Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
NEW 28.02.13 17:46
в ответ yuliafast2013 28.02.13 11:15, Сообщение удалено 13.03.13 16:51 (Хатиква)
NEW 28.02.13 17:54
в ответ Хатиква 28.02.13 17:46
н.п.
Наташ. ну ты хоть мне поставь там красненькую ВИЗА и ждем визу ребенку))))) Все. девочки во вторник уезжаю к любимому. Еду на поезде)))))) 3,5 суток, через всю Россию матушку) Завтра должны привезти паспорт с вклееной визой. Чемодан один собрала, а дальше руки как то не доходят, наверно буду собираться в последние дни)))))))
Наташ. ну ты хоть мне поставь там красненькую ВИЗА и ждем визу ребенку))))) Все. девочки во вторник уезжаю к любимому. Еду на поезде)))))) 3,5 суток, через всю Россию матушку) Завтра должны привезти паспорт с вклееной визой. Чемодан один собрала, а дальше руки как то не доходят, наверно буду собираться в последние дни)))))))
NEW 28.02.13 18:38
А где это такое дают?? Первый раз слышу о такой анкете
в ответ lisixa 28.02.13 11:33
В ответ на:
Ну как не дают, передамной две деушки заполняли анкеты на немецком язаке, отвечали на вопросы как выглядит муж рост, цвет глаз ,размер обуви, его хоби ,где познакомились и.т.д? я думала тоже придётся заполнять,но мне не дали!Патом я поняла почему и по какой причине мне не дали эту анкету!!!
пишите Вы жутко! Ну как не дают, передамной две деушки заполняли анкеты на немецком язаке, отвечали на вопросы как выглядит муж рост, цвет глаз ,размер обуви, его хоби ,где познакомились и.т.д? я думала тоже придётся заполнять,но мне не дали!Патом я поняла почему и по какой причине мне не дали эту анкету!!!
А где это такое дают?? Первый раз слышу о такой анкете

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 28.02.13 18:40
+ на доругу туда сюда.
в ответ Хатиква 28.02.13 17:46
В ответ на:
Я подскажу. Забейте в Гугл Мастер Отель Носовихинское шоссе.
Там недорогие номера. Я жила по 800 рублей (бронировала на booking.com), а так, на месте 1000 сейчас стоит номер.
от Посольства это 3 дня на оленях!Я подскажу. Забейте в Гугл Мастер Отель Носовихинское шоссе.
Там недорогие номера. Я жила по 800 рублей (бронировала на booking.com), а так, на месте 1000 сейчас стоит номер.
+ на доругу туда сюда.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
28.02.13 20:31
Добрый вечер! Дорогие девушки, у меня такой вот вопрос по поводу документов на визу невесты. Так вот, в Посольство нужно подать ОРИГИНАЛ разрешения на брак с зем. суда + 2 копии. А нам этот ОРИГИНАЛ НЕ ДАЛИ НА РУКИ, СКАЗАЛИ, ЧТО НЕ ИМЕЮТ ПРАВА, ДАЛИ ТОЛЬКО КСЕРОКОПИЮ. Это так и должно быть и примут ли меня без оригинала????