Вход на сайт
Воссоединение с детьми 14
NEW 03.03.13 21:50
если подавать то по прописке и подавайте.. тем лучше что он там не живет.
в ответ Ida_Mida 03.03.13 21:34
В ответ на:
Другая страна- это Словения. Но отец ребенка еще гражданин Украины, прописан у меня в городе. Но вот ребенок мой нигде не прописан.
Другая страна- это Словения. Но отец ребенка еще гражданин Украины, прописан у меня в городе. Но вот ребенок мой нигде не прописан.
если подавать то по прописке и подавайте.. тем лучше что он там не живет.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 03.03.13 22:10
в ответ Ida_Mida 03.03.13 22:06
В ответ на:
Мне этот "шеф" сказал идти в Попечительский совет и спрашивать у них бумагу, могут ли они лишить в этой ситуации лишить его родительских прав. Короче, надо им какой-то результат принести. Кто с таким сталкивался?
попробуйте для начала в Опеке обрисовать ситуацию.. может они напишут..Мне этот "шеф" сказал идти в Попечительский совет и спрашивать у них бумагу, могут ли они лишить в этой ситуации лишить его родительских прав. Короче, надо им какой-то результат принести. Кто с таким сталкивался?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 04.03.13 13:16
в ответ autoledi 03.03.13 22:10
Вот звонила в Органы Опеки, разговаривала долго с начальником. Они сказали, что не дают таких заключений и это незаконно такое требовать со стороны посольства, т . к. разрешение на ПМЖ от отца ребенка есть. На лишение родительских прав подавать можно через суд, но мое дело будут рассматривать не меньше года, т. к. человек не живет в стране. Грустно как-то все...Имеет ли смысл звонить в посольство и говорить, что я не могу такое заключение получить в органах Опеки? Херр Химерлинг ведь меня туда "послал"
NEW 04.03.13 13:30
личтое обращение в органы опеки-половина вашего успеха, ведь отказать по телефону проще! а глаза-в глаза беседа-это иное... я бы сходила лучше туда... и не раз
в ответ Ida_Mida 04.03.13 13:16
В ответ на:
Вот звонила в Органы Опеки, разговаривала долго с начальником
Вот звонила в Органы Опеки, разговаривала долго с начальником
личтое обращение в органы опеки-половина вашего успеха, ведь отказать по телефону проще! а глаза-в глаза беседа-это иное... я бы сходила лучше туда... и не раз
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 04.03.13 13:32
это требование другой страны и там совсем другие законы... вы и сами это понимаете... ведь не Россия же требует от вас это...
В ответ на:
и это незаконно такое требовать со стороны посольства, т . к. разрешение на ПМЖ от отца ребенка есть.
и это незаконно такое требовать со стороны посольства, т . к. разрешение на ПМЖ от отца ребенка есть.
это требование другой страны и там совсем другие законы... вы и сами это понимаете... ведь не Россия же требует от вас это...
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 04.03.13 13:34
им нужна бумага! а не ваши слова... потому вас и послали в суд, чтобы вы им бумагу показали
В ответ на:
Имеет ли смысл звонить в посольство и говорить, что я не могу такое заключение получить в органах Опеки? Херр Химерлинг ведь меня туда "послал"
Имеет ли смысл звонить в посольство и говорить, что я не могу такое заключение получить в органах Опеки? Херр Химерлинг ведь меня туда "послал"
им нужна бумага! а не ваши слова... потому вас и послали в суд, чтобы вы им бумагу показали