просто собрать мысли и все у вас получется!
в ответ Ксения48 05.03.13 11:57
В ответ на:
что папа работает сутками, что у него жильё не позволяет взять ребёнка к себе жить, что у него другая семья... а я не смогу эти справки получить, получается голое решение суда с отказом...
ваш бывший муж вполне может написать письмо для посольства в произвольной форме и перечислить все доводы, пойему он не может оставить ребенка у себя и о наличии 3-х комнатной квартиры можно не писать... можно написать, что живет с родителями...что папа работает сутками, что у него жильё не позволяет взять ребёнка к себе жить, что у него другая семья... а я не смогу эти справки получить, получается голое решение суда с отказом...
вы так не горячитесь! выход всегда есть! надо вам просто собрать мысли и все у вас получется!
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 05.03.13 12:08
начнем с того, что зайдите на сайт посольства, посмотрите, что там написано! полнота пакета документов там точно не указана! вы собираете по максимуму все, что сможете и считаете нужным! и посольство будет рассматривать именно те доки, которые вы им принесете!
в ответ Ксения48 05.03.13 12:04
В ответ на:
но разве без справок с места работы бывшего этот пакет будет полный?
но разве без справок с места работы бывшего этот пакет будет полный?
начнем с того, что зайдите на сайт посольства, посмотрите, что там написано! полнота пакета документов там точно не указана! вы собираете по максимуму все, что сможете и считаете нужным! и посольство будет рассматривать именно те доки, которые вы им принесете!
NEW 05.03.13 12:10
попробуйте найти его через друзей например... коль уж он вам согласие написал, то и подписать текст письма, надеюсь, ему не в тягость будет
в ответ Ксения48 05.03.13 12:08
В ответ на:
мой бывший смылся в Россию и неизвестно когда вернётся
мой бывший смылся в Россию и неизвестно когда вернётся
попробуйте найти его через друзей например... коль уж он вам согласие написал, то и подписать текст письма, надеюсь, ему не в тягость будет
NEW 05.03.13 12:14
в ответ Eremet90 05.03.13 12:11
она мне категорически не говорит.. даже когда я ей передала, что бывшего вызывают в орган опеки по поводу лишения родительских прав, она не поверила и сказала, что я это всё выдумываю и не собирается звонить сыну, кроме неё с ним связи нет, сегодня пришлось просить орган опеки звонить ей и подтверждать вызов её сына.. не знаю, что дальше...
NEW 05.03.13 12:17
вот и позвоните ей еще разок, после звонка из органов опеки...
понимаю, что сложно все это.... но кроме вас вам никто не поможет... к сожалению
в ответ Ксения48 05.03.13 12:14
В ответ на:
не знаю, что дальше...
не знаю, что дальше...
вот и позвоните ей еще разок, после звонка из органов опеки...
понимаю, что сложно все это.... но кроме вас вам никто не поможет... к сожалению
NEW 05.03.13 12:25
в ответ Eremet90 05.03.13 12:19
так она против того, что бы ребёнок выезжал за границу, она только за то, что бы ребёнок жил с отцом, а я плохая мать и вообще это меня нужно лишить родительских прав, забрала сына у отца... и т.д и т.п.
NEW 05.03.13 13:04
в ответ Ксения48 05.03.13 12:27
Ксения не паникуйте, вы не первая с такими проблемами, несите решение суда в посольство, справки которые можете - не обязательно все по списку, несите, которые можете достать, и мотивационное письмо почему ребенок не может жить с отцом, что привязан к вам напишите и т. д., также в письме укажите, что отец ребенка к себе брать не намерен, а решение суда им докажет, что лишить прав невозможно - это и будет исключительность случая. Не паникуйте и удачи вам большой!
NEW 05.03.13 13:47
в ответ Алисия2011 05.03.13 10:10
да погодите Вы... Какая Чехия?? Вы же получаете визу для въезда в Германию. А ребенка собираетесь ввозить в шенген через Чехию.... Первая страна для въезда должна быть та, в посольстве которой Вы получали визу.
Т.е. вы в Германию должны въехать (а когда ВНЖ получите- катайтесь по всему шенгену), а ребенок может въехать через Чехию. Одновременно никак. У вас с ребенком страны для въезда разные.
ну вот например статья: www.km.ru/turizm/2013/02/20/rossiiskie-turisty/704453-germaniya-uzhestoch...
Т.е. вы в Германию должны въехать (а когда ВНЖ получите- катайтесь по всему шенгену), а ребенок может въехать через Чехию. Одновременно никак. У вас с ребенком страны для въезда разные.
ну вот например статья: www.km.ru/turizm/2013/02/20/rossiiskie-turisty/704453-germaniya-uzhestoch...
In Antwort auf:
Власти Германии отказывают во въезде с депортацией в пункт вылета лицам, предъявляющим однократные шенгенские визы, выданные консульством другой страны. Также на территорию ФРГ не пустят обладателей многократных виз, выданных консульством другой страны, если по этой визе осуществляется первый въезд в шенгенское пространство.
Власти Германии отказывают во въезде с депортацией в пункт вылета лицам, предъявляющим однократные шенгенские визы, выданные консульством другой страны. Также на территорию ФРГ не пустят обладателей многократных виз, выданных консульством другой страны, если по этой визе осуществляется первый въезд в шенгенское пространство.
Всем термометрам назло я
к тебе на ледоколах,
у снегов свои приколы, но у рук моё тепло...
у снегов свои приколы, но у рук моё тепло...
05.03.13 14:19
в ответ GaliGalina 05.03.13 13:47
или я что то не допоняла или не знаю... вы хотите сказать, что в Германию можно только самолетом попасть по национальной визе? а если я хочу машиной через Польшу ехать тогда что? вы правильно пишите про правило первго вьезда, но кроме того есть и другие правила, например если вы остаетесь в Германии дольше чем в Польше, то визу вы должны требовать в посольстве Германии.