Login
Воссоединение с детьми 14
25.02.13 20:55
in Antwort okagri 25.02.13 20:41
У судисполнителей я частый гость. Их я окучиваю под девизом:"Вам же лучше". Типа, я ведь не на ваше бездействие жалуюсь. А я - для вас находка. Показывайте свою работу на моем примере. Пишите, что неоднократно ходили, писали, обращались. А нет, так третим лицом в суд приглашу, там и объясните почему до сих пор не принимали никаких мер.
NEW 25.02.13 21:00
Полгода.
А по поводу пени за просрочку алиментов стоит подавать? Там кругленькая сумма набежит. Но мой адвокат говорит, что посчитают, что эти два дела вместе будут выглядеть не совсем красиво.
in Antwort autoledi 25.02.13 20:43
В ответ на:
УК сроки по уголовной за неуплату
УК сроки по уголовной за неуплату
Полгода.
А по поводу пени за просрочку алиментов стоит подавать? Там кругленькая сумма набежит. Но мой адвокат говорит, что посчитают, что эти два дела вместе будут выглядеть не совсем красиво.
NEW 25.02.13 21:13
in Antwort Madamelen 25.02.13 21:00
Я думаю, надо просто взять справку для суда у судоисполнителей о задолженности по алиментам. А вот обращаться к судоисполнителям лучше письменно - устно и по телефону не считается, так как нигде не фиксируется.
Я тоже звонила, и в итоге мне сказали - а письменных доказательств у вас нет!
Я тоже звонила, и в итоге мне сказали - а письменных доказательств у вас нет!
NEW 25.02.13 21:21
in Antwort okagri 25.02.13 20:41, Zuletzt geändert 25.02.13 21:25 (Madamelen)
Да опасаюсь я, что он забегает и начнет выполнять требования опеки. А не обращалась я к нему, чтобы он с ребенком мне помогал, потому что спился папашка. Эдакий алколик-тихушник. И за разрешение он 50 000 евро просит. Только ни одного ни другого не докажешь. Каждый алкаш что-ли справку имеет о своем недуге? А примерным отцом за такую сумму месяц побыть - дело несложное. Я нигде его моб.номер не даю. Говорю, что звонит мне с неопределяемого номера.
NEW 25.02.13 21:24
Взяла. И о том, как и сколько они за ним бегали, тоже будет справочка к делу пришита. И участковый к нему ходил. И его приобщу.
in Antwort okagri 25.02.13 21:13
В ответ на:
надо просто взять справку для суда у судоисполнителей о задолженности по алиментам
надо просто взять справку для суда у судоисполнителей о задолженности по алиментам
Взяла. И о том, как и сколько они за ним бегали, тоже будет справочка к делу пришита. И участковый к нему ходил. И его приобщу.
NEW 25.02.13 21:28
in Antwort Madamelen 25.02.13 21:24, Zuletzt geändert 25.02.13 21:30 (okagri)
Многовато денег просит за разрешение... через суд дешевле обойдется, я думаю.
А что, экс готов взять заботу о дочери на себя?
А что, экс готов взять заботу о дочери на себя?
NEW 25.02.13 21:30
in Antwort okagri 25.02.13 21:13
Вот в иске так и написала (здесь на ураинском, но смысл понять можно):Всі викладені факти свідчать про те, що відповідачу дочка не потрібна, він не спілкується з нею, не цікавиться її життям, дізнавшись про те, що я вийшла заміж за громадянина Німеччини, він вимагає від мене гроші і крім матеріальної зацікавленості у нього немає ніяких душевних відносин до дочки.
NEW 25.02.13 21:32
in Antwort Madamelen 25.02.13 21:30, Zuletzt geändert 25.02.13 21:32 (okagri)
Тогда есть еще вариант: иск в суд на выезд без разрешения отца.
NEW 25.02.13 21:35
in Antwort Madamelen 25.02.13 17:55
у меня как раз 27.02.2013. 3-е слушание по лишению. описываю что и как я делала до этих пор. живу в беларуси. 14.09.2012. написала заявление на имя начальника отделения милиции с просьбой об оказании мне помощи в сборе документов для лишения род. прав биопапы, а также об оказании помощи при их подаче в суд. написала, что с ребенком не общается, в воспитании и формировании личности- не участвует, в оздоровлении -тем более. у нас по закону в течении 10 дней приходит ответ-мол доки собраны и переданы в городской отдел образования- отдел охраны детства (опека) + прислали мне приглашение -повестку явится на расширенное заседание комиссии ИДН района, где я прописана. дело мое рассматривали в кол-ве 10 челов+ инспектор ИДН+ участковый(он делал все запросы
по алиментам и выплатам в суде). итог- комиссия вынесла мне проект -постановление- мол разрешаем вам обратиться в суд. 3 января я наняла адвоката- грамотно составленное заявление-50% выигрыша. в заяве, было упоминание об комиссии+нашла 3 свидетелей (мать,подруга, кума)-они подтверждают, что им с моих слов известно, что био в воспитании отсутствует. про алименты-ежемесячно мне в среднем выплачивается от 1000000 млн. бел руб=до 15млн бел. руб. постоянно, без задолжностей... в заявлении я указываю, что мол это такой сердобольный отец биопапы платит-чтобы опровергнуть мои слова- им нужно все это доказать... далее, ко мне приходили из опеки- вынесли вердикт-все есть, согласно списку минимального требования( в нашей стране есть и такой). 1 заседание суда-участники представитель опеки+ прокуратуры+ адвакат и я. все вынесли свой вердикт- лешить.
жаль только, что биопапа не явился еще ниразу... вот ждем его, через телеграмму вызываем в суд... адвокат через запросы нашла информацию о всех видах штрафов, о всех невыплатах биопапе...вообщем целое досье получилось. в одноклассниках у дочери есть анкета-в суде скрины показываю, мол куча друзей, а родственников нет...ищим там... вообщем все методы хороши написала сумбурно, если есть вопросы спрашивайте через личное сообщение
NEW 25.02.13 21:36
in Antwort Madamelen 25.02.13 21:30
значит делайте так
узнаете дату заседания и тут же пишите заявление по УК
забегает он только когда его прижмут, но это будет не 3 дня..и то пока примут, пока найдут...
заяву или с уведомлением+копия себе, либо секретарю или кому там под роспись, т.е. 1 бумажку отдали, на 2й штамп от принятии или что они ставят/дата-фамилия кто принял-роспись/
ну и ждите заседания, готовьтесь к нему
если папа и все погасит, так у Вас доказательство, что только уголовная статья заставила его шевелиться!
узнаете дату заседания и тут же пишите заявление по УК
забегает он только когда его прижмут, но это будет не 3 дня..и то пока примут, пока найдут...
заяву или с уведомлением+копия себе, либо секретарю или кому там под роспись, т.е. 1 бумажку отдали, на 2й штамп от принятии или что они ставят/дата-фамилия кто принял-роспись/
ну и ждите заседания, готовьтесь к нему
если папа и все погасит, так у Вас доказательство, что только уголовная статья заставила его шевелиться!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 25.02.13 21:38 
в РФ на сайте Судебных Приставов все есть, достаточно регион прописки и ФИ вбить!
кому нужно вот ссыль
http://www.fssprus.ru/iss/ip/
in Antwort тралялюшка 25.02.13 21:35
В ответ на:
адвокат через запросы нашла информацию о всех видах штрафов,
адвокат через запросы нашла информацию о всех видах штрафов,
в РФ на сайте Судебных Приставов все есть, достаточно регион прописки и ФИ вбить!
кому нужно вот ссыль
http://www.fssprus.ru/iss/ip/
NEW 25.02.13 21:41
in Antwort Madamelen 25.02.13 21:00
можно проиндексировать сумму задолжности с учетом потребительского кофицента 5% в день от суммы долга- только посмотрите как это в РФ работает
NEW 25.02.13 21:48
ошибка в сумме -алименты от 1до 1.5 млн.-причем, биопапа официально нигде не работает. у него есть семья№2 и ребенок№2. у нас статьи о тунеядстве нет в УК, поэтому адвокат написал, что ответчик характеризуется как антиобщественная личность, склонная к дивиантному поведению(есть админ. штрафы за безбилетный проезд в транспорте, за неправильную парковку, за несвоевременную уплату квартиры т.д.)...а я в противовес свою характеристику с работы предоставила+ все грамоты и похвальные листы на меня как на мать из школы ребенка+ все свои дипломы и регалии...
NEW 25.02.13 21:51
in Antwort autoledi 25.02.13 21:38
у нас такую инфо только по офиц. запросу можно
NEW 25.02.13 21:57
Да и где их взять? А главное, за что? Кому? Тому, кто ни единой копейки не заплатил? Если я каждого шантажиста ублажать буду, то никаких денег не хватит.
Вы имеете ввиду, если я уеду одна? Или на текущем этапе?
in Antwort okagri 25.02.13 21:28
В ответ на:
Многовато денег просит за разрешение..
Многовато денег просит за разрешение..
Да и где их взять? А главное, за что? Кому? Тому, кто ни единой копейки не заплатил? Если я каждого шантажиста ублажать буду, то никаких денег не хватит.
В ответ на:
экс готов взять заботу о дочери на себя?
экс готов взять заботу о дочери на себя?
Вы имеете ввиду, если я уеду одна? Или на текущем этапе?
NEW 25.02.13 22:08
Вы молодец! Вообще из ничего конфетку сделали. Теперь не дай Бог, чтобы пришел и адвоката с собой не прихватил. Вот и у меня такой случай, когда лучше, когда всё тышком-нышком. Потому что положение шаткое, как бокал с водой на голове у клоуна.
NEW 25.02.13 22:14
in Antwort Madamelen 25.02.13 22:08
В ответ на:
Теперь не дай Бог, чтобы пришел и адвоката с собой не прихватил. Вот и у меня такой случай, когда лучше, когда всё тышком-нышком. Потому что положение шаткое, как бокал с водой на голове у клоуна.
а надо быть и к этому готовым, и лучше все же наскрести денег на адвоката. Теперь не дай Бог, чтобы пришел и адвоката с собой не прихватил. Вот и у меня такой случай, когда лучше, когда всё тышком-нышком. Потому что положение шаткое, как бокал с водой на голове у клоуна.
NEW 25.02.13 22:26
in Antwort Madamelen 25.02.13 22:23