Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 25.02.13 22:27
в ответ Акбаян 25.02.13 21:01
Ну если все равно платить, то можно и походить:) Все равно они там только по немецки говорят. Правда, время можно съэкономить:) Терпеть не могу ходить в школу:) А шесть модулей - какие? А1.1, А1.2, В1.1, В1.2. Мы ведь на В1 должны сдать? Еще ориентирунг-курс, или как его там:)
NEW 26.02.13 11:54
в ответ lena_8686 26.02.13 08:18
вы имеете в виду на получение внж? да по немецки, но там все просто ..написано на неск. языках ( даже на русском
)
или анкету в посольство? ее тоже на немецком и как сказали образцы есть на форуме, ветка Ожидание визы в первых сообщениях есть ссылка
или анкету в посольство? ее тоже на немецком и как сказали образцы есть на форуме, ветка Ожидание визы в первых сообщениях есть ссылка
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 26.02.13 19:20
в ответ шефер 26.02.13 18:43
девочки милые кто что знает объясните подробно на сколько раньше можно начать оформление с МП ?какие документы туда нужны???Хотелось бы все знать заранее чтоб как можно быстрее закончить эту волокиту с документами.....и еще вопрос справку о не судимости я могу взять в ближайшем ЦОНе по месту жительства ?и ее необходимо апостилировать или нет???
NEW 26.02.13 19:30
Девочки которые уехали подскажут вам, как увидят ваш пост. А на счет справки о несудимости, я ее брала в Управление по правовой статистике Ген. прокуратуры в Астане, т.к. проживаю в этом городе. В Цоне можно, но мне объяснили, что она действует по РК, а вот для загран нужно с Управления. Ее мне сделали за 15 минут. Потом перевела и заверила Нотаром. Апостиль не нужен.
Вы с какого города? Поищите у себя такое учреждение.
Вы с какого города? Поищите у себя такое учреждение.
NEW 27.02.13 08:30
в ответ acm 26.02.13 21:40
Я незнаю что такое модуль
. Решила вам не перечить, даьы не вызвать у вас поток очередных колкостей. Но увы... Итак, объясню как знаю. Мы должны пройти 6 уровней, начиная с а.1.1 до б.1.2. Каждый уровень требует 4 недели. Эти 4 недели стоят 320 евро, если платишь сразу и 110, если платишь понедельно. Я плачу 120 за каждые 4 недели, благодаря абх. Кстати, кроме вас никто не заволновался. И думаю все поняли должным образом.