Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 23.02.13 11:35
в ответ leka11 22.02.13 07:19
Девочки всем привет, есть вопрос по экзамену А1. Как считают баллы после письменной части...их сразу умножают на коэффициент или по чисто набранным ответам считают - ответил допустим на 25 вопросов получил 25 баллов или 25 правильно отвеченных вопросов умножают на 1,66(коэффициент) и получают число набранных баллов и если набрал с коэффициентом необходимые 35 то проходишь на устную часть..что то я запуталась совсем..

Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
NEW 23.02.13 14:09
Считают сразу с коэффициэнтом. И пишут на экзаменационном листе. Только нам баллы не сказали:) Просто пропустили на устную часть и всё. Сказали только тем, кто не прошел. Желающих "непрошедших" также пропустили на устную, просто ради спортивного интереса.
NEW 23.02.13 14:19
в ответ Анюта_4 23.02.13 08:19
Анют, они наверное спросили, приехали ли Вы жить, а не "живете".
Я на первый же вопрос на паспортном контроле во Франфуркте ответила - я не понимаю по немецки:)))) (я действительно не поняла ни одного слова). Девушка открыла рот, молча поставила штамп в паспорт и вернула мне:))
Я на первый же вопрос на паспортном контроле во Франфуркте ответила - я не понимаю по немецки:)))) (я действительно не поняла ни одного слова). Девушка открыла рот, молча поставила штамп в паспорт и вернула мне:))
NEW 23.02.13 14:28
может и так я точно уже не помню, но мне на то что я не понимаю по-немецки она еще раз повторила, но уже медленнее и тогда я уже поняла и просто ей сказала "да" и только потом мне поставили штамп.
NEW 23.02.13 19:48
в ответ шефер 23.02.13 17:45
нет ещё не было, но мы на курсах частично проводим подобие такого экзамена, да и в интернете я уже столько всего начиталась...дома постоянно тренируюсь по модели экзамена, так что принцип-то экзамена я поняла, порядок действий тож понятен, осталось только в реальном времени реальный экзамен пройти )) Письма вроде ничего получаются, и по времени успеваю и по словам вытягиваю, только вот карточки никак не даются, т.е не ко всякой карточке могу подобрать просьбу, ну и конечно надо ещё больше слушать слушать и слушать немецкую речь. Ну надеюсь за месяц подтянуть. Тоже уже так хочется отписаться...сдала экзамен, подала документы, жду ...эх далеко мне ещё до этого
. Всем, всем желаю удачи и положительных эмоций !!

Скоро ВЕСНА !!!

Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
NEW 23.02.13 23:23
в ответ Stiraksa 15.01.13 13:32
Привет всеееем! Наконец-то дождалась! Сегодня лечу к мужу!
Все ожидания, нервотрёпки, переживания уже позади! Слава Богу!!! Но только вчера дошло, что я не просто на каникулы лечу, а моя жизнь полностью меняется, и никогда не будет как раньше, но с мужем не страшно)))))
Всем желаю много терпения и сил, всё преодолеть и придти к поставленной цели!