Вход на сайт
Воссоединение с детьми 14
NEW 05.03.13 10:08
все будет хорошо, проблемы надо решать по мере поступления..
значит забронируйте билет на всякий... придет электронная бронь.. ее покажете если что..
некоторые компании предоставляют бесплатную бронь от 3 х часов до 3х суток..
перед выездом забронируйте и распечатайте...
по истечении времени, бронь отменится сама.
в ответ Алисия2011 05.03.13 10:03
В ответ на:
Нет, где-то было, что маму с ребенком не пустили - вроде сказали, что намерения у них отличаются от указанных. Вот искала - не могу найти снова...
маму то как не пустят? у нее внж...Нет, где-то было, что маму с ребенком не пустили - вроде сказали, что намерения у них отличаются от указанных. Вот искала - не могу найти снова...
все будет хорошо, проблемы надо решать по мере поступления..
значит забронируйте билет на всякий... придет электронная бронь.. ее покажете если что..
некоторые компании предоставляют бесплатную бронь от 3 х часов до 3х суток..
перед выездом забронируйте и распечатайте...
по истечении времени, бронь отменится сама.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 05.03.13 11:12
в ответ Ксения48 05.03.13 10:57
Мой муж звонил только что в АБХ, ему там сказали, что им всё равно лишат бывшего родительских прав или нет, им главное, что бы посольство дало добро на выезд ребёнка.... Вот как теперь этого добиться??
Даже если ты один против всех, это незначит что ты не прав.
NEW 05.03.13 11:29
в ответ pingvinashka 05.03.13 11:20
дело в том, что бывший сейчас в неоплачиваемом отпуске неизвестно на сколько в связи с тем, что их фирму переводят в Киев и соответственно справку с работы о том, что о работает не нормировано мне никто не даст... Одного решения об отказе мне в исковых требованиях о лишении родительских прав, я думаю будет маловато для посольства....
NEW 05.03.13 11:34
в ответ pingvinashka 05.03.13 11:32
в чём отказать в принятии этого решения или в выдачи визы? Так они мне могут сказать, раз папу не лишили, пусть живёт с ним, у него в собственности 3-х комнатная квартира и прописан он там один...
NEW 05.03.13 11:52
вы не верно думаете, у вас будет док из суда, что нет оснований для лищения бывшего прав... вам именно это и надо, доказать, что лишить не можете!
в ответ Ксения48 05.03.13 11:29
В ответ на:
Одного решения об отказе мне в исковых требованиях о лишении родительских прав, я думаю будет маловато для посольства....
Одного решения об отказе мне в исковых требованиях о лишении родительских прав, я думаю будет маловато для посольства....
вы не верно думаете, у вас будет док из суда, что нет оснований для лищения бывшего прав... вам именно это и надо, доказать, что лишить не можете!
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 05.03.13 11:57
в ответ Eremet90 05.03.13 11:55
да, но для доказательства исключительного случая нужно справки прилагать, что папа работает сутками, что у него жильё не позволяет взять ребёнка к себе жить, что у него другая семья... а я не смогу эти справки получить, получается голое решение суда с отказом...