Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
28.02.13 22:18
да, я поняла... Буду в аэропорту за тебя кулаки держать!
Не паникуй, главное, говори все по-существу, ну, ты знаешь, о чем я.
Не паникуй, главное, говори все по-существу, ну, ты знаешь, о чем я.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 28.02.13 22:22
в ответ autoledi 28.02.13 22:17
Девочки,ну,не обращайте на человека внимание.Весна!)Правда что...)
Я в Питере живу.Город хмурый и дождливый.Тут всегда сложно,а весной особенно.Я работаю в сфере обслуживания.С людьми каждый день общаюсь и помногу.Тяжело безумно иногда.Тут главное не реагировать на хамство.
А порой и до работы не доехать,люди под поезда бросаются,ветку в метро перекрывают.((
Я в Питере живу.Город хмурый и дождливый.Тут всегда сложно,а весной особенно.Я работаю в сфере обслуживания.С людьми каждый день общаюсь и помногу.Тяжело безумно иногда.Тут главное не реагировать на хамство.
А порой и до работы не доехать,люди под поезда бросаются,ветку в метро перекрывают.((
NEW 28.02.13 22:29
в ответ Kaljaka 28.02.13 22:24
Не берите в голову. Я таких каждый день тут встречаю (на работе), никогда бы не подумала...
Никгда не верила, когда говорили, русских видно (слышно) из далека... Теперь сама узнаю... По мату... Обидно.
Слава Богу, не все такие...
Никгда не верила, когда говорили, русских видно (слышно) из далека... Теперь сама узнаю... По мату... Обидно.
Слава Богу, не все такие...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 28.02.13 22:40
NEW 28.02.13 23:23
в ответ aelita88 28.02.13 22:29
Это точно, печально. У нас подъезд парни русские моют, такой мат стоит, еще и не стесняются в полный голос на весь подъезд! А у свекров соседка " мама, не горюй", идет с дочкой гулять, девчонке годика 4, и она на нее на всю улицу:" а ну давай Бл..ь быстрее, вечно ноги еле тащишь...." Ребенка жалко, с детства такую речь слышать, кошмар.